дори, я в децтве /ещё до отрочества/ :) тоже с подружками в больницу играл... мы тогда не были знакомы? :oops:Dori писал(а):Знаешь, а я в детстве /ещё до увлечения океанологией/ :) всё время в Больницу играла, подружек залечила совсем: то компресс поставлю, то укол сделаю /понарошку разумеется/.. только я тогда думала, что это работа врача. )
Зубы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Зубы
- Dori
- Графоман
Это неважно. Главное, что мы сейчас нашли много общегоWaterbyte писал(а):дори, я в децтве /ещё до отрочества/Dori писал(а):Знаешь, а я в детстве /ещё до увлечения океанологией/всё время в Больницу играла, подружек залечила совсем: то компресс поставлю, то укол сделаю /понарошку разумеется/.. только я тогда думала, что это работа врача. )
тоже с подружками в больницу играл... мы тогда не были знакомы?

/когда я играла в Больницу, я ещё с мальчишками не дружила ))/
- Serpentia
- Графоман
истории теперь в книгеOlga_ab писал(а):Этот?BM писал(а):Кстати, кто помнит ссылку а жж чувака-акушера в англии?
http://zembernathy.livejournal.com/
Но он больше не пишет чудных и трогательных историй. Возможно, под замком пишет.
А как здорово писал
http://bookmix.ru/book.phtml?id=433995
- Dori
- Графоман
Так это был Ты?.. Я всегда знала, что Москва - это большая деревня.Waterbyte писал(а):жаль. а я уж думал, что нашёл ту, что разбила мне сердце как раз той осенью, что я пошёл в старшую группу...Dori писал(а):когда я играла в Больницу, я ещё с мальчишками не дружила ))

- Waterbyte
- Графоман
там нету линка "скачать"...Serpentia писал(а):истории теперь в книге
-
- Пользователь
так это старые, я их читала в жж. А вот новых - нет.Serpentia писал(а):истории теперь в книгеOlga_ab писал(а):Этот?BM писал(а):Кстати, кто помнит ссылку а жж чувака-акушера в англии?
http://zembernathy.livejournal.com/
Но он больше не пишет чудных и трогательных историй. Возможно, под замком пишет.
А как здорово писал
-
- Житель
Лучше так:Mr. Trump писал(а):Бля. В гробу я видал такую работу. Что со стороны пациента, что со стороны персонала. Умру быстро, молодым и красивым от цирроза. И напишут про меня в Calgary Herald : "Еще один сгорел на работе". И на могиле будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?" А я буду глядеть на них сверху, улыбаться и говорить: "Слышу, слышу"
"Сидеть спокойно, в
Будейовицах сойти с поезда, явиться в казармы и отправиться на
фронт с первой же маршевой ротой. На фронте подставить лоб под
вражескую пулю и уйти из этого жалкого мира, по которому
шляется такая сволочь, как Швейк".
Или так: "Вдруг он потерял равновесие, вылетел из вагона, на лету со
всего маху ударился животом о рычаг стрелки и повис на нем, как
наколотый. "
Или вот так:".... бежит из города, вперед, к славе и
победе, и видит, как поручик Лукаш подставляет свою грудь под
палаш французского драгуна, чтобы отвести удар, направленный на
него -- Биглера -- защитника осажденного Линца.
Поручик Лукаш умирает у его ног, восклицая:
-- Ein Mann, wie Sie, Herr Oberst, ist nutiger, als ein
nichtsnutziger Oberleutnant! /Такой человек, как вы, господин
полковник, более необходим, чем никчемный обер-лейтенант!
(нем.)/"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Стараясь за что-нибудь ухватиться, Берлиоз упал навзничь, несильно
ударившись затылком о булыжник, и успел увидеть в высоте, но справа или
слева -- он уже не сообразил, -- позлащенную луну. Он успел повернуться на
бок, бешеным движением в тот же миг подтянув ноги к животу, и, повернувшись,
разглядел несущееся на него с неудержимой силой совершенно белое от ужаса
лицо женщины-вагоновожатой и ее алую повязку. Берлиоз не вскрикнул, но
вокруг него отчаянными женскими голосами завизжала вся улица. Вожатая
рванула электрический тормоз, вагон сел носом в землю, после этого мгновенно
подпрыгнул, и с грохотом и звоном из окон полетели стекла. Тут в мозгу
Берлиоза кто-то отчаянно крикнул -- "Неужели?.." Еще раз, и в последний раз,
мелькнула луна, но уже разваливаясь на куски, и затем стало темно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
nützlicherМолчун писал(а): -- Ein Mann, wie Sie, Herr Oberst, ist nutiger, ....
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Жалко стариков до слез.
Еще один аргумент, чтобы никогда, нафиг, никогда, не отдать свою маму в богадельню. Не могу представить, что когда-нибудь пробьет такой подлый час, что над плюшевыми игрушками и вставной челюстью моего дорогого и любимого человека будет ухохатываться какой-нибудь иммигрантский форум. ЛОЛ, типа. Позитив.
Мне многого стоило удержаться от матерных слов.
Еще один аргумент, чтобы никогда, нафиг, никогда, не отдать свою маму в богадельню. Не могу представить, что когда-нибудь пробьет такой подлый час, что над плюшевыми игрушками и вставной челюстью моего дорогого и любимого человека будет ухохатываться какой-нибудь иммигрантский форум. ЛОЛ, типа. Позитив.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В тексте нет никакой насмешки над пожилыми людьми, написано с большим уважением, и в последующих коментариях я тоже никакой насмешки не нашел, специально еще раз просмотрел.Дочь л-та Шмидта писал(а):Жалко стариков до слез.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зря вы так, в "богодельне" старики в большем комфорте. Хотя может вы себе это заведеение рисуете по каким нибуть казиматам петроавловской крепости.Дочь л-та Шмидта писал(а):Жалко стариков до слез.
Еще один аргумент, чтобы никогда, нафиг, никогда, не отдать свою маму в богадельню.

- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже не увидела насмешки, если честно. А вот реально жалеть надо стариков, оставшихся там. Например, в Мурманске, точнее в Апатитах, пожарная инспекция на три месяца распустила псих интернат. Там люди, в том числе пожилые, которых из-за психических отклонений, не берут в простой дом престарелых. А теперь вопрос - куда делись эти люди на три месяца, многие одинокие без родственников или психически неуравновешенны настолько, что их нельзя содержать вне мед учереждения? Это вам не челюсть найти в зайце. Это мороз -30 и улица для психически нездоровых пожилых людей.Дочь л-та Шмидта писал(а):Жалко стариков до слез.
Еще один аргумент, чтобы никогда, нафиг, никогда, не отдать свою маму в богадельню. Не могу представить, что когда-нибудь пробьет такой подлый час, что над плюшевыми игрушками и вставной челюстью моего дорогого и любимого человека будет ухохатываться какой-нибудь иммигрантский форум. ЛОЛ, типа. Позитив. Мне многого стоило удержаться от матерных слов.