Acer Liquid e - Какие впечатления?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Acer Liquid e - Какие впечатления?
Рэндом квэсчн.
- alpax
- Графоман
Да, Nexus S - неплохой девайс, и, кстати, как раз будет работать с Wind/Mobilicity.Kiseta писал(а):![]()
...You’ll be able to stroll down to your local Best Buy beginning Dec. 16 to buy the Google Nexus S, made by Samsung, for $529 unlocked and $199 with a new, two-year contract for T-Mobile more...
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Господа и госпожи, любители смартфотов, скажите, для чего вы их используете?
У меня дома комп всегда включен. В дорогу, если далеко, беру лаптоп.Если в машине, то на дорогу смотрю. Навигатор в машине есть. На работе - тоже в компьютер пялюсь.
SMS я пользуюсь иногда. На работе нехорошие люди выдали мне Blackberry, чтобы почтой корпоративной меня спамить.
Подскажите, что в смартфоне мне может понадобиться, кроме самого телефона?
У меня дома комп всегда включен. В дорогу, если далеко, беру лаптоп.Если в машине, то на дорогу смотрю. Навигатор в машине есть. На работе - тоже в компьютер пялюсь.
SMS я пользуюсь иногда. На работе нехорошие люди выдали мне Blackberry, чтобы почтой корпоративной меня спамить.
-
- Графоман
запомнилась мне фраза почитаная в детстве, в какой-то повести в журнале Юность "...Норковое манто мне нужно для самоутверждения, а для зимы у меня есть драповое пальто..."Leo Gan писал(а):Господа и госпожи, любители смартфотов, скажите, для чего вы их используете?

- alpax
- Графоман
Мне лично удобно всегда иметь с собой всю мою полезную информацию - адреса/телефоны, календарь со всякими событиями и напоминалками о них, номера карточек/явки/пароли, заметки. С Андроидом получил еще удобный доступ к email. Иногда и по сайтам хожу, когда лень включать лаптоп или вставать из кровати, чтобы подойти к компьютеру. Смартфон - всегда под рукой, и включается моментально.Leo Gan писал(а):Господа и госпожи, любители смартфотов, скажите, для чего вы их используете?
- mikei
- Графоман
Уже ответли, добавлю еще 2 причиныLeo Gan писал(а):Господа и госпожи, любители смартфотов, скажите, для чего вы их используете?
1) for fun
2) зачем отдельный навигатор, в машине можно и бумажную карту иметь, а когда пешком, карта в карман не входит.