если кто то купается в в шортах- он имеет дурной канадский тон и отрыжку пуританства, закрепощенный, скорее всего тупой тоже, тк только тупой может всего этого не понимать.
ps
все или еще что то можно добавить?
прочитала дочери дисскуссию, последние посты- она по руссски не очень- сидит смеетсяleprechaun писал(а):Лена в ударе.
Хорошо, что еще ИЛИ.elena S. писал(а):прочитала дочери дисскуссию, последние посты- она по руссски не очень- сидит смеетсяleprechaun писал(а):Лена в ударе.
![]()
для нее спидо на пляже- это русские или геи
Хм. Это в мой огород? Тогда:elena S. писал(а):если я купаюсь в спидо- я классный , с утонченным эстетическим вкусом , непуританский, европейский ( в европе так видел и значит это правильно)
если кто то купается в в шортах- он имеет дурной канадский тон и отрыжку пуританства, закрепощенный, скорее всего тупой тоже, тк только тупой может всего этого не понимать.
ps
все или еще что то можно добавить?
нет конечно, просто imho после прочтения топикаПроф. Преображенский писал(а):
Хм. Это в мой огород? Тогда:
.
а что их стирают? я новые покупаюelena S. писал(а): лень стирать, кинул , взял другие.
ууу ты какой!Vims писал(а):а что их стирают? я новые покупаюelena S. писал(а): лень стирать, кинул , взял другие.![]()
![]()