elk писал(а):Всем, кому это все еще интересно.
Нечаянная радость №1:
Консул будет принимать еще и в субботу.
Суббота практически свободна, да и пятница тоже, дозвониться можно.
Нечаянная радость №2:
Оплата сбора за оформление паспорта -33 канадских доллара (Форма оплаты - Money-order, который выписывается на Embassy of Russia);
Нечаянная радость №3: С Вами будут общаться на удивление милые барышни. Проверят анкету, ответят на все вопросы, поздравят с Новым и старым Новым годом.
а сколько будет барышен вы не уточнили ? Може мне еще и на субботу записаться
У меня их было две . Может быть Вам повезет больше. Одна барышня проверила анкету, другая записала на прием к консулу, причем предлагала записаться на выбор в пятницу или в субботу. >Може мне еще и на субботу записаться.. А смысл? На приеме то Вы будите у консула, а не у барышень
elk писал(а):У меня их было две . Может быть Вам повезет больше. Одна барышня проверила анкету, другая записала на прием к консулу, причем предлагала записаться на выбор в пятницу или в субботу. >Може мне еще и на субботу записаться.. А смысл? На приеме то Вы будите у консула, а не у барышень
я думал барышни сюда приедут, вот и хотел еще и на субботу записаться ну консул так консул, пойдем в пятницу как и записались...
А кто в пятницу на прием идет?
elk писал(а):Всем, кому это все еще интересно.
Нечаянная радость №1:
Консул будет принимать еще и в субботу.
Суббота практически свободна, да и пятница тоже, дозвониться можно.
Нечаянная радость №2:
Оплата сбора за оформление паспорта -33 канадских доллара (Форма оплаты - Money-order, который выписывается на Embassy of Russia);
Нечаянная радость №3: С Вами будут общаться на удивление милые барышни. Проверят анкету, ответят на все вопросы, поздравят с Новым и старым Новым годом.
а сколько будет барышен вы не уточнили ? Може мне еще и на субботу записаться
А где это на сайте есть , что 33 $ всего платить надо . И где лучше оформлять Money Order
Удалось записаться. Впечатление от записи осталось гнусное. Хотя все было вежливо, но ребята, нельзя же так! 2010 год на дворе все-таки. Все такие вещи можно делать онлайн - вам же легче будет. А то 40 минут на телефоне в 7 утра, понятно, почему до них хрен дозвонишься...
tam-tam писал(а):Удалось записаться. Впечатление от записи осталось гнусное. Хотя все было вежливо, но ребята, нельзя же так! 2010 год на дворе все-таки. Все такие вещи можно делать онлайн - вам же легче будет. А то 40 минут на телефоне в 7 утра, понятно, почему до них хрен дозвонишься...