А зачем? Десмана и так довольно своеобразна. Зачем ей давать возможности в которых она не нуждается. Зачем ее делать такой как все, она и сама по себе не плоха? Из человека не нужно ничего делать, его нужно либо воспринимать либо нет.Dori писал(а): Зная Викторию, я бы даже сказала, что метод использован не против Десманы, а в попытке как-то растормошить её, дать ей возможность немного отвлечься от собственного эго..
Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
Канада: губительный мираж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Канада: губительный мираж
Последний раз редактировалось Relax 07 янв 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
безжалостный разрушитель мечт. что с тебя взять... кроме фотографий...Relax писал(а):Из человека не нужно ничего деклать, его нужно либо воспринимать либо нет.
- Relax
- Маньяк
Ты че, насчет Десманы насуропился? Так у меня ее фотографий нет.Waterbyte писал(а):безжалостный разрушитель мечт. что с тебя взять... кроме фотографий...
- Dori
- Графоман
Relax, Вы не очень внимательно читали посты Десманы.. Она не была довольна тем, как принимают её на форуме. И, возможно, это покажется странным, но именно Виктория, тонкий и деликатный человек, предложила ей руку помощи..Relax писал(а):А зачем? Десмана и так довольно своеобразна. Зачем ей давать возможности в которых она не нуждается. Зачем ее делать такой как все, она и сама по себе не плоха? Из человека не нужно ничего делать, его нужно либо воспринимать либо нет.Dori писал(а): Зная Викторию, я бы даже сказала, что метод использован не против Десманы, а в попытке как-то растормошить её, дать ей возможность немного отвлечься от собственного эго..
Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
- Relax
- Маньяк
Кстати Виктория мне нравится. Я ничего не имею против. Но может она просто ни поняла Десману? Я не замечал, что бы Десмана просили либо нуждалась в помощи. Как мне показалось ей было нужно нечто другое, Возможно, что бы ее просто выслушали.Dori писал(а): Relax, Вы не очень внимательно читали посты Десманы.. Она не была довольна тем, как принимают её на форуме. И, возможно, это покажется странным, но именно Виктория, тонкий и деликатный человек, предложила ей руку помощи..
- Dori
- Графоман
полагаю, что она об этом даже не зналаRelax
Я не замечал, что бы Десмана просили либо нуждалась в помощи.
Последний раз редактировалось Dori 07 янв 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
тебе показалось правильно. но не то, о чём ты подумал. хотя виновен всегда тот, что крикнул из ветвей...Relax писал(а):Как мне показалось ей было нужно нечто другое
- Relax
- Маньяк
Ото и не кричи. Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.Waterbyte писал(а): виновен всегда тот, что крикнул из ветвей...
- Waterbyte
- Графоман
я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...Relax писал(а):Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.
- Dori
- Графоман
Waterbyte писал(а):я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...Relax писал(а):Мне кстати непонятно почему ее вытеснили отсюда, казалось бы наоборот, неординарный образ.
- Relax
- Маньяк
У товарища майора в запасе совсем друугие образцы. Я этого лупездика давно знаю. Десмана не от него.Waterbyte писал(а):я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
- Waterbyte
- Графоман
если ты про аисспа, то какрас он точно не от него :)Relax писал(а):У товарища майора в запасе совсем друугие образцы. Я этого лупездика давно знаю.Waterbyte писал(а):я товарищу майору намекал неоднократно, чтобы дураков на этот образ не присылали. дескать, своих хватает. осталсо непонят...
пыс. хинт: майору до полковника две звезды. он халявщик. не был бы им - те две звезды давно сделал бы. короче, троечник. и я троечник. и с чего он решил, что он - лучше троечник, чем я, мне пока не понятно. у меня хоть быт устроен.