Товарищ Сталин очень хорошо умел усмирять потребности советского народа, вот у кого надо учиться...Stanislav писал(а):Вот тут-то и есть главный конфликт. Между возможностью и хотением. Можно и потребности усмирить, но никто не хочет усмирятьИгорь Николаевич писал(а):Может попробовать усмирять потребности?Marmot писал(а):Тогда я беднее бомжа с East Hastings-а, дайте мне скорее пособие...Игорь Николаевич писал(а): Еще раз. Потребность это то, без чего человек не может обойтись.
Западник на Западе-5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Западник на Западе-5
-
- Очарованный странник
и к коммунизму шли верной дорогой: от каждого по способностям -- каждому по потребностямMarmot писал(а):Товарищ Сталин очень хорошо умел усмирять потребности советского народа, вот у кого надо учиться...Stanislav писал(а):Вот тут-то и есть главный конфликт. Между возможностью и хотением. Можно и потребности усмирить, но никто не хочет усмирять :DИгорь Николаевич писал(а):Может попробовать усмирять потребности? :)Marmot писал(а):Тогда я беднее бомжа с East Hastings-а, дайте мне скорее пособие...Игорь Николаевич писал(а):Еще раз. Потребность это то, без чего человек не может обойтись.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Какую страну просрали", извините за выражение...Victoria писал(а):и к коммунизму шли верной дорогой: от каждого по способностям -- каждому по потребностямMarmot писал(а):Товарищ Сталин очень хорошо умел усмирять потребности советского народа, вот у кого надо учиться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
от каждого по способностям -- каждому по усмиренным потребностямVictoria писал(а):и к коммунизму шли верной дорогой: от каждого по способностям -- каждому по потребностямMarmot писал(а):Товарищ Сталин очень хорошо умел усмирять потребности советского народа, вот у кого надо учиться...

-
- Очарованный странник
нет -- фальсификации первоисточниковъ!Stanislav писал(а):от каждого по способностям -- каждому по усмиренным потребностям :roll:Victoria писал(а):и к коммунизму шли верной дорогой: от каждого по способностям -- каждому по потребностямMarmot писал(а):Товарищ Сталин очень хорошо умел усмирять потребности советского народа, вот у кого надо учиться...
-
- Очарованный странник
похоже, неединождыMarmot писал(а):"Какую страну просрали"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что-то подсказывает, что это неслучайно :)Victoria писал(а):похоже, неединожды
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На что это вы тут намекаете?Yury писал(а):что-то подсказывает, что это неслучайноVictoria писал(а):похоже, неединожды
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
попробуйте подать на и-ай :)Marmot писал(а):На что это вы тут намекаете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не дадут, чего тут пробовать-то...Yury писал(а):попробуйте подать на и-айMarmot писал(а):На что это вы тут намекаете?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот, что-то и подсказывает, что это неслучайноMarmot писал(а):Не дадут, чего тут пробовать-то...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прекратите выражаться как женщина, скажите честно, куда вы меня с Россией послали?Yury писал(а):вот, что-то и подсказывает, что это неслучайноMarmot писал(а):Не дадут, чего тут пробовать-то...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вика ник сменила?Marmot писал(а):куда вы меня с Россией послали?
-
- Очарованный странник
хотите об этом поговорить, создайте отдельную тему, нечего ТУТ буллингом заниматьсяYury писал(а):вика ник сменила?Marmot писал(а):куда вы меня с Россией послали?
- Kate
- Мудрая свинья
Ты говоришь, прям, как психологVictoria писал(а):хотите об этом поговорить