кто подскажет где бы купить барсучий жир?
Бобровая струя ничем не хужеAlex Worker писал(а):У малого кашель, к врачу уже ходим регулярно как в школу
про барсучий жир не скажу, а черная редька с медом помогает классно... ищи в китайских магазинах, еще продается такой сироп с немецким названием, забыл название, такое редкое слово, могу попозже подсказать - очень противный, но супер действенный, у нас за пару дней все сняло...Alex Worker писал(а):У малого кашель, к врачу уже ходим регулярно как в школу
Счас подскажу две термоядерные смеси:Alex Worker писал(а):У малого кашель, к врачу уже ходим регулярно как в школу
спасибо, возьму на вооружение... только насчёт кипячёной кока-колы я чтто-то не уверен. Насколько я помню, при нагревании в ней какие-то жутко ядовитые вещества образовываються (ага, формальдегид из асаркама, при кипячении точно)BM писал(а): 1. Чай с Джинжером, медом и лемоном.
2. Кипячённая кока-кола с джиеджером и лемоном..
уже больше месяца. ходили к 2 врачам в валкинг клиник и фэмили доктору.BM писал(а):Если кашель дольше недели, нужно пинать доктора в пах..
Либо сходить в другую больничку..
Бо кашель может сползти вниз до бронхита..
Вирусяка скорей всего это.. Если кашляет уже недели полторы две, да еще с хрипотцой, то это уже антибиотики требуются..
Не надо в школу сразу..Alex Worker писал(а):[quot
были вчера у фэмили доктора опять, он сказал что малый очухиваеться, можно в школу, а я дома послушал как он кашляет с хрипами, и серъёзно забеспокоился.
дочке помогал барсучий жир когда-то
Про кока-колу - это из китайской медицины вообще то:Alex Worker писал(а):[жение... только насчёт кипячёной кока-колы я чтто-то не уверен. Насколько я помню, при нагревании в ней какие-то жутко ядоо
Нигде. Кроме как замому замочить барсучка и разделать..Anga писал(а):Так всё-таки, где купить барсучий жир?