Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение Relax »

Dori писал(а): Зная Викторию, я бы даже сказала, что метод использован не против Десманы, а в попытке как-то растормошить её, дать ей возможность немного отвлечься от собственного эго..
Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
А зачем? Десмана и так довольно своеобразна. Зачем ей давать возможности в которых она не нуждается. Зачем ее делать такой как все, она и сама по себе не плоха? Из человека не нужно ничего делать, его нужно либо воспринимать либо нет.
Последний раз редактировалось Relax 07 янв 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):Из человека не нужно ничего деклать, его нужно либо воспринимать либо нет.
безжалостный разрушитель мечт. что с тебя взять... кроме фотографий...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а):безжалостный разрушитель мечт. что с тебя взять... кроме фотографий...
Ты че, насчет Десманы насуропился? Так у меня ее фотографий нет.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Relax писал(а):
Dori писал(а): Зная Викторию, я бы даже сказала, что метод использован не против Десманы, а в попытке как-то растормошить её, дать ей возможность немного отвлечься от собственного эго..
Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
А зачем? Десмана и так довольно своеобразна. Зачем ей давать возможности в которых она не нуждается. Зачем ее делать такой как все, она и сама по себе не плоха? Из человека не нужно ничего делать, его нужно либо воспринимать либо нет.
Relax, Вы не очень внимательно читали посты Десманы.. Она не была довольна тем, как принимают её на форуме. И, возможно, это покажется странным, но именно Виктория, тонкий и деликатный человек, предложила ей руку помощи..
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Dori писал(а): Relax, Вы не очень внимательно читали посты Десманы.. Она не была довольна тем, как принимают её на форуме. И, возможно, это покажется странным, но именно Виктория, тонкий и деликатный человек, предложила ей руку помощи..
Кстати Виктория мне нравится. Я ничего не имею против. Но может она просто ни поняла Десману? Я не замечал, что бы Десмана просили либо нуждалась в помощи. Как мне показалось ей было нужно нечто другое, Возможно, что бы ее просто выслушали.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Relax
Я не замечал, что бы Десмана просили либо нуждалась в помощи.
полагаю, что она об этом даже не знала :D
Последний раз редактировалось Dori 07 янв 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):Как мне показалось ей было нужно нечто другое
тебе показалось правильно. но не то, о чём ты подумал. хотя виновен всегда тот, что крикнул из ветвей...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а): виновен всегда тот, что крикнул из ветвей...
Ото и не кричи. Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.
я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Relax писал(а):Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.
я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
:)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а):я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
У товарища майора в запасе совсем друугие образцы. Я этого лупездика давно знаю. Десмана не от него.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):
Waterbyte писал(а):я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
У товарища майора в запасе совсем друугие образцы. Я этого лупездика давно знаю.
если ты про аисспа, то какрас он точно не от него :)

пыс. хинт: майору до полковника две звезды. он халявщик. не был бы им - те две звезды давно сделал бы. короче, троечник. и я троечник. и с чего он решил, что он - лучше троечник, чем я, мне пока не понятно. у меня хоть быт устроен.
Закрыто