и-ай выбиваю, хочу переучиться :)Kate писал(а):Ты говоришь, прям, как психолог :)
Западник на Западе-5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Западник на Западе-5
- Kate
- Мудрая свинья
Главное - не хаять хоккей и дело пойдет!Victoria писал(а):и-ай выбиваю, хочу переучитьсяKate писал(а):Ты говоришь, прям, как психолог
-
- Очарованный странник
а ты хай, но хай уверенно!Kate писал(а):Главное - не хаять хоккей и дело пойдет!
- Kate
- Мудрая свинья
Не буду я хаять. Заклевали уже. Патриотка Elena S вон все пригрешения припомнила за все годы форумаVictoria писал(а):а ты хай, но хай уверенно!Kate писал(а):Главное - не хаять хоккей и дело пойдет!

- elena S.
- Blah-ндинко
за последний месяц, толькоKate писал(а): все пригрешения припомнила за все годы форума
но за вами наблюдают, не беспокойтесь

- Kate
- Мудрая свинья
Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?elena S. писал(а):за последний месяц, толькоKate писал(а): все пригрешения припомнила за все годы форума
но за вами наблюдают, не беспокойтесь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а): Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
-
- Очарованный странник
у Вас лицензия есть для ведения практики?Marmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а):Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня диплом хирурга-любителя, я на тренировался на бабочках, кузнечиках, дождевых червях и кошках.Victoria писал(а):у Вас лицензия есть для ведения практики?Marmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а):Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
А распознать СХОК, в наше время, может любой российский патриот и никакие лицензии ему для этого не нужны!
-
- Очарованный странник
я так и думала. высшее ветеринарное. да ещё и подпольщикMarmot писал(а):У меня диплом хирурга-любителя, я на тренировался на бабочках, кузнечиках, дождевых червях и кошках.
А распознать СХОК, в наше время, может любой российский патриот и никакие лицензии ему для этого не нужны!
- Kate
- Мудрая свинья
Скорее синдром забугрового критиканства:)Marmot писал(а):Синдром хоккеиста из осажденной крепостиKate писал(а): Я не беспокоюсь, просто стала нервно вздрагивать и постоянно озираюсь. Доктор, что со мной?
- elena S.
- Blah-ндинко
а я меКаник подпольный, жигули собрать -разбомбить могу с закрытыми глазами..интересно, их еще выпускают..Marmot писал(а): У меня диплом хирурга-любителя, я на тренировался на бабочках, кузнечиках, дождевых червях и кошках.
ps
вот опять замучала ностальжи..

-
- Очарованный странник
самодиагностирование чревато увлечением самолечениемKate писал(а):Скорее синдром забугрового критиканства:)
- elena S.
- Blah-ндинко
меКаник- это мой инглиш акцент, проклятая иммиграция!
скоро меня совсем перестанут понимать русские..уже не замечаю за собой.. на хайвее водиле уступла дорогу сегодня..ужас
скоро меня совсем перестанут понимать русские..уже не замечаю за собой.. на хайвее водиле уступла дорогу сегодня..ужас
Последний раз редактировалось elena S. 10 янв 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, вот и чучелом, и тушкой...elena S. писал(а): а я меКаник подпольный, жигули собрать -разбомбить могу с закрытыми глазами..интересно, их еще выпускают..
ps
вот опять замучала ностальжи..