Чай хачу. (Мимино)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Чай хачу. (Мимино)
Вопрос про кофе. Растворимый естно (инстант - для тех кто по-русски не бельмесы)
Нескафе, максвелл хаузе не предлагать.. ТЕмно-коричневый не предлагать..
Где те магазинчики правильные?
Я понимаю, что здесь только гурманы чая только из четвёртых листиков чайного куста и кофе Hacienda La Esmeralda из кофеварок за 1000 долларов, но вдуг кто знает..
Кофеварки и молоть зерна не для меня..
Нескафе, максвелл хаузе не предлагать.. ТЕмно-коричневый не предлагать..
Где те магазинчики правильные?
Я понимаю, что здесь только гурманы чая только из четвёртых листиков чайного куста и кофе Hacienda La Esmeralda из кофеварок за 1000 долларов, но вдуг кто знает..
Кофеварки и молоть зерна не для меня..
- Waterbyte
- Графоман
Re: Чай хачу. (Мимино)
в старбаксах продают средство VIA. для прочистки мозга с утра может подойти.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кофем это конечно трудно назвать, но если хочется, то большой выбор в органик сторах, whole foods и иже с ними... Чибо продается в польских магазинах, а что плохо с темно коричневым?
-
Victoria
- Очарованный странник
- BM
- Графоман
К тебе претензий нет.. У маньяков свои причуды.. Кой у кого есть кофефарки размером веселым.. Примерно на полострова кухонного.. Мне надо по-быстрому - прлюхнул изредка 5 ложек на литр кипятка и поехал на работу.. Да и не пьют почти у нас кофе.. Бо вредно..Gatchinskiy писал(а):кофем это конечно трудно назвать, но если хочется, то большой выбор в органик сторах, whole foods и иже с ними... Чибо продается в польских магазинах, а что плохо с темно коричневым?
Секс в презервативе тоже трудно сексом назвать..
- BM
- Графоман
Да, кстати, кофе - слово не скланяемое и мужского рода..Gatchinskiy писал(а):кофем это конечно трудно назвать, но если хочется, то большой выбор в органик сторах, whole foods и иже с ними... Чибо продается в польских магазинах, а что плохо с темно коричневым?
---- Напился кофе.
--- выпил кофе
--- кофе трудно назвать
Хотя по новым российским законом - среднего..
- sergru
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Да, кстати, "хачу" - через "о" насколько я себя помню всегда было...BM писал(а):Да, кстати, кофе - слово не скланяемое и мужского рода..Gatchinskiy писал(а):кофем это конечно трудно назвать, но если хочется, то большой выбор в органик сторах, whole foods и иже с ними... Чибо продается в польских магазинах, а что плохо с темно коричневым?
..
- CdR
- Графоман
Кстати, да.Victoria писал(а):
Который год держу такую баночку в качестве fallback на случай когда espresso закончится или автомат сломается.
А иногда просто хочется зарядить восемь ложек (этой дряни) кофеина на мензурку и пойти на работу.
- ingvar
- Маньяк
Much better way to boost yourself is to have a good energy shake/smoothie in the morning.
- BM
- Графоман
Чегой?ingvar писал(а):Much better way to boost yourself is to have a good energy shake/smoothie in the morning.
Я знаю слова, но не знаю их значения вкупе:
a good energy shake/smoothie
-
sad_panda
- Завсегдатай
редбул с бананом в блендер? :))ingvar писал(а):Much better way to boost yourself is to have a good energy shake/smoothie in the morning.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
я кофе пью много и реагирую на него адекватно, но вот недавно на работе несколько дней подряд буквально засыпала. Решила жахнуть энерг. напиток из той крошечной бутылочки, что в аптеках да в 7/11 продают. Пишут на 5 часов бодрости обеспечено. Приняла на грудь в 8 утра
. Глаза на лоб не вылезали, было всё нормально, бегала, как газель. Кофе в дополнение пить поостереглась, чтоб коней не двинуть. Только той заряд бодрости не проходил ни после обеда, ни к вечеру, и следующей ночью
... Так что поосторожней с этими смусями.