Как называется деталь?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Kiseta
Графоман

Как называется деталь?

Сообщение Kiseta »

Незнаю не русской ни английской терминологии, но знаю что надо сделать и как должна выглядеть деталь, помогите ребят узнать как она называется что бы найти на интернете и в магазине.

Короче, мама недавно от кабельного телевизора отказалась, и они пришли отключили, но у нее не стало вообще никакие каналы ловить, ни внешняя антена, ничего не работает. Я посмотрела куда антена прикручена, к выходу в стенке и обнаружила там глушитель, который не позволяте проводу от телека иметь контакт в выходом который идет из стенки. Когда все это по частям развинтила, то получилось что из стенки и из телека торчат два одинаковых выхода, это вроде называется Male Connector, вот такие:

Изображение

То есть нужна деталь которая бы была с обоих концов Female connector и что бы ее с одной стороны можно было прикрутить к пластмассовой пластине которая позволяте этот выход к стенке привентить, а с другой что бы кабель идущий из телека к ней прикрутить.

Я просто взяла антену и использовала ее как такую деталь и тут же каналов десять нашлось и телек стал показывать...

Надеюсь что из этого можно что-то понять :) Как такая деталь называется?

Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Re: Как называется деталь?

Сообщение CdR »

N-connector?
В Home Depot их есть.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

CdR писал(а):N-connector?
Спасибо за наводку, стала искать про N-connector, вот такое нашлось, называется SMA-Female to SMA-Female Bulkhead Bullet Adapter

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

в хоум депо это называется Cable TV Coax Extension Adaptor
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Yury писал(а):в хоум депо это называется Cable TV Coax Extension Adaptor
ура он и есть! спасибо Юра
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Незнаю не русской ни английской терминологии, но знаю что надо сделать и как должна выглядеть деталь, помогите ребят узнать как она называется что бы найти на интернете и в магазине.
Прикольно, я думал это у меня такой глюк только, если не знаешь что-то конкретно, то лезешь в словарь. Нормальному (обчному) чел даже бы в голову не пришло, что ему надо знать это слово :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Спасибо всем большое! Все куплено, привинчено и мама теперь будет наслаждаться небольшим но приятным выбором бесплатных каналов. Я негодую, что поставили заглушку, явно расчитано на несведущих пожилых людей...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Тему можно закрыть, спасибо.
Ответить