в помощь тем, кто еще околачивается на фейсбуке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
в помощь тем, кто еще околачивается на фейсбуке
Смотри картинку, слушай пластинку 
- Waterbyte
- Графоман
Re: в помощь тем, кто еще околачивается на фейсбуке
посмотрел пластинку, послушал картинки. захотелось узнать - а чё такое фейсбук? может, и мне надо?
- Victor Okunev
- Маньяк
если вкратце, то это такая тупиковая ветвь эволюции гомо сапиенсовWaterbyte писал(а):посмотрел пластинку, послушал картинки. захотелось узнать - а чё такое фейсбук? может, и мне надо?
- Waterbyte
- Графоман
о-о-о, мне дотуда ещё пилить и пилить... лучше бы про трайки или автожиры пластинку бы поставил...Victor Okunev писал(а):если вкратце, то это такая тупиковая ветвь эволюции гомо сапиенсов
- Victor Okunev
- Маньяк
загнули батенька, для разминки можно просто груши по-околачиватьWaterbyte писал(а):лучше бы про трайки или автожиры пластинку бы поставил...
- Waterbyte
- Графоман
правдо нравиццо... босс новый самолёт купил, не хочу отставать... юрин зелёный вертолёт по ночам сниццо...Victor Okunev писал(а):загнули батенька
- Fedor P.
- Маньяк
Так вышло, что я непьющий. То есть абсолютно. И до 30 лет жил в России. И в армии был и на заводе работал. Не в космосе вращался.
Сколько миллионов раз мне предлагали выпить, говорили что мы тебя "споим", "да у нас все пьют" и т.д. Непросто было.
Так с этим файсбуком ко мне вернулись те же самые ощущения . Давят со всех сторон : "Как ты ещё не имеешь аккаунт?", "Давай помогу завести", "Да как ты можешь без файсбука, да у всех есть".
Не знаю сколько я ещё продержусь.
Всё труднее с каждым днём.
Сколько миллионов раз мне предлагали выпить, говорили что мы тебя "споим", "да у нас все пьют" и т.д. Непросто было.
Так с этим файсбуком ко мне вернулись те же самые ощущения . Давят со всех сторон : "Как ты ещё не имеешь аккаунт?", "Давай помогу завести", "Да как ты можешь без файсбука, да у всех есть".
Не знаю сколько я ещё продержусь.
- Victor Okunev
- Маньяк
Конечно трудно – топать со стадом завсегда прощеFedor P. писал(а):Не знаю сколько я ещё продержусь.Всё труднее с каждым днём.
- Waterbyte
- Графоман
у меня так не вышло. но аккаунта нет и как-то не ожидаеццо. причём чем дальше, тем не труднее. видимо, что-то с причинно-следственной связью как-то не так получилось...Fedor P. писал(а):Так вышло, что я непьющий. ... Всё труднее с каждым днём.
- Правильные пацаны
- Маньяк
какие проблемы с аккаунтом? мне этот фейсбук вместе с одноклассниками и прочими нафиг не сдлася.Fedor P. писал(а):Так вышло, что я непьющий. То есть абсолютно. И до 30 лет жил в России. И в армии был и на заводе работал. Не в космосе вращался.
Не знаю сколько я ещё продержусь.Всё труднее с каждым днём.
Ну позвали - открыл, все равно им не пользуюсь.
- Fedor P.
- Маньяк
Я на работе рядом с кухней сижу. Вернее с местом, где себе все кофе делают. (Блин, как же это называется?)
Так вот. Там одни разговоры про фейсбук, кто кого стёр из френдов и какой он после этого редиска. Родной брат сестру стёр, кого-то "друг ещё назывался".
Так или иначе ты окажешься завязан в эти глупые разборки.
Так вот. Там одни разговоры про фейсбук, кто кого стёр из френдов и какой он после этого редиска. Родной брат сестру стёр, кого-то "друг ещё назывался".
- Baguk
- Маньяк
MITBAHONFedor P. писал(а):Я на работе рядом с кухней сижу. Вернее с местом, где себе все кофе делают. (Блин, как же это называется?)
- elena S.
- Blah-ндинко
так вроде бум давно прошел?Fedor P. писал(а): Так вот. Там одни разговоры про фейсбук, кто кого стёр из френдов и какой он после этого редиска. Родной брат сестру стёр, кого-то "друг ещё назывался".
да все нормаль, не расстараивайся, вотку же пьешь ..этого достаточно для причинно-следственнойWaterbyte писал(а):у меня так не вышло. но аккаунта нет и как-то не ожидаеццо. причём чем дальше, тем не труднее. видимо, что-то с причинно-следственной связью как-то не так получилось...Fedor P. писал(а):Так вышло, что я непьющий. ... Всё труднее с каждым днём.
-
Kiseta
- Графоман
ага и верь облизывающему пальцы подростку (хоть и преподающему английский в корее) что все фейсбуки, а так же каморки и прочие социальные извращения ивелVictor Okunev писал(а):Смотри картинку, слушай пластинку...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
В продолжение предыдыдущего оратора Как перестать ныть и начать действоватьKiseta писал(а):ага и верь облизывающему пальцы подростку (хоть и преподающему английский в корее) что все фейсбуки, а так же каморки и прочие социальные извращения ивелVictor Okunev писал(а):Смотри картинку, слушай пластинку...
можно ж ведь и так доказать себе что не все еще так уж хреново в жизни...