Правильные пацаны писал(а):alpax писал(а):Если часто бывать вне зоны WiFi, мобильный инет - это конечно вещь очень полезная.
нау ю а токинг.. ктото меня грузил пару месяцев назад, что дата не нужна..
Читай выделенное.
Про свою ситуацию я уже писал - у меня WiFi доступен 90+% времени, поэтому я особо и не гонялся за мобильным интернетом, к тому же за те деньги, которые Роджерс за него хочет.
То, что в последние дни он мне несколько раз пригодился, обусловлено праздниками - больше, чем обычно, бывал там, где не было WiFi.
Правильные пацаны писал(а):Ладно, если дата нужна - какого вы платите по 400+ за отсталые девайсы с теми же пакеджами по $40,
когда передовые айфоны с нанотехнологией по $149 идут с планами по $45?
Ню-ню. У iPhone 4 из передового только экран (реально с "нано"-пикселами

), остальное у моих Андроидов как минимум не хуже, а кое-что (в первую очередь система) - лучше.
По поводу планов - мне Роджерс предложил лишь 100 минут/500Мб за $48. Fido новым клиентам дает примерно то же, ничего лучше нет. К тому же это контракт на 3 года. Нет уж, спасибо. Я вообще-то планировал как раз такой план, но за $35 у Wind. Но раз уж давали всё unlimited за $40, взял его, даже если большую часть времени я этим пользоваться не буду, но зато когда понадобится, не придется считать минуты и килобайты, могу себе ни в чем не отказывать.

Еще понравились цены на roaming в Штатах: всего 25c в то время как "Robbers" дерёт аж $1.45!
Кстати, за телефон я переплатил $190 по сравнению с iPhone 4, привязанным к трехлетнему плану - не такая уж гигантская плата за бОльшую свободу - даже если просто разницу в стоимости плана считать, за те же три года окупится (при этом еще надо постараться забыть про то, что план Роджерса гораздо более убогий). Кроме того еще один телефон подарили. Думаю даже оставить его на всякий случай - брать его в такие места, куда дорогой смартфон брать не хочется из риска повредить или потерять.