А семь-то зачем?Kate писал(а):Всего нужно 7, как известно...
(их еще прокормить надо... и крышки унитаза за всеми закрывать
(вспоминается: когда б мы жили без затей... далее по тексту
А семь-то зачем?Kate писал(а):Всего нужно 7, как известно...
Да ладно маскироваться,можно встречаться ......и представляться:братом,другом,мужем,доктором и тд главное соображать быстро, исходя из ситуации!Alusya писал(а):И главное, чтобы они никогда не встретились
Не завидуйте, а то вдруг выясниться, что источник бардака в доме - вы сами, а призовой набор еще будет вам указывать на пыль на андресолях.Kate писал(а): Но, видимо, у Алюси призовой набор - тюбики закрывает, одежду складывает...Присоединяюсь к группе завистников!
Зачем их кормить? Пусть сами кормятся. Жить-то с ними не надо, максимум с одним, и то для поддержания соц. статусаAgata писал(а):А семь-то зачем?Kate писал(а):Всего нужно 7, как известно...
(их еще прокормить надо... и крышки унитаза за всеми закрывать)
(вспоминается: когда б мы жили без затей... далее по тексту)
алусе не привыкать в исключениях ходить. все бабы как бабы, а она...Скрипка писал(а):А у Allusya все в одном флаконе! Ве-з-е-е-е-е-е-е-е-т!... :DKate писал(а):Всего нужно 7, как известно...Marmot писал(а):Для поспать один, для пройтись другой, а для поговорить с юмором третий... :)
Я б в геологи пошла, пусть меня научатСкрипка писал(а):Идея опроса не моя, но я нашла ее интересной. Никогда не задумывались?![]()
Давайте представим невозможное - все специальности сравнялись между собой по всем параметрам: одинаковая зарплата, одинаковые часы работы, одинаковая доступность (т.е. можно найти ЛЮБУЮ работу), и при этом исчезли все понятия престижности/непрестижности (кстати, идиотские, если вдуматься). Т.е. можно избрать себе то, к чему действительно лежит душа, а не что выбрано в результате трезвого расчёта или стечения обстоятельств. Какую бы професию вы выбрали в этой ситуации?![]()
P.S. Знаю, надо бы в "Работу" разместить, но там толпы ожидающих людей с толстыми папками резюмей... не хотелось бы им мешать фантазиями...
Тебе просто в отпуск надо (в МексикуJou-Jou писал(а):А мне моя работа нравится.
И вот уже минут 15 не могу придумать - кем-бы хотелось быть? И ничего не вижу для себя. Чё-то с фантазией у меня, что ли, не в порядкеИли лентяйка я вселенская
Думаешь, там на меня снизойдёт озарение?Alusya писал(а): Тебе просто в отпуск надо (в Мексику)