Это оригинальный подход.Fedor P. писал(а):массаж без секса - не массаж.
нудисткий пляж ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: нудисткий пляж ?
-
Pektusin
- Маньяк
Человек - существо посложнее лошади, к тому же еще и существо нерациональное и неумеренное в своих желаниях. Свободу он как правило использует себе во вред. Конь не ест до ожирения и не лезет ежедневно на кобыл, проявляя заложенную в него природой умеренность.Victor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
- Fedor P.
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Это называется "похоть".Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. Но для меня например, массаж без секса - не массаж. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.
Вот я и усмиряю. На нудисткий пляж не хожу, массаж на отдыхе не заказываю.Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18), один из семи смертных грехов,
-
Pektusin
- Маньяк
Большинство людей по земле ходят, а не летают над ней, и то, что называется похотью - самое что ни на есть распространенное и массовое явление. Вы, может быть, самый что ни на есть раскомплексованный человек и похоть вам не знакома в принципе, но вам нужно, чтобы на вашу жену бросали похотливые взгляды другие?Игорь Николаевич писал(а):Это называется "похоть".
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, неправда Ваша - лошади, которые пасутся без присмотра, быстро отращивают себе бока. Не далее, как три дня назад имел возможность созерцать такой экземпляр. К тому же я знаю это от своего друга, который занимается лошадьми на своем ранчо.Pektusin писал(а):Конь не ест до ожирения и не лезет ежедневно на кобыл, проявляя заложенную в него природой умеренность.
- newcomer
- Маньяк
Totally! even though there is a chance that for many this simple idea is very difficult to fathom!Victor Okunev писал(а):[
Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение.
Враждуем/спорим мы за несходство заблуждений/предрассудков/закомплексованностей.
Интересно, что многие люди даже в таких продвинутых странах, (кто-то рожден здесь, кто-то из тртьего Мира-переехал) считают тело стыднее чем поступки...
- newcomer
- Маньяк
Если было бы много бананов с ананасами я бы только ел бананы с ананасами и не думал о картошке!Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.
Попробуйте пожить/как минимум побывать на юге франции, Испании, итд, или даже казалось бы Копенгаген, центр города, пляж (летом).
через какое то время, даже настоящие полковники, обращают на это внимания не больше чем, скажем, на локоть...
Удачи,
-
Pektusin
- Маньяк
newcomer писал(а):Totally! even though there is a chance that for many this simple idea is very difficult to fathom!Victor Okunev писал(а):[
Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение.![]()
Враждуем/спорим мы за несходство заблуждений/предрассудков/закомплексованностей.
Интересно, что многие люди даже в таких продвинутых странах, (кто-то рожден здесь, кто-то из тртьего Мира-переехал) считают тело стыднее чем поступки...
Смешались в кучу люди, кони... Я, например, не считаю. Но оголяться публично мне неприятно. Вот некомфортно и все.
- Waterbyte
- Графоман
когда я пасусь под присмотром, я тоже утрачиваю свою свободу.Victor Okunev писал(а):лошади, которые пасутся без присмотра, быстро отращивают себе бока.
- newcomer
- Маньяк
Зачем же такие крайности:Fedor P. писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Это называется "похоть".Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. Но для меня например, массаж без секса - не массаж. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.Вот я и усмиряю. На нудисткий пляж не хожу, массаж на отдыхе не заказываю.Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18), один из семи смертных грехов,
Грешнейший грех-боязнь греха, Пока здоров и жив, А как посыплется труха, Запишешься в ханжи! (c)
Как оказалось, многие христианские да и еврейские лидеры "усмиряют" то что кто то здесь назвал "похотью" с молодыми мальчиками...
Последний раз редактировалось newcomer 06 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
SYEM
- Маньяк
+1000Stanislav писал(а):Хорошо быть кисоюVictor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю...
Культ тела - один из немногих культов, которые приветствую.
Но, когда в 3-х метровом бассейне, перед твоим лицом всплывает чье-то хозяйство............
-
BOX
- Маньяк
Может так в HEDONISM-2 попутчиков ищут. Есть такой ресорт на Ямайке для любителей ощущений. Сеичас там самое то.Gatchinskiy писал(а):зима на дворе, они про пляж... что вдруг?
А на нашем Wreck Beach из посетителей 80% мужчин и только 20% женщин. так что сильно федору.п разгулятся не получится, настраиваитесь на конкуренцию.
- mikei
- Графоман
Хозяйство тут ни при чем. В 3-м бассейне в принципе происходит нарушение 4-метровой личной зоны. Любой объект, которого вы не хотите, будет вызывать неприятие, с хозяйствои или без разницы нет. Тоже самое происходит в обычной джакузи в публичном бассейне. Если там сидит совсем нечто специфическое, то вы туда даже не полезете.SYEM писал(а): Но, когда в 3-х метровом бассейне, перед твоим лицом всплывает чье-то хозяйство............Считайте меня непродвинутым или закомплексованым.
-
SYEM
- Маньяк
почему сразу извращение, на нудистком пляже -почему бы нет. Я в европе всегда топлесс на пляжах была, вам не понять, тк вы не ходите в бра все время. Нагота- это просто другая степень свободыelena S. писал(а):SYEM писал(а): а по мне - извращение.
"тк вы не ходите в бра все время" - переведите плиз.
Где-то, по-моему, говорил, что мне нравятся красивые машины, красивые женщины, красивые пейзажи - это эстэтично.
Насчет топлес - тот же подход. Хотя всему свое время и место.
Отдыхал я как-то в Сочи с московскими стюардесами - любительницами позагорать топлес.
- Fedor P.
- Маньяк
Я хоть и не полковник, а всего лишь гвардии рядовой Советской Армии, но терять способность реагировать на женщин не хочу. И в таких местах не бываю.newcomer писал(а):через какое то время, даже настоящие полковники, обращают на это внимания не больше чем, скажем, на локоть...
Удачи,
P.S. Честно говоря, я и никогда женщину топлесс на пляже не видел.