или почём флейм для народа?Петр и Павел писал(а):так зачем нужны социальные сети?Victor Okunev писал(а):facebook
овёс-то нынче дорог
:D
или почём флейм для народа?Петр и Павел писал(а):так зачем нужны социальные сети?Victor Okunev писал(а):facebook
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
сидя целый день за компом, до такой степени я знаком, чтобы теоретизировать на любую тему, связанную с компом.Victor Okunev писал(а):для того чтобы теоретизировать на предмет разницы между каморкой и фейсбуком неплохо было бы ознакомиться с последним.
тогда и все общество нужно, чтобы его кто-то пас. для этого и комп включать не надо.Victor Okunev писал(а):За тем же зачем стаду пастух.
Я знаю людей, которые непрерывно общаются через фейсбук с соседом по офису. И знаю девицу, которая каждые пять минут выкладывает на фейсбук все события в своей семье. Мне кажется речь идет о таких людях.Дочь л-та Шмидта писал(а):...В фэйсбуке я общаюсь с теми, с кем в реале не получается - одна знакомая в Новой Зеландии, другая в Австралии, третья в Калгари. Наверно, можно и по емэйлу, но так получается с картинками и быстрее...
на работе надо работать :)Victor Okunev писал(а):Я знаю людей, которые непрерывно общаются через фейсбук с соседом по офису.
никто не расскажет о себе самом лучше себя самого :DVictor Okunev писал(а):И знаю девицу, которая каждые пять минут выкладывает на фейсбук все события в своей семье.
у нас на работе даже поставили коммуникатор для этого.непрерывно общаются через фейсбук с соседом по офису
личный дневник, что такого. если не установлена опция "только для друзей", то - по секрету всему свету.Victor Okunev писал(а):И знаю девицу, которая каждые пять минут выкладывает на фейсбук все события в своей семье. Мне кажется речь идет о таких людях.
Петр и Павел писал(а):так зачем нужны социальные сети?
:)Через социальные сети российские спецслужбы ведут наблюдение за пользователями и могут влиять на общественные настроения, не говоря уже о виртуальной пропаганде.
моя теща зарегистрировалась в фейсбук, зафрендилась к своим внукам и ведет наблюдение, кто и чем занимается.Hairy Potter писал(а):Моя бабушка не понимала - для чего нужен телефон и боялась разговаривать по нему.
трудно так к соседу подойти, может топором зарубить каменным - они почтовых голубей использовали. или бутылку в море бросали.Hairy Potter писал(а):А вот были времена - заходит в пещеру первобытный человек к соседу и спрашивает "Как отпуск ?"
прекрати за ней следитьVictor Okunev писал(а): знаю девицу, которая каждые пять минут выкладывает на фейсбук все события в своей семье.
elena S. писал(а):прекрати за ней следитьVictor Okunev писал(а): знаю девицу, которая каждые пять минут выкладывает на фейсбук все события в своей семье.
А может это любовь?elena S. писал(а):[quote="
прекрати за ней следить
и/или пропаганда фейсбука :)BM писал(а):А может это любовь?elena S. писал(а):прекрати за ней следить