Приежаем с женой на горячие источники на островах. Шикарное место на скале с видом на океан.
Кто-то там хотел на голых тетенек посмотреть. Могу скинуть адресок.
Я, конечно, сторонник здорового образа жизни. Но не в такой же степени.Mark2007 писал(а):давайте лучьше признаваться, кто ходил на пляж этот голышом, что уж тут...
Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.SYEM писал(а):Я, конечно, сторонник здорового образа жизни. Но не в такой же степени.Mark2007 писал(а):давайте лучьше признаваться, кто ходил на пляж этот голышом, что уж тут...![]()
Может в Япониии это и норма, а по мне - извращение.
Хорошо быть кисоюVictor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.SYEM писал(а):Я, конечно, сторонник здорового образа жизни. Но не в такой же степени.Mark2007 писал(а):давайте лучьше признаваться, кто ходил на пляж этот голышом, что уж тут...![]()
Может в Япониии это и норма, а по мне - извращение.
почему сразу извращение, на нудистком пляже -почему бы нет. Я в европе всегда топлесс на пляжах была, вам не понять, тк вы не ходите в бра все время. Нагота- это просто другая степень свободыSYEM писал(а): а по мне - извращение.
надо ее срочно вернуть.Victor Okunev писал(а): Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
И это тоже несвобода. Почему бы не присмотреться к толстым, коротко- и кривоногим лошадям, которым все одно пофигуWaterbyte писал(а):ну дак лошать красивая. а если, к примеру, я скину с себя тряпки, то красивее от этого вряд ли стану.
Увы поздно. Попытки отдельных личностей и даже целых коллективов воспринимаются закомплексованным обществом, как покушение на бестолковую мораль. Надо начинать с нуля на необитаемом острове или уходить к индейцам племени мумбо-юмбо!elena S. писал(а):надо ее срочно вернуть.Victor Okunev писал(а):Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
Тут ты не прав. Знал бы ты лошадиный, они б тебе столько о своих нравах и интригах наговорили.Victor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
так это у меня в подписи и так стоит...Victor Okunev писал(а):Почему бы не присмотреться к толстым, коротко- и кривоногим лошадям, которым все одно пофигу :)
что же делать теперь , Вить, жить в несвободе-невыносимо, а на острове нет календаря, ребетня и взрослые пропадают без фейсбукаVictor Okunev писал(а):Увы поздно. Попытки отдельных личностей и даже целых коллективов воспринимаются закомплексованным обществом, как покушение на бестолковую мораль. Надо начинать с нуля на необитаемом острове или уходить к индейцам племени мумбо-юмбо!elena S. писал(а):надо ее срочно вернуть.Victor Okunev писал(а):Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
Я собираюсь уже. Во всяком случае это полезней для кожи, чем ресторан.Mark2007 писал(а):ну чё, давайте соберёмся всей каморкой на пикник/потлак на нудистком пляже как только потеплеет
Это называется "похоть".Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. Но для меня например, массаж без секса - не массаж. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.