Необходимо или нет разрещение на ввоз

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Александр
Пользователь
Контактная информация:

Re: Необходимо или нет разрещение на ввоз

Сообщение Александр »

Владимир я ввез 3 единицы при иммиграции ниразу не пожалел. На родине я имел свой оружейный магазин. Могу с уверенностью сказать что здешнее оружие - ширпотреб. Имеющиеся в наличии модели Бенелли в большинстве своем американские потделки далеко не лучшего качества. И стоят дороже. Чтоб американское покупали.
Вот что у меня есть. Я по этим сайтам нашел форму заполнил ее в 3х экз предьявил на таможне там меня задержали аж на 20 минут и выдали временное разрешение на 3 месяца потом его надо продлять потому как за этот срок получить лицензию сложно Пиши в личку обменяемся мылом и скайпом там раскажу подробнее.
А пока вот.
http://www.rcmp-grc.gc.ca/cfp-pcaf/traf/index-eng.htm
http://www.rcmp-grc.gc.ca/cfp-pcaf/fs-f ... te-eng.htm
Переводи через гугл и вперед
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Leo Gan писал(а):
Vladimir_71 писал(а):на счет 200 лет назад коллекционировать сомневаюсь - думаю в то время здесь больше думали о практическом применении
и 200 и 300. Мы ж в Британской Колумбии живем, т.е.Британской колонии. А бриты большие охотники до большой охоты :mrgreen2:
Посмотри Lock, Stock and two smoking barrels если не веришь.
Это да. Вот например - реплики 200-300 летних ружей. Народ тут из них продолжает охотиться. Да что говорить - стрелами и луком охотятся!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):.... Да что говорить - стрелами и луком охотятся!
Да и томогавки до сих пор на вооружении... :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Смех-смехом, а охотникам мазллоадерам и лучникам хорошие послабления даются - сезон длиннее, места доступнее. Да и охота превращается из убийства в спорт.

ЗЫ: есть мечта лук приобрести. Или арбалет. Стоят они - как хорошее ружжо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: есть мечта лук приобрести. Или арбалет. Стоят они - как хорошее ружжо.
а если ещё и с оптикой
Vladimir_71
Пользователь

Сообщение Vladimir_71 »

Stanislav писал(а):
и где можно отрыть приличный томогавк?
и кстати носить и перевозить нужно разрешение или нет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Сосед по офису слишком громко жует свои бутерброды? Дамочка из соседнего отдела второй час болтает с подружкой по вашему телефону? Пора отрыть томагавк и выходить на тропу офисной войны. Впрочем, лучше уж тогда не томагавк, а ракетную установку. Самоходную. И пусть никто не скроется.

Британская компания RED5 предлагает сделать следующий шаг в борьбе за доминирование на рабочем месте: воспользуйтесь самоходной ракетной установкой "USB Missile Launcher" стоимостью всего 56 долларов. Этот аппарат управляется дистанционно, с помощью радиоблока, подключаемого к USB-порту. Требуется установить программу управления боевой машиной (простите, пользователи "маков", только Windows 2000, ХР или Vista), поставить ракетоносного монстра на горизонтальную поверхность - и можно начинать военные действия. Ваша самоходка может ездить, поворачиваться, поднимать и опускать пусковой блок. С одного компьютера можно управлять четырьмя машинами.

Дальность полета ракет составляет более 3,5 м. Радиоблок контролирует действия ракетной установки на расстоянии более 7,5 м. Таким образом, мощь розовых ракет поможет вам держать под контролем территорию в радиусе 11 с лишним метров от рабочего стола.

:lol:
Ответить