World Junior 2011 -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: World Junior 2011 -2
Что то я не заметил плохого судейства - как обычно IMHO
Гордись, страна! На чужом континенте, при убийственном судействе, проигрывая 0:3, наши ребята разорвали канадцев за половину периода и стали чемпионами мира.
http://www.championat.ru/hockey/article-74960.html
Гордись, страна! На чужом континенте, при убийственном судействе, проигрывая 0:3, наши ребята разорвали канадцев за половину периода и стали чемпионами мира.
http://www.championat.ru/hockey/article-74960.html
- Алексей K-K
- Графоман
Я за спортом не сильно наблюдаю, с командами каких стран еще такие чудеса происходили?Logan писал(а):Руководитель Департамента проведения соревнований МХЛ, чемпион мира среди молодежных команд 1977 года Игорь Ромашин о победе сборной России U20:
- У меня возникло ощущение дежавю. В 1977 году молодежная сборная СССР, за которую я тогда выступал, обыграла канадцев в финале чемпионата мира при схожих обстоятельствах, поэтому эмоции просто переполняют.
Никто не ожидал этой победы. Наша сборная в третьем периоде разбила канадцев на голову. Во втором перерыве тренеры нашли правильные слова, и ребята вышли на площадку с сумасшедшим зарядом. Это дорогого стоит. На 18-тысячной арене в Канаде в концовке стояла гробовая тишина, виной чему стали наши мальчишки, которые принесли России такое долгожданное золото. Спасибо им за это. Они просто молодцы!
Источник: Официальный сайт МХЛ
- Kate
- Мудрая свинья
Каждый раз после того, как русские прилюдно нажрутся.elena S. писал(а):интересно сколько этих девиц, отмечающих свою победу за закрытыми дверями, еще будут полоскать? год- 2-10?Kate писал(а):Те хоть совершеннолетние...
-
Nat
- Маньяк
А вот другое:elena S. писал(а):вот и видео
http://bcove.me/ojbklru3
http://www.theglobeandmail.com/sports/v ... cle1860089
- Mr. Trump
- Графоман
Нормальное судейство было. Понавылазило просто всяких околоспортивных журналюг, политиков и далеких от молодежного хоккея псевдоболел. Пацаны сделали невозможное-честь им и хвала, но всю эту шумиху просто противно наблюдать.Vims писал(а):Что то я не заметил плохого судейства - как обычно IMHO
- Ладушка
- Маньяк
с трудом произнесла русская, громко икнув.Kate писал(а):Каждый раз после того, как русские прилюдно нажрутся.
- Kate
- Мудрая свинья
Канадская знакомая знакомой написала на фейсбуке: I don't mind if we lose to Russia, as long as we keep beating the Americans! 
Если вы намекаете на меня, то я - не русская.Ладушка писал(а):с трудом произнесла русская
- elena S.
- Blah-ндинко
т.е ты даже икнуть не можешь как настоящая пьяная русская? я не пью, но если нaдо, икну за тебяKate писал(а): Если вы намекаете на меня, то я - не русская.
Последний раз редактировалось elena S. 06 янв 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Для этого надо сначала напиться, потом пробовать. А я на работе.elena S. писал(а):т.е ты даже икнуть не можешь как настоящая пьяная русская?Kate писал(а): Если вы намекаете на меня, то я - не русская.
-
svt
- Графоман
тыкс, шотоянефтеме, пили - вижу, нажрались - не вижу. в аэропорту вроде фсе прилично, полусонные и вялые, хотьвбагажсдавайKate писал(а):Каждый раз после того, как русские прилюдно нажрутся.
- Mr. Trump
- Графоман
Блин. Дурдом какой то. Баран был тот, кто на 6 утра после игры билеты покупал. Пацанов понять можно и америкосов-пилотов тоже понять можно. А вот статью с названием "Молодёжку" выгнали из самолета за крик: "Россия - чемпион!"" понять нельзя. Я, пожалуй, покину эту тему.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Лапушка, какой счёт?
PS: эт ничего что так мило получилось?
- Ладушка
- Маньяк
Ой, не говори, Трампыч... Противно... Не то слово как... Ну проиграли, ну бывает. Причём выигрывали одинаковое количество раз, и проиграли вчера по честноку. Нет бы поздравить и уйти восвояси... ну или, на худой конец, можно не поздравлять, а сразу уйти восвояси... Дак нет же - надо ж доскребстись до победивших - не так стоишь, не так свистишь, пъёшь, материшься, запах из кривозубого рта... Ощущение возникает, что победившему надлежит немедленно завернуться в траурный саван и присоединиться к скорби проигравших, чтобы не навлечь на свою нещастную задницу гнев уязвлённой стороны. Тошниловка, если честно.Mr. Trump писал(а): всю эту шумиху просто противно наблюдать.
- Ладушка
- Маньяк
Мы ведём, естессна. С большим отрывом причём.nonn писал(а):Лапушка, какой счёт?![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Ладушка отправляется в игнор. Привет честной компании.
Последний раз редактировалось Kate 06 янв 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.