http://www.axisoflogic.com/artman/publi ... 1569.shtml
если коротко то:
По информации подтвержденной тремя независимыми источниками из казначейства США, шесть месяцев назад Федеральный Резерв тихонечко заявил, что с 20 марта 2006 года они не будут больше публиковать информационные данные «М3». В «М3» публиковались данные объемов наличных денег напечатанных правительством для выпуска в оборот, необходимых для экономики США.
После того как информационный справочник «М3» перестал печататься, у общественности и инвесторов нет другого способа, чтобы узнать количество наличных находящихся в обороте – и соответственно, чтобы сравнить, сколько доллар действительно стоит.
Три независимых источника из казначейства США сообщили мне, что на этой неделе (29 марта) Федеральный Резерв заказал для печати два триллиона долларов. Казначейство США, как утверждают, уже запустило печатные станки, чтобы выполнить заказ. Работникам Казначейства дано специальное распоряжение не говорить об этом с посторонними во избежание экономических последствий.
Что еще хуже, мне также рассказали, что эти все дебаты об амнистии иммигрантов (особенно это хорошо профинансированные и хорошо посещаемые акции протеста), являются умышленным прикрытием, чтобы отвлечь внимание от массовой печати/девальвации доллара.
"управление мировой экономикой"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
-
- Маньяк
Насколько я понимаю, количество наличных денег в обороте США по порядку величины равно 10%. Пусть денег до этой печати в штатах столько же (т.е. хотят удвоить массу денег, что вряд ли), то в обороте находятся 20 триллионов USD, при этом бюджет штатов около 3 трлн. USD.Федеральный Резерв заказал для печати два триллиона долларов.
Что-то у меня эти цифры в голове не уладываются.
- Проф. Преображенский
- Графоман
С чего вы взяли, что доллары печататься будут? В статье про это не сказано.Zy писал(а):Насколько я понимаю, количество наличных денег в обороте США по порядку величины равно 10%. Пусть денег до этой печати в штатах столько же (т.е. хотят удвоить массу денег, что вряд ли), то в обороте находятся 20 триллионов USD, при этом бюджет штатов около 3 трлн. USD.Федеральный Резерв заказал для печати два триллиона долларов.
Что-то у меня эти цифры в голове не уладываются.
M3 - the best information available on how much new currency is being created
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: "управление мировой экономикой"
там сверху жирный шрифт:
On 3/28/06 we published an article which stated that the Federal Reserve has ordered 2 Trillion dollars to be printed by U.S. mints. We mistakenly published this text instead of the one we meant to publish (below) from Free Market News. The report on the Fed's printing of 2 Trillion Dollars is not adequately supported with sources and supporting factual information. Therefore we pulled that article today, March 29, 2006 and replace it with the article we meant to publish. We apologize to our readers for this error on our part
- Kuzya
- Маньяк