ПОЗДРАВЛЯЮ.mamida писал(а):хохма-еще как раз и в графоманы вышла на этой ноте....mamida писал(а):Ваша норма 1298 граммов...

ПОЗДРАВЛЯЮ.mamida писал(а):хохма-еще как раз и в графоманы вышла на этой ноте....mamida писал(а):Ваша норма 1298 граммов...
чему уделить больше вниманияnonn писал(а):Длительные праздничные запои весьма полезны для посетителей виртуального мира. Приходит осознание бренности тела и скоротечности жизни, хочется уделить всему этому больше внимания.
ну конечно же запоям. я просто удивляюсь, как не заметить главного!!!Kiseta писал(а):чему уделить больше вниманияnonn писал(а):Длительные праздничные запои весьма полезны для посетителей виртуального мира. Приходит осознание бренности тела и скоротечности жизни, хочется уделить всему этому больше внимания., виртуальному миру, осознананию бренности или замедлению (убыстрению) скоротечности?
![]()
Тоже мне, геройство... а, вот, слабо: литр молочка парой соленых огурчиков заесть?...Stanislav писал(а):А я, а я могу выпить без закуси, без запивания, без ничего вообще - целый литр
молока...
ну естественно писатель-мастер, а читатели такие невнимательныеnonn писал(а):ну конечно же запоям. я просто удивляюсь, как не заметить главного!!!Kiseta писал(а):чему уделить больше вниманияnonn писал(а):Длительные праздничные запои весьма полезны для посетителей виртуального мира. Приходит осознание бренности тела и скоротечности жизни, хочется уделить всему этому больше внимания., виртуальному миру, осознананию бренности или замедлению (убыстрению) скоротечности?
![]()
надо шо-то делать, нельзя же своё тело до массы новорожденной козы доводить...elena S. писал(а):в реале:
- 246 граммов- до поросячьего визга
- 461 грамм грамма-ER or death
- 538 граммов-death
+много.Waterbyte писал(а):надо шо-то делать, нельзя же своё тело до массы новорожденной козы доводить...elena S. писал(а):в реале:
последний раз мое тело козы было изпытано 40 градусами и 300 гр( 6 раз по 50) + закуска в виде мяса, салата и еще чего то когда моему здоровому организму было 20 лет. За вечер. это был ужасCdR писал(а):+много.Waterbyte писал(а):надо шо-то делать, нельзя же своё тело до массы новорожденной козы доводить...elena S. писал(а):в реале:
Здоровый организм на подобные дозы даже внимания не обратит.