Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Jou-Jou
Графоман

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а):пока свою порцию говна не съешь, сытно жить не будешь :alco:
Если Вы это серьёзно, то это заблуждение. Даже для СССР времён нашей юности.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Чисто для разжигу флейма...
Что я ненавидел в совке так это необходимость думать одно, говорить другое, а делать третье и только тогда ты имел шансы на приличную жизнь.
Единсвенной альтернативой с надеждой на относительно хорошую жизнь с относительной свободой мыслей и действий была наука...
Да и там надо было изворачиваться...
Не знаю, как сейчас в России с этим, но в Канаде мне дышится, думается, работается и говорится намного свободнее...
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

goose писал(а):Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду, не то что за один стол.
Н-да?... А помощью в поисках ездящей машины не побрезговали воспользоваццо?

Подпись: Комсомолка и комсорг университетской группы в студенчестве.
aissp писал(а):поливающий свою прошлую родину беспробудным говном не очень хороший человек, попахивает от него
ППКС-ну под сими золотыми словами.

Отлить в бронзе. Высечь в мраморе.
Serpentia писал(а): вы в данном случае непоследовательны.. и ваша любовь к Совку не вяжется логически с тем, что вы здесь...
Какие-то примитивные у Вас категории: нравится мне здесь - живу здесь, и наоборот. Жизнь иногда немного более ширше и глубже измеряется, хотя не каждому такой rocket science удаётся постичь.
aissp писал(а): А что будет означать принятие гражданства канады? И принесения присяги? А что если канада будет конфликтовать с россией? А как надо поступить честно? И после ответов на ети вопросы вы поймете что жопа, вы попали в мышеловку. :) нет?
Хоть и не мне адресовано, но отвечу. Принятие гражданства и принесение присяги персонально для меня – исключительно коммерческий договор, где я плачу налоги и помогаю содержать растущую армию пенсионеров и тунеяццев, вливаю в скудеющие трудовые ресурсы молодую кровь, способствуя выживанию загибающейся экономики.

Однако, недайбох, случись выбирать между приёмными родителями и биологическими – здесь какбе и вопроса стоять не может. Ответ настолько очевиден и банален, что даже на клаве лениво набирать. :)
Дочь л-та Шмидта писал(а):Ну, пока никто не видел лопнувшую принцессу, я думаю, что это им не грозит.
Гы. Вы или крестик снимите или штаны наденьте. Раз лопнувшую не видели, значит про принцессу лукавите. А говорить все могут, так что пешыте ищщчо! :mrgreen:
Не иначе как понаехавшие ссср-ские иммигранты повадки кровавой гебни на подошвах привезли :mrgreen2:
Один офицер обнаружил под мусорной машиной, въезжающей в тюрьму, 250 граммовый пакетик с героином – это на огромную сумму. Офицер сдал наркотик куда положено и арестовал тех, кто его привёз. Через два месяца на стрельбах он был убит выстрелом в затылок, а двое офицеров, участвовавших в стрельбах, пропали без вести. Позже их нашли мёртвыми далеко от штата и следствие зашло в тупик. Я стал вести собственное расследование. Через шесть лет одного из руководителей тюрьмы посадили за убийство этого офицера, во многом благодаря моему расследованию. Но мне пришлось пережить немало тревожных часов, потому, что на меня доносили начальству тюрьмы, дескать слишком много вопросов задаю, мне угрожали подкинуть наркотики.

Затем был приказ начальника по телефону выпустить во двор группу заключённых, которых категорически запрещалось смешивать с общим населением. Я отказался выполнить этот устный телефонный приказ, потому что отдан он был вопреки тюремному уставу. Если бы эти зэки натворили что-то, отвечал бы за их действия я. Тогда у меня и случился инсульт. В итоге я вышел на пенсию. Позже ни судьи, ни администрация штата не хотели учитывать, что инсульт случился во время исполнения моих обязанностей. Я проиграл четыре суда, и ещё лучше и глубже познал американскую правовую систему и государственную бюрократию
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ладушка писал(а):
aissp писал(а):поливающий свою прошлую родину беспробудным говном не очень хороший человек, попахивает от него
ППКС-ну под сими золотыми словами.

Отлить в бронзе. Высечь в мраморе.
Поливается не Родина, а режим, разницу чуствуете?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Marmot писал(а):Поливается не Родина, а режим, разницу чуствуете?
Извините, но в Вашем исполнении - нет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ладушка писал(а):
Marmot писал(а):Поливается не Родина, а режим, разницу чуствуете?
Извините, но в Вашем исполнении - нет.
Т.е. для вас страна и стоящая у власти кучка людей, это одно и тоже?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Marmot писал(а): Т.е. для вас страна и стоящая у власти кучка людей, это одно и тоже?
А при чём тут для меня? Вы мне вопрос задали, я ответила о том, что читаю в Ваших поливаниях. Не более.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Чисто для разжигу флейма...
Что я ненавидел в совке так это необходимость думать одно, говорить другое, а делать третье и только тогда ты имел шансы на приличную жизнь.
.
define "приличную"? :D
волга у подьезда в сталинке? "элитная кылбыса" бесплатная путевка в карловы вары?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ладушка писал(а):
Marmot писал(а): Т.е. для вас страна и стоящая у власти кучка людей, это одно и тоже?
А при чём тут для меня? Вы мне вопрос задали, я ответила о том, что читаю в Ваших поливаниях. Не более.
Звучит гордо, громко, капризно и бестолково... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
.
волга у подьезда в сталинке? "элитная кылбыса" бесплатная путевка в карловы вары?
Вот тока не надо придираться к словам :)
Мне приличной жизнью тогда казалась жизнь семьи маминой знакомой-директора продовольственного магазина :)
У них в семье было все, и поездки во всякие места у них не были бесплатными, они могли их купить, внутри СССРа конечно. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
.
Вот тока не надо придираться к словам :)
Мне приличной жизнью тогда казалась жизнь семьи маминой знакомой-директора продовольственного магазина :)
У них в семье было все, и поездки во всякие места у них не были бесплатными, они могли их купить, внутри СССРа конечно. :)
Блондинка за углом : а кто у нас главный по тарелочкам? :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Мне приличной жизнью тогда казалась жизнь семьи маминой знакомой-директора продовольственного магазина :)
)
ok, директор продмага- это сила! вносим в список.
тут это кто будет?
менагер в save on..? :D
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Jou-Jou писал(а): Звучит гордо, громко, капризно и бестолково... :D
Зато оригинально, в отличие от некоторых. ;)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ладушка писал(а):
goose писал(а):Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду
Н-да?... А помощью в поисках ездящей машины не побрезговали воспользоваццо?

Подпись: Комсомолка и комсорг университетской группы в студенчестве.

Ну с вами я могу сесть в порядке исключения :lol: :lol: :lol:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Речь шла не о простых комсомольцах добровольцах, комсорга группы можно приравнять тоже к простым, так что к вам Лада это не относится.....
Закрыто