Скрипка писал(а):50-Stanislav писал(а):50+ лет назад полученная?
Контрабанда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Контрабанда
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
that was easy жмите тут и будет вам счастья Собираюсь в тюрьму сушу сухариAlesanda писал(а):Между прочим, несколько лет назад кто-то писал, что высылал посылкой какие-то, кажется, то ли монеты, то ли медали другу.
-
Alesanda
- Маньяк
Не поверите, нашла эту тему, но меня сбили с толку сигареты!
- Dubber
- Завсегдатай
Ну вы сначала получите Орден Ленина (который с платиной, кстати)... Вряд-ли уже получитсяСкрипка писал(а):Вот когда Сало привезете оттудава, тогда и рвите на груди рубаху, герой, а медалями тут народ не удивить. Мы уже тут мерялись ими, у меня, например, тоже есть одна - серебряная, из школы...Dubber писал(а):Ордена и медали? Я умудрился..
- CdR
- Графоман
Такой? Правда без платины наверняка.Dubber писал(а):Ну вы сначала получите Орден Ленина

- old man
- Маньяк
А Вы думаете почему в дипломаты все хотят? Диппочтой можно отправить все что угодно без всякого досмотра. Лет так дцать назад были у меня приятели из ГДР, они учились в Москве. Соответственно общались с посольтвом. Я привез одному из них шкурку нерпы на шапку. Просто так ее вывезти в то время было невозможно, он ее диппочтой отправлял. Мне же привез вельветовые туфли, очень в то время в них я выглядел круто.
А в этот раз таможня в Москве трясла нас с женой за две книжки которым больше пятитесяти лет, одна из них была подарена моему отцу за успехи в учебе 1937 году, он тогда был учеником 9 кл в школе , спасла дарственная надпись. Прицепились так же к фарфоровой статуетке - советский ширпотреб, взял на память о матери. Подозрение у таможни вызвал старый бинокль в драном чехле и валдайские колокольчики. Я уже думал все снимут с рейса, так как вернули багаж для полного досмотра, но пришел умный начальник , сказал что бы мы были поосторожнее с вывозом старых вещей и отпустил нас с миром. Пришлось извинится мне за пару нецензурных выражений. 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сало это ваще не проблема, возил много раз, пока жива была мама. Потому как отказать маме не взять не хватало сил.Скрипка писал(а):Вот когда Сало привезете оттудава, тогда и рвите на груди рубаху, герой, а медалями тут народ не удивить. Мы уже тут мерялись ими, у меня, например, тоже есть одна - серебряная, из школы...
Так что сало не показатель... главное через NY не лететь они там на русском спрашивают - сало колбаса есть?
- Dubber
- Завсегдатай
Нитакой..
Последний раз редактировалось Dubber 31 дек 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
mamida
- Графоман
Hy, kтo-нuбyдь, cпpocuтe, нakoнeц, kak u гдe oн eгo пoлyчuл.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
давайте лучше опрос устроим, Мармот счас что то придумает?mamida писал(а):Hy, kтo-нuбyдь, cпpocuтe, нakoнeц, kak u гдe oн eгo пoлyчuл.
- vaquero
- Маньяк
наверное он сопротивлялсяmamida писал(а):Hy, kтo-нuбyдь, cпpocuтe, нakoнeц, kak u гдe oн eгo пoлyчuл.
- Dubber
- Завсегдатай
Я Стар, я очень стар, я Супер Стар, люди столько не живут 
Устройте - опрос - прямо в мармот

Устройте - опрос - прямо в мармот
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если это Ваш орден, то Вам должно быть стыдно, что Вы им хвалитесь. Если не Ваш, то тем более стыдно.Dubber писал(а):Нитакой..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это его личное дело, и не нам его учить и тем более судить. Долой дрязги Новый Год на носу вы чё !!!Игорь Николаевич писал(а):Если это Ваш орден, то Вам должно быть стыдно, что Вы им хвалитесь. Если не Ваш, то тем более стыдно.Dubber писал(а):Нитакой..
Состарились что ли? Гундеть начали по любому поводу..
Ужо пора шампань искать и наливать. У нас в офисе 5 человек мня.. всего из 100 и я в том числе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А на Сайпресе -14С, но мы все равно едемVims писал(а):это его личное дело, и не нам его учить и тем более судить. Долой дрязги Новый Год на носу вы чё !!!Игорь Николаевич писал(а):Если это Ваш орден, то Вам должно быть стыдно, что Вы им хвалитесь. Если не Ваш, то тем более стыдно.Dubber писал(а):Нитакой..
Состарились что ли? Гундеть начали по любому поводу..
Ужо пора шампань искать и наливать. У нас в офисе 5 человек мня.. всего из 100 и я в том числе