Поздно пить Боржоми ...

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

понятно, из Канады можно только ругать.
Так откуда хвалим?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Zy писал(а):
да? Круто! Формулу в студию!
4 000 000 000 USD (льготы в ценах на энергоносители в год) / 10 000 000 (население Белоруссии) / 12 (месяцев) = 33 USD.
а где вы учли сколько Россия экономит на транзитных тарифах? Простовата ваша формула :-) И потом, некоторые вещи в деньгах не выражаются.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Zy писал(а):
Так откуда хвалим?
Ясненько, предмет обсуждения уже не важен, переходим на личности.

"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."

Стиль спора (Жванецкий)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Zy писал(а):
Так откуда хвалим?
на местности пока, вроде? :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Тут дело в том, что свидетельство очевидца значительно более ценно, чем наблюдателя со стороны.

Позиция "я живу в Ванкувере, но считаю, что белорусам там хорошо" звучит не так убедительно, как "я живу в Белоруссии и мне тут хорошо".
а где вы учли сколько Россия экономит на транзитных тарифах?
Это недополученная прибыль, воздух, пусть получает, если хочет, а 4 млрд. реальные.

Кстати, на транзите кормится значительная часть белорусов. Кто не знает, в Белоруссии есть шутка, что все, что надо человеку, это аренда 3-х метров границы (чтобы фура прошла).
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Замечательно! Пригласите очевидца. И не одного, а желательно сразу репрезентативную выборку. Оценка политики Лукашенко далеко не однозначна среди белорусов. Я знаю людей которые поддерживают его курс, проживая в Белоруссии. И я ,живя в Ванкувере, сообщаю вам это в ответ на ваше сообщение об белорусском архитекторе которому не нравиться "наглый и необразованный и прочее Лукашенко"
Zy писал(а): Это недополученная прибыль, воздух, пусть получает, если хочет, а 4 млрд. реальные.
Не реальные, тоже недополученная прибыль :-)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Оценка политики Лукашенко далеко не однозначна среди белорусов.
Да, мы это видели, аж 17% против. Не Северная Корея, как уже было сказано, но есть куда стремиться. Ну, Лукакшенко теперь пожизненный президент, время есть...

Да и по поводу любви народа есть к чему стремиться - Сталина и сейчас некоторые любят.
Не реальные, тоже недополученная прибыль
Это полученная прибыль - белорусские товары на эту сумму дешевле других.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кстати, Кастро, Ниязов, Ким Чен Ир, Сталин до смерти - пользовались 100% поддержкой народа. На размышления не наводит? :wink:
ЗЫ: Нет уж, 2 срока максимум - и в отставку, какой бы хороший не был! Даже, если Путин. :wink:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

runner писал(а):Кстати, Кастро, Ниязов, Ким Чен Ир, Сталин до смерти - пользовались 100% поддержкой народа. На размышления не наводит? :wink:
Что то вы всех в одну кучу. Может не надо?
runner писал(а):ЗЫ: Нет уж, 2 срока максимум - и в отставку, какой бы хороший не был! Даже, если Путин. :wink:
А вы уверены что это хорошая идея?

Вот отрывок из другого, очень позновательного текста:

Правительство. Система «халиф на час» пропускает к рулю только «маленьких». Если даже там попадутся «взрослые», ограничение в сроке правления исключает действия, адекватные ситуации. В условиях временной власти органы управления оказываются захлестнутыми сиюминутной политической и экономической текучкой. Стратегическая активность исключается в принципе.

http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Система «халиф на час» пропускает к рулю олько «маленьких».
Это неверно.
Если даже там попадутся «взрослые», ограничение в сроке правления исключает действия, адекватные ситуации.
Тоже неверно.
В условиях временной власти органы управления оказываются захлестнутыми сиюминутной политической и экономической текучкой. Стратегическая активность исключается в принципе.
И это неверно.

За примерами далеко ходить не надо - Рузвельт, Черчиль, Тетчер, Рейган, Аденаеэр. У меня с историей не очень, так что это процентов 10%.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

(Alex) писал(а):
runner писал(а):Кстати, Кастро, Ниязов, Ким Чен Ир, Сталин до смерти - пользовались 100% поддержкой народа. На размышления не наводит? :wink:
Что то вы всех в одну кучу. Может не надо?
Надо!
Вот отрывок из другого, очень позновательного текста:
http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204
Паранойя. Рассуждает о расширении сознания, а предлагает окопаться в России и кормить государство. Всюду враги... На кого расчитано? Только старики-сталинисты и молодняк-недоумки могут клюнуть.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

о да, лучше одного и лет на 20, уже его то точно не захлесттнет текучка

если путин не уйдет после второго срока, это будет жопа
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а): ... если путин не уйдет после второго срока, это будет жопа
... дык, по-моему жопа будет если он уйдет ... кто там next? ... Касьянов, Жириновский? ... на мой взгляд со стороны, с Путиным сейчас порядок и процесс идет больше положительный ...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а): ... если путин не уйдет после второго срока, это будет жопа
... дык, по-моему жопа будет если он уйдет
Вывод -- жопа будет в любом случае.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Путиным сейчас порядок и процесс идет больше положительный ...
нахрен такой порядок не нужен
Ответить