Какую фотобумагу купить для документов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Какую фотобумагу купить для документов
Какую фотобумагу купить для документов? Glossy или Matte. В продаже видел только Glossy . Принтер чернильный HP . Док ты росс зп , канадские разные...
Спасибо
С НГ !
Спасибо
С НГ !
- tss
- Маньяк
Re: Какую фотобумагу купить для документов
На канадские (citizenship, passport) самому нельзя делать - на фото должен быть адрес ателье, дата и подпись фотографа.
- goose
- Маньяк
А на российские ?tss писал(а):На канадские (citizenship, passport) самому нельзя делать - на фото должен быть адрес ателье, дата и подпись фотографа.
- tss
- Маньяк
На российские наверное можно.goose писал(а):А на российские ?
- mikei
- Графоман
Можно (на российские), если никому не говорить. Здесь специальная тема о том есть.tss писал(а):На российские наверное можно.goose писал(а):А на российские ?
- goose
- Маньяк
mikei писал(а):Можно (на российские), если никому не говорить. Здесь специальная тема о том есть.tss писал(а):На российские наверное можно.goose писал(а):А на российские ?
И всё таки пойдёт ли глянцевая бумага на рос зп
- mikei
- Графоман
У них на сайте есть (или было) требования к фотографиями. Так как они противоречивы (были), я им звонил уточнить, они абсолютно не в теме и сказали - вот как там (на сайте) написано так и делайте. Моя бумага была полуглянцеваяgoose писал(а):И всё таки пойдёт ли глянцевая бумага на рос зп
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я в костке делал по их размерам, никаких проблем, копейлки стоило...
- mikei
- Графоман
там дело в кол-ве человек-заказчиков + надо 2 комплекта каждому + не каждому костке можно вразумить про иностранную размерность = набегало под 200 баксов что-то + переделки. После опытов с фото на канадский паспорт и Лондон Драгс связываться уже не хотелось.Gatchinskiy писал(а):я в костке делал по их размерам, никаких проблем, копейлки стоило...
-
mamida
- Графоман
о, какие оказываются сложности. Так все-таки: где делать на российский?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну у вас и семья, 10 человек?mikei писал(а):там дело в кол-ве человек-заказчиков + надо 2 комплекта каждому + не каждому костке можно вразумить про иностранную размерность = набегало под 200 баксов что-то + переделки. ..Gatchinskiy писал(а):я в костке делал по их размерам, никаких проблем, копейлки стоило...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
сложностей никаких, в костке - порядка 10 баксов, если есть сомения, то в костке которая в бернаби на брайтон стрит - фотками занимается русская девочка, вообще без проблем...mamida писал(а):о, какие оказываются сложности. Так все-таки: где делать на российский?
- simon
- Графоман
mamida писал(а):о, какие оказываются сложности. Так все-таки: где делать на российский?
Полтора года назад делал в Shoppers Drug Mart, стоили около 15 долл
- mikei
- Графоман
Я думаю Вам повезло с русской девочкой, которая в свое время окончила 10 классов и ей не в лом фотографировать за 8 в час, как тем из Лондон Драгса. Стоило это 15-18 на память где-то (без мембершип) х 4 чел Х 3 комплекта (надо там 5, а в комплекте 2 или 3, а в комплекте 2) Вобщем цифры я плохо помню, но главное даже не цифры, а полная фотобезграмотность персонала. Пришлось три раза перефотографироваться, потом пойти в Волмарт, получить тот же результат и успокоиться. Обещаю показать разницу между ИХ фото в канпаспорте и МОЙ в роспаспортеGatchinskiy писал(а):сложностей никаких, в костке - порядка 10 баксов, если есть сомения, то в костке которая в бернаби на брайтон стрит - фотками занимается русская девочка, вообще без проблем...mamida писал(а):о, какие оказываются сложности. Так все-таки: где делать на российский?