чё делаеться-то ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vikvan
Житель

чё делаеться-то ?

Сообщение vikvan »

Никак не могу привыкнуть, что здесь после Кристмаса, все декорации убираются. Настроение сразу падает. Мы дома-то елку наряжали иногда 31 декабря, а тут прошлась по молу- все и след простыл от праздника. Как жить-то? Устали они все с ноября от ёлок. Только и наджды на поздравления только своих.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: чё делаеться-то ?

Сообщение Stanislav »

vikvan писал(а):Никак не могу привыкнуть, что здесь после Кристмаса, все декорации убираются. Настроение сразу падает. Мы дома-то елку наряжали иногда 31 декабря, а тут прошлась по молу- все и след простыл от праздника. Как жить-то? Устали они все с ноября от ёлок. Только и наджды на поздравления только своих.
Спокойствие, только спокойствие - это расчищают место для товаров для Валентинова дня - скоро все будет увешано сердечками и поцелуйчиками... И настроение опять поднимется. :D
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Хорошо тем у кого что поднимется. А кого это трогает-валентинки:детский утренник. Надоели своей шоколадной комертизацией всей страны.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

че то много тем про "надоело" и "достало" в последнее время...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

spavel писал(а):че то много тем про "надоело" и "достало" в последнее время...
Зима... Депресуха торжествует... :(
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

vikvan писал(а):Никак не могу привыкнуть, что здесь после Кристмаса, все декорации убираются. Настроение сразу падает. Мы дома-то елку наряжали иногда 31 декабря, а тут прошлась по молу- все и след простыл от праздника. Как жить-то? Устали они все с ноября от ёлок. Только и наджды на поздравления только своих.
вы уже не дома. :D попробуйте оканадиться- проверенный рецепт. тогда главный праздник- Рождество, подарки 26-го, а Новый год уже можно пропустить.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

а Новый год уже можно пропустить.
наверное мы в разных Канадах живем...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

spavel писал(а):
а Новый год уже можно пропустить.
наверное мы в разных Канадах живем...
Вы не встречали канадцев, которые ложатся спать рано в новогоднюю ночь? я встречала.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Ну я же говорю в разных канадах живем... Я не встречал. Хотя уверен что такие есть. И не только Канадцы :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vikvan писал(а):... Мы дома-то елку наряжали иногда 31 декабря, а тут прошлась по молу- все и след простыл от праздника. ..
вы же не в моле праздник празднуете, молл - это коммерческая организация, на большинстве домов декорации еще будут висеть и висеть, некоторые их до лета не убирают, а некоторые компании имеют кристмасс парти вплоть до февраля, празднуйте сколько хотите...
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Gatchinskiy писал(а):на большинстве домов декорации еще будут висеть и висеть, некоторые их до лета не убирают, а некоторые компании имеют кристмасс парти вплоть до февраля, празднуйте сколько хотите...
точно, как у Анатолия Алексина "В стране вечных каникул". Наверное вы таки правы, каждый сам себе устраивает праздник и настроение. Но все таки грустно, все-таки хочется какого-то прежнего единения. Такие мы все-таки совки, по крайней мере я.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vikvan писал(а): ... Но все таки грустно, все-таки хочется какого-то прежнего единения. Такие мы все-таки совки, по крайней мере я.
...и это пройдет (C) :)
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Gatchinskiy писал(а): ...и это пройдет (C) :)
Вот этого и не хочеться. А елочные веточки таки украсили сегодня.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

А таки да, я сегодня зашел в Долараму, уже новогодний стаф убрали, везде сердечки лежат.
Ответить