Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
BM
Графоман

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение BM »

Игорь Николаевич писал(а):[q :evil:
Это твои персональные проблемы.. вреда я не причинил ни кому.. Поскольку мне пофигу была это все.. Выбрали комсоргом - оттрубил обязаловку, пока все не покатилось.. А ведь мог бы херней в какнаде не мается, а сидеть и руководить..
Комсомольский билет и устав комсомола до сих пор на полочке лежат вместе с паспортами СССР.. Как память бесшабашной юности..
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

мы тоже не делали различий между комсоргами профоргами и старостами, водку пили все, и их всяко никто не ннеавидел только за должность, встречались естественно неприятные типы среди них, так иони встречались и среди прочих...

Естественно встречаются люди с недостатком творческого потенциала (ето не страшно), которые етот недостаток пытаются компенисировать отговорками про комсомольских лидеров, которые им не дали развернуться, однако, мой опыт (никому не навязываю) говорит, что если толковый то и руководить дадут, а если полный дурак то и комсомол не поможет. Канада кстати не слишком от СССР в етом оличается :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

о, начали про Канаду а скатились опять на СССР :shock:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Биркин писал(а):о, начали про Канаду а скатились опять на СССР :shock:
А какая разница??
Канада - более развитый СССР..
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а): В мое время "комсомольцами" называли членов комитета ВЛКСМ. Я думаю большинство на форуме поняло мои слова именно этим образом.
А у вас я могу попросить прощение за неоднозначность моего высказывания.
Чтобы быть избранным в члены комитета ВЛКСМ института или даже факультета, кандидат должен был иметь хорошую успеваемость, и первокурсников, как правило, туда не избирали.
А в коммунисты принимали единицы из числа старшекурсников, естественно хорошо успевающих, Ленинских стипендиатов могли принять пораньше, курсе на 3м.
Заканчиваю, оффтоп это все.
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

Игорь Николаевич писал(а):
BM писал(а):Ну я комсоргом был в институте..
Как я вас, ребята, ненавидел! :evil:
а за что?
Я на младших курсах физфака МГУ была секретарём 3-го потока. Не то чтоб по идее, так получплось. Но была до 3-го курса. Ну, ПРЕЗИРАЙТЕ МЕНЯ, Игорь Николаевич, а вот за что - я не пойму никогда :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду, не то что за один стол. Лучше обходите меня стороной....

Были среди них тоже правда нормальные, но крайне мало, в основном плесень.... мимикристы
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):о, начали про Канаду а скатились опять на СССР :shock:
Совершенно верно, давайте опять к теме вернемся, например к уровню воды в канадских унитазах. Автор опуса, которому мы этот топик посвятили наверняка был вылитый комсомольский стукач, если единственным смыслом высокого уровня воды он счел возможность макания туда своего гениталия.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

возможно, возможно также он был обычный лузер который рещил что во всех его бедах виноваты комсомольцы... ну тогда канада в молосердие своей обеспечит его гамбургером, надо же как то юродивых привечать 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду
ты уверен, что у них есть такое желание - садиться рядом с тобой на толчок? я уверен что нет, так что все в порядке, толчок свободен, можете продолжать :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

чего все прицепились к комсомольцам? ...камон, почти каждый первый был пионером-комсомольцем, so what? ...я тоже например не исключение и комсомольцем был, спортом занимался и мне по-барабану было кем быть, лишь бы меня не трогали... я еще знамя комсомольской дружины на всех демонстрациях и линейках носил, всем девочкам в школе это кстати нравилось, отбоя не было :)... по моему у некоторых повышенная параноя, пора освежиться... :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gatchinskiy писал(а): я еще знамя комсомольской дружины на всех демонстрациях и линейках носил, всем девочкам в школе это кстати нравилось, отбоя не было :)...
Значит ты тоже использовал комсомол в корыстных целях, как приманку для девочек. Как же ты теперь без комсомола? :D
goose
Маньяк

Сообщение goose »

aissp писал(а):
Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду
ты уверен, что у них есть такое желание - садиться рядом с тобой на толчок? я уверен что нет, так что все в порядке, толчок свободен, можете продолжать

:)
Да большинство из них ( к цев) делали карьеру идя по трупам( в образном смысле) . Хотя в НИИ был хороший комсомолец, но это исключение, даже был любитель рок музыки....
levak
Графоман

Сообщение levak »

У меня ваще была самая ответственная комсомольская работа-я взносы выбивал...
Закрыто