Так откуда хвалим?понятно, из Канады можно только ругать.
Поздно пить Боржоми ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Ясненько, предмет обсуждения уже не важен, переходим на личности.Zy писал(а):Так откуда хвалим?понятно, из Канады можно только ругать.
"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."
Стиль спора (Жванецкий)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Тут дело в том, что свидетельство очевидца значительно более ценно, чем наблюдателя со стороны.Ясненько, предмет обсуждения уже не важен, переходим на личности.
Позиция "я живу в Ванкувере, но считаю, что белорусам там хорошо" звучит не так убедительно, как "я живу в Белоруссии и мне тут хорошо".
Это недополученная прибыль, воздух, пусть получает, если хочет, а 4 млрд. реальные.а где вы учли сколько Россия экономит на транзитных тарифах?
Кстати, на транзите кормится значительная часть белорусов. Кто не знает, в Белоруссии есть шутка, что все, что надо человеку, это аренда 3-х метров границы (чтобы фура прошла).
-
- Маньяк
Замечательно! Пригласите очевидца. И не одного, а желательно сразу репрезентативную выборку. Оценка политики Лукашенко далеко не однозначна среди белорусов. Я знаю людей которые поддерживают его курс, проживая в Белоруссии. И я ,живя в Ванкувере, сообщаю вам это в ответ на ваше сообщение об белорусском архитекторе которому не нравиться "наглый и необразованный и прочее Лукашенко"

Не реальные, тоже недополученная прибыльZy писал(а): Это недополученная прибыль, воздух, пусть получает, если хочет, а 4 млрд. реальные.

-
- Маньяк
Да, мы это видели, аж 17% против. Не Северная Корея, как уже было сказано, но есть куда стремиться. Ну, Лукакшенко теперь пожизненный президент, время есть...Оценка политики Лукашенко далеко не однозначна среди белорусов.
Да и по поводу любви народа есть к чему стремиться - Сталина и сейчас некоторые любят.
Это полученная прибыль - белорусские товары на эту сумму дешевле других.Не реальные, тоже недополученная прибыль
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
Что то вы всех в одну кучу. Может не надо?runner писал(а):Кстати, Кастро, Ниязов, Ким Чен Ир, Сталин до смерти - пользовались 100% поддержкой народа. На размышления не наводит?
А вы уверены что это хорошая идея?runner писал(а):ЗЫ: Нет уж, 2 срока максимум - и в отставку, какой бы хороший не был! Даже, если Путин.
Вот отрывок из другого, очень позновательного текста:
Правительство. Система «халиф на час» пропускает к рулю только «маленьких». Если даже там попадутся «взрослые», ограничение в сроке правления исключает действия, адекватные ситуации. В условиях временной власти органы управления оказываются захлестнутыми сиюминутной политической и экономической текучкой. Стратегическая активность исключается в принципе.
http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204
-
- Маньяк
Это неверно.Система «халиф на час» пропускает к рулю олько «маленьких».
Тоже неверно.Если даже там попадутся «взрослые», ограничение в сроке правления исключает действия, адекватные ситуации.
И это неверно.В условиях временной власти органы управления оказываются захлестнутыми сиюминутной политической и экономической текучкой. Стратегическая активность исключается в принципе.
За примерами далеко ходить не надо - Рузвельт, Черчиль, Тетчер, Рейган, Аденаеэр. У меня с историей не очень, так что это процентов 10%.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Надо!(Alex) писал(а):Что то вы всех в одну кучу. Может не надо?runner писал(а):Кстати, Кастро, Ниязов, Ким Чен Ир, Сталин до смерти - пользовались 100% поддержкой народа. На размышления не наводит?
Паранойя. Рассуждает о расширении сознания, а предлагает окопаться в России и кормить государство. Всюду враги... На кого расчитано? Только старики-сталинисты и молодняк-недоумки могут клюнуть.Вот отрывок из другого, очень позновательного текста:
http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- AlexANB
- Маньяк
-
- Читатель