А в чём заключался "штрих"?Toner писал(а):Кстати, небольшой штрих - "понаехавшая" примерно в 1960г. бабуля, с которой мне довелось соседствовать, на полном серьезе заявляла мне, что я непременно должен познакомиться с ее замечательной внучкой.
Новый год на Красной площади (фото)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Новый год на Красной площади (фото)
- Baguk
- Маньяк
Это - совсем другое дело. Если были опасения массовых беспорядков, тогда конечно многие меры могут быть оправданно.LeeVan писал(а):о-тож оно им надо под новый год на красной площади манежную дубль два?Baguk писал(а):Ничего не понимаю. Что до кого дошло? Решили не пускать людей без прописки на Красную площадь встречать Новый Год? Или решили разделить равноправных граждан России на тех, кому можно и кому нельзя по этническому признаку?
Может и несправедливо, но вполне логично.
Значит, власти Москвые просто опасаются масовых беспорядков?
-
- Графоман
не знаю, как оно на самом деле.Baguk писал(а):Это - совсем другое дело. Если были опасения массовых беспорядков, тогда конечно многие меры могут быть оправданно.LeeVan писал(а):о-тож оно им надо под новый год на красной площади манежную дубль два?Baguk писал(а):Ничего не понимаю. Что до кого дошло? Решили не пускать людей без прописки на Красную площадь встречать Новый Год? Или решили разделить равноправных граждан России на тех, кому можно и кому нельзя по этническому признаку?
А обезьянник с дракой они там могли устроить с вероятностью 90%
- simon
- Графоман
После событий на Манежной власть на удивление действует грамотно и правильно, милиция показалал свою дееспособность.
Движение "11 декабря" по-моему представляет собой реальную силу в отличие от правой оппозиции. Посмотрим, как будет работать управление по борьбе с реальным экстремизмом (но пока все под контролем).
Движение "11 декабря" по-моему представляет собой реальную силу в отличие от правой оппозиции. Посмотрим, как будет работать управление по борьбе с реальным экстремизмом (но пока все под контролем).
-
- Маньяк
Да нет просто праздник же читал вроде 500 тысяч было на улице в новогоднюю ночь, зачем им портить праздник тем более что задержанные и документов то не имели, некоторых я думаю депортировать надо, т.е. я считаю новое руководство Москвы решило сделать людям приятное, хотя бы в новогоднюю ночь никаких таджиков.Baguk писал(а):Это - совсем другое дело. Если были опасения массовых беспорядков, тогда конечно многие меры могут быть оправданно.LeeVan писал(а):о-тож оно им надо под новый год на красной площади манежную дубль два?Baguk писал(а):Ничего не понимаю. Что до кого дошло? Решили не пускать людей без прописки на Красную площадь встречать Новый Год? Или решили разделить равноправных граждан России на тех, кому можно и кому нельзя по этническому признаку?
- elena S.
- Blah-ндинко
нехорошо все таки так в бывшими среднеазиацкими братьями поступать..и с сестрами
-
- Графоман
дебоширят братики часто, без меры.elena S. писал(а):нехорошо все таки так в бывшими среднеазиацкими братьями поступать..и с сестрами
Не к добру это.
- Baguk
- Маньяк
Вот и я об этом - "сделать людям приятное - никаких таджиков"Yuri1964 писал(а):Да нет просто праздник же читал вроде 500 тысяч было на улице в новогоднюю ночь, зачем им портить праздник тем более что задержанные и документов то не имели, некоторых я думаю депортировать надо, т.е. я считаю новое руководство Москвы решило сделать людям приятное, хотя бы в новогоднюю ночь никаких таджиков.Baguk писал(а):Это - совсем другое дело. Если были опасения массовых беспорядков, тогда конечно многие меры могут быть оправданно.LeeVan писал(а):о-тож оно им надо под новый год на красной площади манежную дубль два?Baguk писал(а):Ничего не понимаю. Что до кого дошло? Решили не пускать людей без прописки на Красную площадь встречать Новый Год? Или решили разделить равноправных граждан России на тех, кому можно и кому нельзя по этническому признаку?

А интересно, возле Times Square в Нью-Йорке тоже документы проверяли? В Торонто точно в даунтауне не проверяли.
- elena S.
- Blah-ндинко
с мехико или бразилией надо сравнивать, ну с боготой ещеBaguk писал(а): А интересно, возле Times Square в Нью-Йорке тоже документы проверяли? В Торонто точно в даунтауне не проверяли.
-
- Маньяк
В НЙ не знаю, а в Торонто и так по сути одни таджики (Индусы, Пакистанцы и т.д.) так что проверять не кого.Baguk писал(а):Вот и я об этом - "сделать людям приятное - никаких таджиков"Yuri1964 писал(а):Да нет просто праздник же читал вроде 500 тысяч было на улице в новогоднюю ночь, зачем им портить праздник тем более что задержанные и документов то не имели, некоторых я думаю депортировать надо, т.е. я считаю новое руководство Москвы решило сделать людям приятное, хотя бы в новогоднюю ночь никаких таджиков.Baguk писал(а):Это - совсем другое дело. Если были опасения массовых беспорядков, тогда конечно многие меры могут быть оправданно.LeeVan писал(а):о-тож оно им надо под новый год на красной площади манежную дубль два?Baguk писал(а):Ничего не понимаю. Что до кого дошло? Решили не пускать людей без прописки на Красную площадь встречать Новый Год? Или решили разделить равноправных граждан России на тех, кому можно и кому нельзя по этническому признаку?
Значит, власти Москвые просто опасаются масовых беспорядков?![]()
А интересно, возле Times Square в Нью-Йорке тоже документы проверяли? В Торонто точно в даунтауне не проверяли.
- Baguk
- Маньяк
Не Пхеньян - и то хлеб...elena S. писал(а):с мехико или бразилией надо сравнивать, ну с боготой ещеBaguk писал(а): А интересно, возле Times Square в Нью-Йорке тоже документы проверяли? В Торонто точно в даунтауне не проверяли.
- elena S.
- Blah-ндинко
говорят в торонто много русских, неужели не пустили никого русских, одних таджиков?
- Baguk
- Маньяк
Ну так высылали бы кто дебоширит - какие проблемы?LeeVan писал(а):дебоширят братики часто, без меры.elena S. писал(а):нехорошо все таки так в бывшими среднеазиацкими братьями поступать..и с сестрами
Не к добру это.
- Baguk
- Маньяк
В Торонто пока ещё и русские и таджики приравниваются к "людям"elena S. писал(а):говорят в торонто много русских, неужели не пустили никого русских, одних таджиков?

- elena S.
- Blah-ндинко
не может быть!Baguk писал(а):В Торонто пока ещё и русские и таджики приравниваются к "людям"elena S. писал(а):говорят в торонто много русских, неужели не пустили никого русских, одних таджиков?
посмотрим в следующем году, может русских будут отлавливать в торонто что бы не мешали " таджикам" (Индусы, Пакистанцы и т.д.)радоваться новому году