Камера без вспышки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Камера без вспышки
Тут сравнивают S95 и D-LUX 5
http://thephoblographer.com/2010/11/22/ ... a-d-lux-5/\
И вообщем то согласны с с Gatchinskiy, что s95 не торкает
http://thephoblographer.com/2010/11/22/ ... a-d-lux-5/\
И вообщем то согласны с с Gatchinskiy, что s95 не торкает
- Agata
- Завсегдатай
У меня близнец этой камеры в исполнении Панасоника (отличается только биркой с названием, держала в руках обе и сверяла все параметры).Gatchinskiy писал(а):пришло время потихоньку камеру обновить, приглянулась вот такая модель Leica D-Lux 5, подходит по всем параметрам: стиль, размер, фичи итд. Но есть но, которое пока останавливает - отсутствие встроенной вспышки. Знакомый фотограф сказал, что та линза очень "чистая" и что в сумерках, и в помещении вспышка нагфиг не нужна будет, типа фотки все получаться OK, но как-то сомнение вызывает... дополнительную вставную вспышку точно таскать не буду, какие мысли по-поводу этой камеры?
На этой камере вспышка-таки есть, моя именно так выглядит в закрытом виде. Там штучка сдвигается, чтобы ее открыть, подержите в руках еще раз.
Но вспышка не нужна вообще (я, правда, ей в принципе не пользуюсь). Линза действительно чистая, снимаю с рук и в сумерках, и в помещении, и враскоряку, при выдержке 1/6 у меня всегда хорошие снимки. Примечание: у меня руки не дрожат. Там ведь еще стабилизатор есть, хорошо работает. Меню элементарное, удобное.
Люблю ее именно за хорошее качество снимков в сложных условиях и малый вес (но я не профессионал, я репортажник, зеркалку забросила в пользу этой штучки).
-
- Маньяк
Если это тот фотограф, о котором я думаю, то ты бы лучше ему доверял, а не местным дилетантамGatchinskiy писал(а):Знакомый фотограф сказал

- Gatchinskiy
- Комбинатор
да он...Pektusin писал(а):Если это тот фотограф, о котором я думаю, то ты бы лучше ему доверял, а не местным дилетантамGatchinskiy писал(а):Знакомый фотограф сказал

- Gatchinskiy
- Комбинатор
это не совсем так, разница есть... ну и плюс дизайн не такой стильный у панасоникаAgata писал(а):
У меня близнец этой камеры в исполнении Панасоника (отличается только биркой с названием, держала в руках обе и сверяла все параметры)....

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
глупее коммента не видалPektusin писал(а):Если это тот фотограф, о котором я думаю, то ты бы лучше ему доверял, а не местным дилетантамGatchinskiy писал(а):Знакомый фотограф сказал

был анекдот на эту тему, там чё то повар говорит фтографу, у вас такие хорошие фотографии, наверняка у вас хороший фотоаппарат, фотограф ответил, у вас такая вкусная еда, наверное очень хорошие кастрюли...
Последний раз редактировалось Mark2007 02 янв 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
вобщем если пыха есть, то уже намного лучьше. Я просто не представлял себе как без пыхи снимать семейные мероприятия... не все же любят экспериментировать с исо 3200 на штативе, иногда просто хочется хороших снимков без экспериментов, пришёл домой и скинул на хардок в папку, без надобности доводить до ума в фотошопе каждый кадр - это же фотки с мыльницы как не крути, просто на память, а не в галлерею...
Последний раз редактировалось Mark2007 02 янв 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
Так давайте выпьем за повара который может приготовить вкусную еду не только в кастрюле, но и в обычном ведре.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Relax писал(а):Так давайте выпьем за повара который может приготовить вкусную еду не только в кастрюле, но и в обычном ведре.
за таджиков

- Relax
- Маньяк
А откуда ты таджиков знаешь?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Relax
- Маньяк
Извини, забыл, мне вот этот снимаок тогда понравился:

И еще был интересный таджикский Ленин.
А я в свое время много путешествовал в районах Айни, Пенджикента, Рудаки. От Рудаки почти до Душанбе пешком ходил. Полюбились тогда те края.

И еще был интересный таджикский Ленин.
А я в свое время много путешествовал в районах Айни, Пенджикента, Рудаки. От Рудаки почти до Душанбе пешком ходил. Полюбились тогда те края.
- Relax
- Маньяк
Алаудинский перевал:

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
указательный палец использовался для высветливания?Relax писал(а):Алаудинский перевал:
- Relax
- Маньяк
Скорее всего указательный. Щас попробовал другой, неудобно.

Жаль, что не умел тогда кеноном пользоваться. Абалденно красивый был этот куликалонский амфитеатр. (да простит нас Гатчинский)

Жаль, что не умел тогда кеноном пользоваться. Абалденно красивый был этот куликалонский амфитеатр. (да простит нас Гатчинский)