Ресторан "Барин"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Ресторан "Барин"

Сообщение Relax »

Игорь Николаевич писал(а):Сложно оценить качество ресторана, побывав только на специальном мероприятии. Общее впечатление положительное, но надо иметь в виду специфику заведения и модели поведения в нем.
В принципе диву даешься, что вот кто-то открывает ресторан с нуля, хозяин недавно из Москвы, на улице 21 век, а в конечном итоге получается все тот же Брайтон Бич провинциального разлива.
В общем данный тип заведения подходит больше для бурных вечеринок в русском стиле, где в первую очередь важны веселье, общение и танцы.
Спасибо за информацию. По Вашему рассказу мне это заведение больше напомнило кабак чем ресторан. Вспомнилисль старые времена когда нес оркестру десятку, что бы сделали паузу. В те времена я мечтал о тихом уютном ресторанчике где вместо оркестра на помосте стял бы старый еврей и просто играл бы на скрипке. Но для воспоминаний о кабацкой юности прийдется сходить в Ваш кабачек.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Relax писал(а): По Вашему рассказу мне это заведение больше напомнило кабак чем ресторан. Вспомнилисль старые времена когда нес оркестру десятку, что бы сделали паузу. В те времена я мечтал о тихом уютном ресторанчике где вместо оркестра на помосте стял бы старый еврей и просто играл бы на скрипке. Но для воспоминаний о кабацкой юности прийдется сходить в Ваш кабачек.
и слава богу, потому как ресторанов в ванкувере где со скуки помрешь - как собак нерезанных, а вот "кабаков" где можно потанцевать под русскую музыку и просто развеяться действительно дефицит...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Relax писал(а): ...прийдется сходить в Ваш кабачек.
Это не мой кабачок. :lol:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gatchinskiy писал(а):и слава богу, потому как ресторанов в ванкувере где со скуки помрешь - как собак нерезанных, а вот "кабаков" где можно потанцевать под русскую музыку и просто развеяться действительно дефицит...
Да в том тои дело, что выбор должен быть. Я это говорил к тому, что раньше не было выбора, были одни кабаки, потом приехал в Канаду, а здесь только рестораны. Почему бы иногда и в кабачек не зайти.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Релах, я тоже очень за ресторан, где можно вкусно поесть, потанцевать и выпить. Ради етого я могу пережить даже декор. Но я к сожалению была свидетелем разговора владельца с теми людьми, резервацию которых перепутали и их не могли посадить вместе. У хозяина ета ситуация вызывала раздражение, которое он и не скрывал. Может, он и был прав, но "совковые" интонации ето mood killer . Ну, и когда официант приносит не то, что заказали, или то, что не заказывали, или цена на что-то варьируется от того, кого ты спросил и на каком языке...Много деталей были, которые сложились в картинку не то что неприятную, потому что есть над чем посмеяться теперь, но даже 2рой раз туда не поиду, потому что проше и дешевле снять парти рум, нанять тамаду и заказать еду у кого-то еше. Я конечно быди лишена спеть поручика Голицына для публики, ето минус...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Вот здесь Вы правы Ayla. Мне удивительно почему так получается, я ведь достсточно пожил там и в постсовковом пространстве и даже нашел там ресторанчик где старый еврей играл на скрипке и еще много другого хорошего. Мне удивительно, почему сюда доходит только то, что можно назвать убого-совковым? Как будто они действительно сюда вырвались из восьмидесятых.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Relax писал(а):.. Мне удивительно, почему сюда доходит только то, что можно назвать убого-совковым? Как будто они действительно сюда вырвались из восьмидесятых.
как говориться - флаг в руки! Говорить легко, а вот сделать...посмотрели откуда бы вы вырвались :) ...романофф и акценты в принципе были неплохие рестораны, по крайне мере было желание придти еще
levak
Графоман

Сообщение levak »

Так это еще один русский ресторан новый, как я понял..
http://restaurant-barin.com/

А я думал что это "Russian House" с новым хозяином...
http://russian-house.ca/ru/meropriyatiya/927-2

А какие отзывы об "Russian House" ??
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Трёх богатырей я уже видел. Распутин?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gatchinskiy писал(а):как говориться - флаг в руки! Говорить легко, а вот сделать...посмотрели откуда бы вы вырвались :)
Да кто его знает как выглядишь со стороны. Родом то ведь оттуда, куда деваться. А вот бизнесам не мешало бы и подтянуться на современный уровень.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Просматривая фотки я вот какую страшную подробность вспомнила: нам речь президента не показали. А обешали. И куранты на 5 минут раньше запустили. И -водку запивать было нечем. В принципе. Был морс. Самодельный. В смысле - из воды и джема, взболтанный. Фотки могу предоставить :) А самое страшное - драки не было.
Страшно не хватало кофточек с блестявочками - все красиво одеты были :) Не было замечено песен Тани Булановой, и вообше музыканты вполне даже молодцы.
Так что прогресс налицо, им бы менеджера толкового.
И Распутин из-за угла в спину щурится, иностранных гостей пугает, его б к туалету перевесить, чтоб очередь не скапливалась
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Мы живём точно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет…
Много есть, что вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется- нет…
)
orion
Пользователь

Сообщение orion »

а зачем отмечать НГ в русском ресторане? Уехав оттуда и от всего сопровождающего, зачем идти туда где по принципу будет так как было там (сервис, еда, отношение)? Ведь вряд ли там можно получить что-то свех даже минимального уровня ожиданий... объясните мне! Или это такая мазохистичная настольгия, мол хочу не могу Русского Нового Года? Или наш русский оптимизм и вера в лучшее?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

orion писал(а):а зачем отмечать НГ в русском ресторане? ...
примерно затем же, зачем писать на русском языке в русском форуме... ведь можно и в канадский податься на английской мове, а ведь не то... :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Раз Петрович невзначай,
Сунул член в английский чай,
Сразу вдруг все стало новым:
Член - английским, чай - хреновым
)
Закрыто