Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
aissp
Маньяк

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение aissp »

чего все прицепились к комсомольцам? ...
гы немог удержаться, теперь тебе тоже придетсся испрожняться в одиночестве, никто из "нормальных пасанов" тебе на толчке компанию не составит 8)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aissp писал(а):
гы немог удержаться, теперь тебе тоже придетсся испрожняться в одиночестве, никто из "нормальных пасанов" тебе на толчке компанию не составит 8)
я не против... :) где они кстати тут толчки нашли, или имеется в виду компанией в одной кабинке? ...не, нам таких друзей не надо :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Да большинство из них ( к цев) делали карьеру идя по трупам( в образном смысле) .
осподи, что ето значит? (в любом смысле) вы что, тоже жертва комсомольцев? Лично меня, извините не могу сказать за народ, интересовало всегда как "карьеру" (а точнее мне было на нее накакать, точнее будет слова рабоатать) далаю лично я, а что делают другие было по фигу, тут ето не изменилось в целом :) И никакой сталин мне никогда ничего не запрещал, да бабушки вахтерщи запрещали оставаться в институте после 12, я сперва договорился с директором потом с бабушками :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а): Чтобы быть избранным в члены комитета ВЛКСМ института или даже факультета, кандидат должен был иметь хорошую успеваемость, и первокурсников, как правило, туда не избирали.
у нас был 3 курсник, когда я поступила, сережа ка...ин, его типа выбрали как раз, тупой как пень, но красавец.
Он был с ПО( тк по другому ему бы никогда не поступить на экономический, в принципе, все ПО были такие, еле-еле ползли , стипу им платило пославшее их предприятие)- добрый малый.
Председатель профкома тоже был тупой баран, тоже с ПО, ходил с деканом по общаге проверки устраивал, щеки надувал, потом приходил и тут же садился бухать до посинения- это был мерзкий, местами в общаге заведовал в студсовете, хорошо сидел на распилинге и откатинге.
Профорг потом в чечне всплывал, торговал паленым коньяком, чаем, фигзнает чем, по слухам.
Умные, которые на красные, не фэйк дипломы шли, п-и-л-ивать хотели на влксм и еже. Умных вообще не трогали, боялись подорвать научную базу и обороноспособность страны.

были девочки - комсорги, тащили на себе этот дурдом, пока мы имели фан на танцульках ..:)
Комсорги- были лузеры, вот профорги-да, жировали, путевки, бесплатные профилаги, санатории.
ps
не обижайте бывший комсоргов, давайте создадим комитет защиты :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

лена а вы голосовали за него потому что он тупой или потому что он стервец красавец? 8)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):не обижайте бывший комсоргов, давайте создадим комитет защиты :D
В смысле в резервацию как инуитов?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мы не голосовали, его выбрал комитет вроде, его вывели под белые руки перед нами первокурсниками, представить..ах! аж сердце захолонулось, красив, шельмец. :girl:
Но если бы голосовать- конечно за него
Я с ним потом еще в одном блоке жила...вот так и случился облом..да, некоторым мужчинам все таки лучше в президиуме сидеть, не открывая рот, и очаровывать- за умного сойдешь 8)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Ой, а можно я расскажу про бывших комсоргов? Не в смысле лузеров, тащивших дурдом - наша комсоргиня была ушлая и зубатая. Как мурена. Я не знаю, где она сейчас, но лет семь назад - чес слово, история правдивая, я ее в записных книжках до сих пор держу. Только немного неприличная. Но правдивая. Много букв, простите. Я ее не для форумов писала, а для сайгоновской книжки, но книжка что-то не выходит, застряла, как Каменный цветок у Данилы-мастера. А история просится наружу.

-----
В самолете повстречалась я с бывшим комсмольским секретарем нашей школы. Старше на два года, ушлая была девица, идейная до невероятного. Что интересно, именно она привела меня впервые в Сайгон. На тему лекции: «Они мешают нам жить». Шпыняла меня за диссидентские взгляды, и втихаря сдувала на лит олимпиадах. А тут, гляжу, расцвела, как роза, в бизнес-классе, и так жизнерадостно мне машет, хоть сейчас – снова за парту. Выглядит – супер, и бизнес процветает. Спрашиваю тактично, что за бизнес. Она мне так же тактично отвечает, мол, открыла в Питере школу гейш. Я равнодушно говорю, да знаем, читали типа Шоу «Профессия миссис Уоррен». Красна девица супится, тоже читала, на литолимпиады мы все ж вместе бегали. Говорит, что у ней не то вовсе, на что я подумала своим куцым испорченным умишком, а не в пример элегантнее. И приглашает убедиться. Ну вы понимаете, дорогие товарищи, что такой шанс я упустить не могла.

Короче, пошла. Думаю, хоть на кимоно погляжу, а то у меня только с айкидошных времен осталось. Гейша из меня вообще-то фиговенькая. Так, руку заломать могу... на пол кинуть милицейским захватом, если кто не тяжелый, «Анагаеши мас» сказать, - вот и вся моя Япония.

Я так поняла, что клиентуру нашему комсоргу поставляют новые русские – секретарш посылают на курсы повышения квалификации. Такой фэн-шуй. Или банзай. Я не очень их различаю, но знаю, что то и другое теперь модно.

Итого, как гость хозяйки, я была допущена в этот спортзал. С большим интересом надеясь, что тут-то мне и расскажут про гейш, и научат чему-нибудь этакому, чем не стыдно блеснуть в обществе. Н-да, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Новообращенные гейши ходили в цветастых халатиках, за неимением кимоно, в «манчжурских» туфельках (это шлепки такие, на убойной платформе, для семенящего шага) и вырабатывали «походку гейш». Вот тут-то меня и забанят, но мимо такого я пройти не могу. Они эту походку с помощью жетона метро вырабатывали. Там. В смысле, в попке. То есть буквально, зажимали ягодицами жетон метро, и вперед. В халатике. На манчжурской платформе. По паркету. За десять долларов в час.

Народ, ну вы прикиньте грандиозность бизнеса! Я не утерпела, говорю Ленке, что это круто. Потому что жетон стоит 10 рублей, а десять долларов – это уже триста. Прибыль 3000 процентов, наркобароны отдыхают. Ленка смерила меня злобным взглядом, и я поняла, что больше меня не пустят смотреть на гейш. А зря. Я б могла ей сказать, что если жетон помыть и снова использовать, так прибыль будет еще больше.

На самом деле, кончилось все плохо. Я больше не могу ездить в ленинградском метро. Как подхожу с жетоном к турникету, в момент нападает буйный неконтролируемый ржач. Пришлось магнитную карту купить.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

aissp писал(а):
Что ж вы свою идею предали и приехали работать на империалистов?
И страну развалили.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я, пожалуй, помолчу тут в тряпочку, со своим-то прошлым... повёлся на мираж, а тут сгубили в стельку и на толчок с приличными людями не пускают...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а):я, пожалуй, помолчу тут в тряпочку, со своим-то прошлым... повёлся на мираж, а тут сгубили в стельку и на толчок с приличными людями не пускают...
Не, ты не бойся, они сказали, что сами к тебе не прийдут. Так, что занимай его смело, только про одну ососбенность не забудь.
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

goose писал(а):Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду, не то что за один стол. Лучше обходите меня стороной....

Были среди них тоже правда нормальные, но крайне мало, в основном плесень.... мимикристы
Ну что Вам сказать, goose? Но толчок рядом не сядете, и за стол - дык и не зовёт Вас никто. Стороной обходят :)
А если Вы комсомольцем не были - юнец совсем :) . (Мой старший детёнок был комсомольцем, 24 ей)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):я, пожалуй, помолчу тут в тряпочку..
правильно, молчи, aissp ответ держать будет за развал ссср , не отвлекай деталями
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Olga_ab писал(а):
goose писал(а): А если Вы комсомольцем не были - юнец совсем :)
И я комсомольцем не был. Спасибо огромное за комплимент.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ой всем ответить пожалуй попробую но уже без цитат:) от конвулсий плохо мне

Лена: ну то был комсорг курса, его выбирает не первичная комсомольсая организация.. но ведь вспомните красив был шельмец, и сердцо замерало? ну тряпочку в рот чтобы не говорил и нормалек? Я думаю он был заслан (тьфу ниспослан так пральней) кпсс для укрепления идеологической верности юных комсомолок. и ведь укрепил шельмец, а представьте если бы он все время глубокомысленно молчал (должны были подсказать товарищи) все субботники были бы его (ну по крайне мере все девицы и часть рукопожатых уже тогда мужчинков) :)

Шмидта дшерь: а ето опровергает тезич что все комсомольцы тупые, за 10 долларов в час монетка в задницу ето и деньги для партии и полный опуск демократов-лиьерастов :)

Гоозе: с чего вы взяли что я идейный, впрочем вы правы я идейный, я говна и дурости не переношу, ета страна, какая никакая есть моя родина там могилы моих родителей, там десятки моих друзей, которых я считаю очень приличными и честными людьми, часть из них коммунисты в прошлом, причем вступивщаие в партию не в институте "за карьерным ростом" а в армии к примеру, потому что ротный порекомендовал... Какого черта я не должен их защищать? Канада кстати не возражает, канадское гражданство не означает поливание говном своей прошлой родины, или я ошибаюсь? (более того я считаю, что поливающий свою прошлую родину беспробудным говном не очень хороший человек, попахивает от него) просветите в таком случае? Возможно, аффтар начального опуса и прав. Я ответил?
Закрыто