коньки то добавьleprechaun писал(а):Интересно, я даже не думал, что Харламов был такой невысокий... 173 см всего.
World Junior 2011 -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: World Junior 2011 -2
- leprechaun
- Маньяк
ну и че?nonn писал(а):коньки то добавьleprechaun писал(а):Интересно, я даже не думал, что Харламов был такой невысокий... 173 см всего.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я вчера хотел найти сколько рост у Бобкова - такая громила стояла вчера ужасleprechaun писал(а):Интересно, я даже не думал, что Харламов был такой невысокий... 173 см всего.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у него коньки были выше обычных на 2 инча, да ещё стельки.leprechaun писал(а):ну и че?nonn писал(а):коньки то добавьleprechaun писал(а):Интересно, я даже не думал, что Харламов был такой невысокий... 173 см всего.
вобще в любом спорте селекция- эволюция. посмотри на баскетболистов 70-х, их же плевком можно было перешибить, а теперь? любой может в запасе NFL играть. такие игроки как Харламов, Ларионов, Грецки и ещё наверно несколько, исключения, талант даденый свыше, а не селекция
- elena S.
- Blah-ндинко
дааа русский тырнет похоже тоже исполняет "салсу и ламбаду на толчке", которую мы тут вчера наблюдали.Правильные пацаны писал(а):Угу, российская заморочка - праздновать не победу своей команды, а поражение другой.nonn писал(а):Это плохо, когда радуешся не своим удоям, а что у соседа корова околела.Ладушка писал(а):Canadians! Your delicious tears make me happy!Вам любой скажет.
"Злорадство" - вспомнил!
Оказывается надо уметь не только проигрывать, но и уметь выигрывать, не втаптывая в грязь поверженного соперника.
- leprechaun
- Маньяк
Да, действительно... Хотя Грецки не низкий - 183.nonn писал(а):у него коньки были выше обычных на 2 инча, да ещё стельки.leprechaun писал(а):ну и че?nonn писал(а):коньки то добавьleprechaun писал(а):Интересно, я даже не думал, что Харламов был такой невысокий... 173 см всего.
вобще в любом спорте селекция- эволюция. посмотри на баскетболистов 70-х, их же плевком можно было перешибить, а теперь? любой может в запасе NFL играть. такие игроки как Харламов, Ларионов, Грецки и ещё наверно несколько, исключения, талант даденый свыше, а не селекция
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
No comment это все по русскиelena S. писал(а):дааа русский тырнет похоже тоже исполняет "салсу и ламбаду на толчке", которую мы тут вчера наблюдали.
Оказывается надо уметь не только проигрывать, но и уметь выигрывать, не втаптывая в грязь поверженного соперника.
The Russian hockey team that won the 2011 World Junior Hockey Championship on Wednesday may have celebrated a little too much after their big win over Canada. Members of the Russian junior hockey team were reportedly thrown off a flight at their flight at the Buffalo airport due to unruly behavior.
According to Buffalo's WGRZ, the Russian junior hockey team was asked to leave the flight "for being drunk.' The team spent the night sobering up at the Days Hotel as Russian hockey officials scrambling to make travel arrangements.
Russia won the 2011 World Junior Hockey Championship with a stunning come-from-behind 5-3 win. After falling behind 3-0 after two periods, Russia scored five unanswered goals to win their 9th World Junior title.
Continue reading at NowPublic.com: Russian Junior Hockey Team Thrown Off Flight: Too Drunk to Fly | NowPublic News Coverage http://www.nowpublic.com/sports/russian ... z1AH9lMYYD
- vaquero
- Маньяк
+1, был поражен множеством поздравлений от канадских болельщиков в комментарияхelena S. писал(а):дааа русский тырнет похоже тоже исполняет "салсу и ламбаду на толчке", которую мы тут вчера наблюдали.Правильные пацаны писал(а):Угу, российская заморочка - праздновать не победу своей команды, а поражение другой.nonn писал(а):Это плохо, когда радуешся не своим удоям, а что у соседа корова околела.Ладушка писал(а):Canadians! Your delicious tears make me happy!Вам любой скажет.
"Злорадство" - вспомнил!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот нашел я думал выше, за два метра с коньками
БОБКОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ ВРАТАРЬ 02/01/1991 192 87 ЛОНДОН НАЙТС
- leprechaun
- Маньяк
Я оказался не готов к такому... Ой.Vims писал(а):Вот нашел я думал выше, за два метра с коньками![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я обалдел когда ему вчера приз вручали - пряма скала такая стоялаleprechaun писал(а):Я оказался не готов к такому... Ой.Vims писал(а):Вот нашел я думал выше, за два метра с коньками![]()
- Mr. Trump
- Графоман
elena S. писал(а): Оказывается надо уметь не только проигрывать, но и уметь выигрывать, не втаптывая в грязь поверженного соперника.
Я именно по этому пока ни игру, ни поход в бар не комметирую. Из-за уважения к канадским болелам. У них все-таки класс есть. В отличие от многих наших глоров и бэнд вэгон джамперов.
- Mr. Trump
- Графоман
То же самое Что вчера в баре, что сегодня на работе. Поздравляют, завидуют харктеру наших пацанов.vaquero писал(а): +1, был поражен множеством поздравлений от канадских болельщиков в комментариях
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Жив курилкаMr. Trump писал(а):То же самое Что вчера в баре, что сегодня на работе. Поздравляют, завидуют харктеру наших пацанов.vaquero писал(а): +1, был поражен множеством поздравлений от канадских болельщиков в комментариях
- leprechaun
- Маньяк
Я кое-что другое выделил.Vims писал(а):я обалдел когда ему вчера приз вручали - пряма скала такая стоялаleprechaun писал(а):Я оказался не готов к такому... Ой.Vims писал(а):Вот нашел я думал выше, за два метра с коньками![]()