с видимыми узелками в пикатном местеRelax писал(а):А мальчик узелковый, это как?elena S. писал(а): а вот и узелковые мальчики подтянулись
в шортах узелков ваших не видно, фасон другой
с видимыми узелками в пикатном местеRelax писал(а):А мальчик узелковый, это как?elena S. писал(а): а вот и узелковые мальчики подтянулись
Ну и что, обращают внимание на них почему то только женщины, с чего бы это.elena S. писал(а):с видимыми узелками в пикатном местеRelax писал(а):А мальчик узелковый, это как?elena S. писал(а): а вот и узелковые мальчики подтянулись
в шортах узелков ваших не видно, фасон другой
щяс меня возненавидят... а я вас фсех люблю... ну или мне так кажецца...elena S. писал(а):в шортах узелков ваших не видно, фасон другой 8)
Не, давайте только без рассизма в Рождественскую Ночь.goose писал(а):Что то тема пошла не в ту сторону, щас ещё разноцветные дела начнут обсуждать:twisted:
думаешь, фредди меркюри хуже апиной? тогда ты россист :)Relax писал(а):Не, давайте только без рассизма в Рождественскую Ночь.
А что между ними было? Или Фредди был розовый?Waterbyte писал(а):думаешь, фредди меркюри хуже апиной? тогда ты россист
апина - лесбиянка? не знал. хотя и подозревал: красивая, мерзавка... вот спасибо, будет о чём на ночь подумать...Relax писал(а):А что между ними было? Или Фредди был розовый?Waterbyte писал(а):думаешь, фредди меркюри хуже апиной? тогда ты россист :)
Я кстати ее понимаю. Как можно женищн не любить?Waterbyte писал(а):апина - лесбиянка? не знал. хотя и подозревал: красивая, мерзавка
А мы бываем стервы!Relax писал(а): Как можно женищн не любить?
я, когда маленький был, тоже думал, что женщины бывают или дуры, или суки. а вот теперь люблю и тех, и других...Скрипка писал(а):А мы бываем стервы! :evil:Relax писал(а): Как можно женищн не любить?
А мы и мерзавок любим тоже.Скрипка писал(а):А мы бываем стервы!Relax писал(а): Как можно женищн не любить?
я вас умоляю, кто вам пошил тот XXL? медведев? так у него мания величия...Meadie писал(а):XXL 38