O вреде загара...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Re: O вреде загара...

Сообщение SYEM »

Assynt-у.
Без шуток - ну вы - доктор. Меня всегда восхищает способность некоторых так витеевато-мудро выражаться. :)
А может все намного проще? :s3:
Когда-то давно проводил много времени с аборигенами в песках. Среди этих шоколадно-черных загорелых человеков, часто можно было встретить кого-нибудь с белой кожей. Из разговоров с ними, могу сделать вывод, что абориген остается "незагорелым" если по роду своей жизни ему из поколения в поколение приходиться прятаться от солнца.
И наоборот, те европейцы, которые из года в год постоянно находятся на солнце, становятся похожими на аборигенов.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Все таки тут в Канаде солнце другое, особенно в центральных провинциях. Много лет жила в Средней Азии а про крема от загара и не слышала. Ну да, после лета дети были как туземцы, у самой с начала лета на ногах явно видно было, какой длины одежда. Но чтоб так от солнца прятаться как в Канаде? И 45 жары переносится гораздо лучше, чем 27 в Ванкувере. Там я сгорела всего раз в жизни, в горах, но про рак кожи не слышала. У меня такое чувство, что солнце тут ближе?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kiyana писал(а):У меня такое чувство, что солнце тут ближе?
ну не зря же ванкувер называют солнечным городом! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kiyana писал(а):...я сгорела всего раз в жизни, в горах, но про рак кожи не слышала.
Хмм, сразу приходит на ум соседний топик про фан :)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Сбегала в топик про фан, на ум мало что пришло. Ну разве что не логично выразилась. Имела в виду, что в Ср.Азии никто не заморачивается по поводу рака кожи, и ниче не слышно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kiyana писал(а): Имела в виду, что в Ср.Азии никто не заморачивается по поводу рака кожи, и ниче не слышно.
Дык, по поводу курева и рака легких тоже долго никто не заморачивался...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
kiyana писал(а): Имела в виду, что в Ср.Азии никто не заморачивается по поводу рака кожи, и ниче не слышно.
Дык, по поводу курева и рака легких тоже долго никто не заморачивался...
Загорать видимо надо также в меру, как и курить :) .... и только в качественных местах.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

[/quote]
Загорать видимо надо также в меру, как и курить :) .... и только в качественных местах.[/quote]
Да, деиствительно там никто специально не лежит, не загорает. Скорее пытаются спрятаться насколько можно.
Ответить