Я все же за то, что врач даже плохонький или медсестра после курсов зарабатывали больше, чем официант в Барине.PIX писал(а):- Плять смеюсь...AndreyA писал(а):А чем вам зп врачей не нравится?Сходите в Барин...
Невеселая история про мед помощь на Кубе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Невеселая история про мед помощь на Кубе
-
aleks97
- Маньяк
ок, сломал я кисть в Канаде (даже не знал еше, что сломал; болит рука). позвонил в госпиталь, говорю, скорая нужна, а мне в ответ - нет проблем, счет оплатите? (сколько там высзов стоит?). нет говорю, не нада, я на такси, или пешком в емергенци рум.Gaziz писал(а):Всем привет,
Поведую я вам не очень веселую историю...
Знакомая отдыхала на Кубе с середины декабря. Отель находится недалеко от Сантьяго но дорога очень плохая и на 60 км затрачивается около 2-х часов. На прогулке по трейлу около отеля около 11 утра неудачно спрыгнула с камня и сломала руку в районе кисти.
Дежурный "доктор" не говорила по английски и из медицинского оборудования у нее был только перевязочный бинт. Руководство отеля отказалось вызвать скорую помощь или предоставить машину для поездки, мотивируя это "внутренними инструкциями" и удаленностью от крупных городов. Ей пришлось самой вызывать такси из Сантьяго и ехать в международную клинику. В итоге через 6 часов ей вправили кости и наложили гипс.
Она думает засудить отель/агентсво за несвоевременную помощь при экстренной ситуации. Какие будут идеи и что посоветуете почитать из интернета?
кого вы там засуживать собрались и за что???? сочувствую, конечно, но не знаимайтесь ерундой.
-
AndreyA
- Маньяк
А чего смеетесь, пилять? И зачем мне в барина ходить? Я русскую кухню не оченьPIX писал(а):- Плять смеюсь...AndreyA писал(а):А чем вам зп врачей не нравится?Сходите в Барин...
- Скрипка
- Графоман
К сведению, медсестринские "курсы" длятся 4 года в университете, официант упукается столько учиться...mikei писал(а):врач даже плохонький или медсестра после курсов зарабатывали больше, чем официант
-
Victoria
- Очарованный странник
Скрипка писал(а):К сведению, медсестринские "курсы" длятся 4 года в университете, официант упукается столько учиться... :Dmikei писал(а):врач даже плохонький или медсестра после курсов зарабатывали больше, чем официант
:)a Waiter писал(а):A word of caution; the culinary world is vast and many faceted and there's no way you'll be able to digest everything in 2 weeks, so don't get intimidated. I've been a waiter(and still am) over 25 years and I'm still learning!
- mikei
- Графоман
Так вот и не понимаю этот факт. Понимаю почему медсестра после 4 лет курсов и строитель под дождем. Не понимаю почему тестер после 3-х месяцев курсов и почему официант вобще за просто так, ладно бы еще за красивые глазки, это бы прокатилоСкрипка писал(а):К сведению, медсестринские "курсы" длятся 4 года в университете, официант упукается столько учиться...mikei писал(а):врач даже плохонький или медсестра после курсов зарабатывали больше, чем официант