nonn писал(а):уважаемые шопоголики. не в целях критики а токма из здорового любопытства интересуюсь. расскажите, как вы устраиваете распорядок покупок. вот к примеру, я еду в магазин раз в неделю, но потом всё равно ещё приходиться ездить по мелочам. для меня пока не понятен смысл поездки за бугор. это ж надо каждый раз убить день-полдня и ещё наварить минимум 50 баксов на экономии. просвятите. я тоже заимел ксиву и хочу её использовать

Если заправлять полный бак там, то считай, что съездил в Беллингхем бесплатно.
Время свободное конечно нужно иметь, иначе, если вместо отдыха ездить туда за продуктами, по-моему смысла нет. К тому же в выходные на границе очереди длиннее.
У меня сегодня, к примеру, выпал свободный день, съездили втроем с женой и дочерью на 5 часов, немного вещей купили, пообедали, в Костко закупили продуктов на 150 долларов, залил полный бак и обратно. Т.е просто провели время, несколько разнообразнее, чем обычно здесь, когда нужно идти в магазин за продуктами.
Ездим, правда, туда редко, примерно раз в 2 месяца, был бы Нексус - можно было бы и почаще, времени свободного хватает, но стоять по полчаса в очереди (как сегодня в ту сторону) все равно не хочется.