Acer Liquid e - Какие впечатления?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Acer Liquid e - Какие впечатления?
это Файдо Андроид фон, кто нибудь пользуется? Какие впечатления? Спасибо.
- alpax
- Графоман
Re: Acer Liquid e - Какие впечатления?
Не пользуюсь, но почти уверен, что нормальный должен быть аппарат. Большой емкостной экран, достаточно быстрый процессор (хотя конечно не самый шустрый), Android 2.1.Kiseta писал(а):это Файдо Андроид фон, кто нибудь пользуется? Какие впечатления? Спасибо.
Можно брать!

PS. Забавно все-таки, как разные производители в совершенно произвольном порядке лепят стандартный набор андроидных кнопок - по-моему уже все возможные комбинации встречались.

- alpax
- Графоман
- mikei
- Графоман
Мне он показался большеват и очень флимзи сделан, как и все эйсерное. У телефона должна быть железная каемочка
Но три года с агонизирующим файдо это опасное мероприятие.

-
- Графоман
верно подмечено...mikei писал(а):Мне он показался большеват и очень флимзи сделан, как и все эйсерное. У телефона должна быть железная каемочка![]()
у меня с ними контракт вскоре истекает, ulimitted city fido план за $45 в месяц, получила когда в Канаду приехала еще 6 лет назад, сейчас такого плана нет, но с разными добавлениями дороговато получается, а я подумываю про Андроид smartphone к которому надо будет еще и data plan, получится совсем ни к чему дорого, а тут Wind предлагает и звонки и дата unlimitted за $40 в месяц. Я задала задачку Файдо, что если хотят удержать loyal customer могут ли они предложить что-то такое же, вот пытаюсь понять возможно ли это в принципе...у Файдо только один Андроид телефон. У Wind есть что выбирать и планы и smartphones и вроде впечатления у народа не плохие.
- alpax
- Графоман
У Wind тоже всего один приличный Android smartphone - Motorola XT720, но если выбирать, я бы лучше взял Acer. А вот планы - да, у Wind сейчас хорошие.Kiseta писал(а):у Файдо только один Андроид телефон. У Wind есть что выбирать и планы и smartphones и вроде впечатления у народа не плохие.
Можно еще и про Mobilicity подумать - у них unlimited voice+data вообще за $35 (правда, без long-distance в Канаду-США). Покрытие, правда, пока похуже, чем даже у Wind. Но смартфон хороший можно взять - Nexus One, хоть и дороговато.
- alpax
- Графоман
Кстати, раз уж речь о Fido - почему не рассматривается iPhone? Если уж хотят удержать клиента, должны iPhone 4 дать! 

- mikei
- Графоман
Вот и я склонился к виндовой мотороле из-за железного ободка
Недостатков у него полно, но субъективно лучше Ликвида.
Файдо тоже уведомлял, так они опять свою скукоту про Мерседес и Тоёту завели.

-
- Графоман
я знала кто-то это предложитalpax писал(а):Кстати, раз уж речь о Fido - почему не рассматривается iPhone? Если уж хотят удержать клиента, должны iPhone 4 дать!

-
- Графоман
да я тоже на Моторолу у Wind смотрю... остальные Android phones у Wind - review не очень хорошие и потом я эту Моторолу держала в руках, очень уважающий себя devicemikei писал(а):Вот и я склонился к виндовой мотороле из-за железного ободкаНедостатков у него полно, но субъективно лучше Ликвида.
-
- Графоман
Да alpax согласна Mobilicity конкурент Wind и Nexus One очень солидно выглядит, но меня почему то разочаровло 5 мегапикселей камераalpax писал(а): Можно еще и про Mobilicity подумать - у них unlimited voice+data вообще за $35 (правда, без long-distance в Канаду-США). Покрытие, правда, пока похуже, чем даже у Wind. Но смартфон хороший можно взять - Nexus One, хоть и дороговато.

а вообще так приятно видеть что сбывается моя мечта наконец - один device и все в одном флаконе и камера и видео и телефон и MP3 плеер и интернет, ну и за одно телефон

- alpax
- Графоман
Мне у Моторолы категорически не нравится дизайн. В целом неплохо, но этот уродский выступ сбоку все портит - и кто такое придумал?!?mikei писал(а):Вот и я склонился к виндовой мотороле из-за железного ободкаНедостатков у него полно, но субъективно лучше Ликвида.
А мне даже про это не говорили, когда в Роджерс звонил. Тётя скучно поинтересовалась, почему ухожу, на мой вопрос, что могут предложить, назвала лишь один вариант с 100 минут/500МБ без caller ID за ~$40, и даже не пыталась уговаривать. Я в них совсем разочаровался и пошёл в Wind. Но с другой стороны, не пришлось много думать, выбирая.mikei писал(а):Файдо тоже уведомлял, так они опять свою скукоту про Мерседес и Тоёту завели.

- mikei
- Графоман
Они этот выступ позиционируют как юник дезайн и выступ сексиalpax писал(а):Мне у Моторолы категорически не нравится дизайн. В целом неплохо, но этот уродский выступ сбоку все портит - и кто такое придумал?!?mikei писал(а):Вот и я склонился к виндовой мотороле из-за железного ободкаНедостатков у него полно, но субъективно лучше Ликвида.

У других тоже полно недостатков внешнего вида. Даже не знаю почему они все так делают.
Кисета, тут уже было много разговоров про мегапиксели в камерных темах. Мегапикселей достаточно 3. Камера у этой моторолы вполне пристойная для класса селфонов (хоть и 8 и ксенон-вспышка почти настоящая). Не думаю, что Нексус надо браковать из-за пикселей.
- alpax
- Графоман
Ну так очевидно!Kiseta писал(а):я знала кто-то это предложит

Некоторые тут обожают iPhone - типа, Андроид ему в подметки не годится.
Мне вот тоже Андроид понравился. Почему-то с самого момента появления iPhone вызывал только отторжение, я его вообще не рассматривал как вариант - из-за его закрытости и ограничений со всех сторон.Kiseta писал(а):только не iPone, не нравится, просто исключено, Blackberry пользовалась не понравилось. Андроид привлекает тем что Google, тем что open source, особенно, всем open source чем я пользовалась очень всегда довольна
Вот Андроид - это моё. Я предпочитаю сам выбирать, как и что мне делать на моём смартфоне, и готов мириться с риском нарваться на глюки и проблемы, возможные на открытой платформе. Сам нарвусь, сам же и исправлю, поскольку возможность есть.
- mikei
- Графоман
Очевидных недостатков у этой моторолы два
1. батарейка сакс
2. моторола заявила, что не будет апгрэйд на Андроид 2.2-2.3. Народ уже подписывает петиции.
1. батарейка сакс
2. моторола заявила, что не будет апгрэйд на Андроид 2.2-2.3. Народ уже подписывает петиции.