Nur haben oder sein?Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...
вот и скрипка спрашивает...
Nur haben oder sein?Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...
он был титулярный советник, она - генеральская дочь..Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...Waterbyte писал(а):работаю вот бухгалтером. а с детства мечтал стать лётчиком...
это даргомыжский пьянствовал с горя всю ночь, мы же пьянствуем по кайфу :)Dori писал(а):он был титулярный советник, она - генеральская дочь..
всю ночь - это слишком.. мне столько не выпить... даже с горяWaterbyte писал(а):это даргомыжский пьянствовал с горя всю ночь, мы же пьянствуем по кайфуDori писал(а):он был титулярный советник, она - генеральская дочь..
пыс. причёмтут?
Я был батальонный разведчик, а он - писаришка штабной.Dori писал(а):он был титулярный советник, она - генеральская дочь..Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...Waterbyte писал(а):работаю вот бухгалтером. а с детства мечтал стать лётчиком...
Don't ask, don't tellKate писал(а): Я был батальонный разведчик, а он - писаришка штабной.
Последний хит русского шансона: "Брателло сам отнес матрас на петушатник" (с)nonn писал(а):Don't ask, don't tell
Сразу видно ширпотреб и подделка, какой чесный фраер будет использовать слово брателло в этой строчке.Игорь Николаевич писал(а):Последний хит русского шансона: "Брателло сам отнес матрас на петушатник" (с)nonn писал(а):Don't ask, don't tell
А что такого? Охранник - он и в африке охранник. Одна разница только - белая рубаха, да черные штаны.elena S. писал(а):какие тут у нас люди, оказываетсяSYEM писал(а): Например, охранник на конкурсах мисс Израиль.
ребята, такие повороты - не для моей лошади. можете пояснить крестьянину, как это связано с тем, над чем я никогда не задумывалсо? и какой именно ассоциативный ряд связывает ваши посты воедино?Игорь Николаевич писал(а):Последний хит русского шансона: "Брателло сам отнес матрас на петушатник" (с) :lol:nonn писал(а):Don't ask, don't tellKate писал(а):Я был батальонный разведчик, а он - писаришка штабной.Dori писал(а):он был титулярный советник, она - генеральская дочь..Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...
Kate писал(а):Она была актриса, а он - простой полярник...Waterbyte писал(а):работаю вот бухгалтером. а с детства мечтал стать лётчиком...
Да никак не связано.Waterbyte писал(а):ребята, такие повороты - не для моей лошади. можете пояснить крестьянину, как это связано с тем, над чем я никогда не задумывалсо? и какой именно ассоциативный ряд связывает ваши посты воедино?