Ну, про подростков не знаю, а женщин в соку можно и пошокировать. Недаром я про бассейн заранее расспросила, буду теперь внимательно наблюдатьWaterbyte писал(а):первый ответ первого ответа и второй. у меня шортики от быстрого плавания сползают, хочешь, чтобы я своей аппетитной попкой шокировал подростков?Kate писал(а):и какие же два ответа ты бы тут выбрал?
Сила в плавках или мужской опрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Сила в плавках или мужской опрос
- Kate
- Мудрая свинья
Прям истинно даосский плакат! К чему я это? А, к Рождеству, во.Relax писал(а):Я вот что по этому поводу думаю:Waterbyte писал(а):апина - лесбиянка? не знал. хотя и подозревал: красивая, мерзавка... вот спасибо, будет о чём на ночь подумать...
- Игорь Николаевич
- Графоман
По поводу "ЗАИПИСЬ", на самом деле не такое уж оно и заипись, как кажется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут все зависит от трактовки данного изображения...Игорь Николаевич писал(а):По поводу "ЗАИПИСЬ", на самом деле не такое уж оно и заипись, как кажется.
Некоторые мормоны и мусульмане могут с вами не согласится...
- leprechaun
- Маньяк
LOL, ну при чем тут "дурной тон" и "канадский"???goose писал(а):Носить типа шорты вместо нормальных европейских плавок дурной канадский тон
-
Victoria
- Очарованный странник
leprechaun, это у goose-а стёб такой :)leprechaun писал(а):LOL, ну при чем тут "дурной тон" и "канадский"??? :lol: :lol:goose писал(а):Носить типа шорты вместо нормальных европейских плавок дурной канадский тон
- Скрипка
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):По поводу "ЗАИПИСЬ", на самом деле не такое уж оно и заипись, как кажется.
Обожглись, что ли, ИН?
А, вообще, наверное правильно, если все на одного - то не такие ж они и Заи...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Опыт показывает, что это дело только для двоих. Любой третий просто мешает.Скрипка писал(а):Игорь Николаевич писал(а):По поводу "ЗАИПИСЬ", на самом деле не такое уж оно и заипись, как кажется.
Обожглись, что ли, ИН?Неужели - "УТ"?
![]()
- Relax
- Маньяк
Ну опыт он бывает опыту рознь.Игорь Николаевич писал(а):Опыт показывает, что это дело только для двоих. Любой третий просто мешает.Скрипка писал(а):Обожглись, что ли, ИН?Игорь Николаевич писал(а):По поводу "ЗАИПИСЬ", на самом деле не такое уж оно и заипись, как кажется.Неужели - "УТ"?
![]()
- simon
- Графоман
Вы своей PISой здешнего рекордсмена Fed-ю переплюнули. Я даже догадываюсь, как в вашем нике переводится на русский MuzzyBig Muzzy писал(а):Waterbyte писал(а):
Пивного животика у меня и в самом деле нет, ибо некрасиво это, жена - первая, а не шестая, а насчет гениталий - хрен ты угадал. Дамам нравится, а такие как ты - завидуют.
![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=75
- Big Muzzy
- Житель
Что-то вы, батенька, путаете...вопрос о плавках был...а если у вас есть желание PISами помериться, то это к Waterbytу.simon писал(а):Вы своей PISой здешнего рекордсмена Fed-ю переплюнули. Я даже догадываюсь, как в вашем нике переводится на русский MuzzyBig Muzzy писал(а):Waterbyte писал(а):
Пивного животика у меня и в самом деле нет, ибо некрасиво это, жена - первая, а не шестая, а насчет гениталий - хрен ты угадал. Дамам нравится, а такие как ты - завидуют.
![]()
![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=75
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот навеяло темой опрос - а кто у нас самый фит (это я не я так говорю, это дамы наши так выражаются)Big Muzzy писал(а):если у вас есть желание PISами помериться, то это к Waterbytу.
- Big Muzzy
- Житель
Фит - это про мускулатуру, или про то, о чем simon думает?Vims писал(а):вот навеяло темой опрос - а кто у нас самый фит (это я не я так говорю, это дамы наши так выражаются)Big Muzzy писал(а):если у вас есть желание PISами помериться, то это к Waterbytу.![]()
- CdR
- Графоман
Если есть гармония, то даже сотая не помешает.Игорь Николаевич писал(а):Опыт показывает, что это дело только для двоих. Любой третий просто мешает.
Последний раз редактировалось CdR 07 янв 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк