Т.е. Ваш совет - терпеть?Logan писал(а):Я как-то по радио местному, кажется, услышал фразу о Канаде, нечто вроде того, что "хуже всего в Канаде быть белым здоровым человеком". Мне кажется, это отлично отражает ситуацию.Marmot писал(а):А что делать-то, на Ваш взгляд? Терпеть? Или все-таки действовать?
Раздражает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Раздражает
- elena S.
- Blah-ндинко
да, вы правы..не знаю как и выживаем..Logan писал(а): хуже всего в Канаде быть белым здоровым человеком". Мне кажется, это отлично отражает ситуацию.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я давно говорил что мы визибол миноритиelena S. писал(а):да, вы правы..не знаю как и выживаем..Logan писал(а): хуже всего в Канаде быть белым здоровым человеком". Мне кажется, это отлично отражает ситуацию.
- Logan
- Маньяк
Зачем же терпеть? Если раздражает, то можно что-то менять. Как тут любят говорить - make a difference.
Обычные геи (не те что с парадов) меня, допустим, раздражают куда меньше, чем арабы в халатах с бородой и в окружении ninja.
Обычные геи (не те что с парадов) меня, допустим, раздражают куда меньше, чем арабы в халатах с бородой и в окружении ninja.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как make a difference -то? Организовать политическую партию, что ли?Logan писал(а):Зачем же терпеть? Если раздражает, то можно что-то менять. Как тут любят говорить - make a difference.
- Logan
- Маньяк
Если бы я еще знал...
-
mamida
- Графоман
че народ такой раздраженный пошел? В землянках вы не жили, окопов по ночам не рыли....и комсоргами группы в универе вас не выбирали.
МОлодежь. Меня ни "пидагоги" с Дэйви, ни ребята с Х.-Мэйна не раздражают. А на Бр проперти я вообще пилию.
МОлодежь. Меня ни "пидагоги" с Дэйви, ни ребята с Х.-Мэйна не раздражают. А на Бр проперти я вообще пилию.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А может у народа воображение богатое, они как предствят себя на их месте и им сразу противно становится...mamida писал(а):че народ такой раздраженный пошел?
-
Петр и Павел
- Житель
а мне очень даже нравится.elena S. писал(а):да, вы правы..не знаю как и выживаем..Logan писал(а): хуже всего в Канаде быть белым здоровым человеком". Мне кажется, это отлично отражает ситуацию.
даже в Канаде.
-
Петр и Павел
- Житель
бабушка, ты еще Ленина вспомни.mamida писал(а):В землянках вы не жили, окопов по ночам не рыли....
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
скоро педофилы свой райончик откроют, когда их признают нормальными 
- elena S.
- Blah-ндинко
дурак ты , братецMark2007 писал(а):скоро педофилы свой райончик откроют, когда их признают нормальными
-
mamida
- Графоман
ну и вспомню, а че? Кудрявенький помню был...озорной. "Лектрификация, грит, всей страны-хорошо, но мы пойдем другим путем". А вы говорите-раздражают вас ребятки с Дейви....Петр и Павел писал(а):бабушка, ты еще Ленина вспомни.mamida писал(а):В землянках вы не жили, окопов по ночам не рыли....
-
Петр и Павел
- Житель
меня геи не раздражают, меня дураки раздражают.mamida писал(а):А вы говорите-раздражают вас ребятки с Дейви....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
на самом деле анвизибл! ну кто разглядит русского в толпе кроме самого русского?Vims писал(а):да я давно говорил что мы визибол миноритиelena S. писал(а):да, вы правы..не знаю как и выживаем..Logan писал(а): хуже всего в Канаде быть белым здоровым человеком". Мне кажется, это отлично отражает ситуацию.