думаю купить кстати шортики, в них удобнее на доске, и сохнут лучшеAlusya писал(а): А сама тоже в балахоне купаешься, загораешь? У нас ведь тоже выпирает и ничего, даже местами очень ничего.
Мне вот такие нравятся

ну а загораю- нюд
думаю купить кстати шортики, в них удобнее на доске, и сохнут лучшеAlusya писал(а): А сама тоже в балахоне купаешься, загораешь? У нас ведь тоже выпирает и ничего, даже местами очень ничего.
Мне вот такие нравятся

Ну вам в Торонтах грех жаловаться. От вас в полтора раза дешевле.Правильные пацаны писал(а):хех.. богатые буратины...
купальник speedo покупать :)Kate писал(а):И чего делать?
А еще лучше из Баффало.Alusya писал(а):Ну вам в Торонтах грех жаловаться. От вас в полтора раза дешевле.Правильные пацаны писал(а):хех.. богатые буратины...
Ну у нас в основном верх выпираетelena S. писал(а):думаю купить кстати шортики, в них удобнее на доске, и сохнут лучше
И хде?ну а загораю- нюд
Эти ниче так выглядят, может оденет. Где брать?Vims писал(а):У меня вот такие и все тут.... сохнут быстро![]()
ну там где отдыхаю, сейчас опять на оаху поедем, там много местаAlusya писал(а):elena S. писал(а):думаю купить кстати шортики, в них удобнее на доске, и сохнут лучше
Ну у нас в основном верх выпирает.
И хде?ну а загораю- нюд
Сплошные? Сплошные я в бассейн одеваю, бо раздельные слетают от неимоверной скорости плавания. А на пляж сплошной - бррррр, сдохнуть можно. А раздельные спидо тоже есть? И чего - ДЕРЖАТ? Какая-то я необразованная...Victoria писал(а):купальник speedo покупатьKate писал(а):И чего делать?
Понятно. Мы все по Мексикам, там только если топлес. Но будем большой толпой, так что придется жить с полосочками. Я их тоже не люблю...elena S. писал(а): ну там где отдыхаю, сейчас опять на оаху поедем, там много места
не люблю полоски от купальника
Осторожнее...elena S. писал(а): думаю купить кстати шортики, в них удобнее на доске, и сохнут лучше
![]()

ну какбы и здесь места уединения найти лехко. Было бы желание (Лена подтвердит).Alusya писал(а):Понятно. Мы все по Мексикам, там только если топлес. Но будем большой толпой, так что придется жить с полосочками. Я их тоже не люблю...elena S. писал(а): ну там где отдыхаю, сейчас опять на оаху поедем, там много места
не люблю полоски от купальника
http://www.sportsbasement.com/products/C101_10102.asp :)Kate писал(а):А раздельные спидо тоже есть?
Да-да, вам (в смысле мужчинам) очень повезлоS.G. писал(а): Но русские женщины - это непередаваемо. Любой канадец продал бы душу, чтобы иметь такую подругу. А для наших людей это похоже норма. Поди даже и не замечают.