Такие, как на фотке у Лены? Мой утверждает обратное, требуя рассекать в Спидо.leprechaun писал(а):Какого долгого высыхания? Оно сохнет за 15 минут. А если невтерпеж, то раздевалки есть.Kate писал(а):А как насчет долгого высыхания на пляжах? Не беспокоит? Интересуюсь, если что.leprechaun писал(а):Я уже лет 15 плаваю в шортиках до середины бедра. Потому, что мне так удобно, а не где-то принято.
Сила в плавках или мужской опрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Сила в плавках или мужской опрос
- leprechaun
- Маньяк
На фотке у Лены рабочие брюки. Я ж не зря сказал, что вариантов не хватает. Ткань тонкая должна быть. У меня, кстати, шорты Спидо. Они не только плавки типа Гешиного стяга производят.Kate писал(а):Такие, как на фотке у Лены? Мой утверждает обратное, требуя рассекать в Спидо.leprechaun писал(а):Какого долгого высыхания? Оно сохнет за 15 минут. А если невтерпеж, то раздевалки есть.Kate писал(а):А как насчет долгого высыхания на пляжах? Не беспокоит? Интересуюсь, если что.leprechaun писал(а):Я уже лет 15 плаваю в шортиках до середины бедра. Потому, что мне так удобно, а не где-то принято.
Последний раз редактировалось leprechaun 06 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Приведите в студию фотографию быстровысыхающих шортиков и ссылку на магазин, где купить. Пожалуйста.leprechaun писал(а):На фотке у Лены рабочие брюки. Я ж не зря сказал, что вариантов не хватает.Kate писал(а):Такие, как на фотке у Лены? Мой утверждает обратное, требуя рассекать в Спидо.leprechaun писал(а):Какого долгого высыхания? Оно сохнет за 15 минут. А если невтерпеж, то раздевалки есть.Kate писал(а):А как насчет долгого высыхания на пляжах? Не беспокоит? Интересуюсь, если что.leprechaun писал(а):Я уже лет 15 плаваю в шортиках до середины бедра. Потому, что мне так удобно, а не где-то принято.
- leprechaun
- Маньяк
Производитель - Спидо. Магазин - "Машбир Ле-Цархан", Натания, Израиль, лет так 8 назад.Kate писал(а): Приведите в студию фотографию быстровысыхающих шортиков и ссылку на магазин, где купить. Пожалуйста.
- elena S.
- Blah-ндинко
купи любые, можно как на моей , вернее, его пикче. где угодноKate писал(а): Приведите в студию фотографию быстровысыхающих шортиков и ссылку на магазин, где купить. Пожалуйста.
winner.. any where
- Alusya
- Графоман
А сама тоже в балахоне купаешься, загораешь? У нас ведь тоже выпирает и ничего, даже местами очень ничегоelena S. писал(а):под шортами все более менее спрятано, и вообще, ихнее хозяйство меня не интересует и неча его дисплэй на всю ивановскую.
а тo , когда торчит этот узелок -так и тянет его повнимательнее рассмотреть.![]()
Мне вот такие нравятся

- Alusya
- Графоман
По-медленнее, я записую...leprechaun писал(а):Производитель - Спидо. Магазин - "Машбир Ле-Цархан", Натания, Израиль, лет так 8 назад.Kate писал(а): Приведите в студию фотографию быстровысыхающих шортиков и ссылку на магазин, где купить. Пожалуйста.
В мае попробуем найти в Машбире.
- leprechaun
- Маньяк
Алуся, 8 лет прошло, или больше даже.Alusya писал(а):По-медленнее, я записую...leprechaun писал(а):Производитель - Спидо. Магазин - "Машбир Ле-Цархан", Натания, Израиль, лет так 8 назад.Kate писал(а): Приведите в студию фотографию быстровысыхающих шортиков и ссылку на магазин, где купить. Пожалуйста.
В мае попробуем найти в Машбире.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Я брал в Sporting Life, ну или SportCheck - Tomy Hilfiger,
материал типа этого:

а че - в Ванкувере уже купаются?
материал типа этого:

а че - в Ванкувере уже купаются?
- leprechaun
- Маньяк
Да там завтра лето +9. 
- Alusya
- Графоман
Ну и я пошутила. Но кстати хорошая идея.leprechaun писал(а):Алуся, 8 лет прошло, или больше даже.![]()
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
У меня вот такие и все тут.... сохнут быстро

- Alusya
- Графоман
Ну так самый сезон на юга податься. Мы в феврале, как всегдаПравильные пацаны писал(а): а че - в Ванкувере уже купаются?
- Правильные пацаны
- Маньяк
хех.. богатые буратины...
- Alusya
- Графоман
Одобрям!Vims писал(а):У меня вот такие и все тут.... сохнут быстро![]()