Как вернетесь, обязательно запишИтесь в класс русского для трудовых мигрантов, там опытные преподаватели быстро подтянут вас до среднего языкового уровня...elena S. писал(а):меКаник- это мой инглиш акцент, проклятая иммиграция!
Западник на Западе-5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Западник на Западе-5
- elena S.
- Blah-ндинко
меня потом с таким русским не пустят на красную площадь новый год встречатьMarmot писал(а): Как вернетесь, обязательно запишИтесь в класс русского для трудовых мигрантов,
нет уж, лучше молчать, тем более внешне я не выделяюсь
-
- Очарованный странник
и на семинар по вдавливанию раба обратно. лучше также по каплеMarmot писал(а):Как вернетесь, обязательно запишИтесь в класс русского для трудовых мигрантов, там опытные преподаватели быстро подтянут вас до среднего языкового уровня...elena S. писал(а):меКаник- это мой инглиш акцент, проклятая иммиграция!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
-
- Очарованный странник
мимикрия она и в африке мимикрияMarmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
- Kate
- Мудрая свинья
Вот. Мимикрировали бы хоккеисты под культурных, как раньше, народ бы копия и не ломал! (смайлик)Victoria писал(а):мимикрия она и в африке мимикрияMarmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы же тут, в Ванкувере, себе глаза не зауживаем...Victoria писал(а):мимикрия она и в африке мимикрияMarmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
- Kate
- Мудрая свинья
Дело времени. Сема, я устал щуриться.Marmot писал(а):Мы же тут, в Ванкувере, себе глаза не зауживаем...Victoria писал(а):мимикрия она и в африке мимикрияMarmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
Последний раз редактировалось Kate 10 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
что вы имеете ввиду?Marmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Представилось , подходит Kate к российским хокеистам и говорит :" ....мимикрировали бы вы, хоккеисты..." А теперь вопрос, что они об этом подумают?Kate писал(а): Вот. Мимикрировали бы хоккеисты под культурных, как раньше, народ бы копия и не ломал! (смайлик)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы что, не читали, что скоро во всем мире все блондинки кончатся?elena S. писал(а):что вы имеете ввиду?Marmot писал(а):Ну это не надолго...elena S. писал(а):... тем более внешне я не выделяюсь
- elena S.
- Blah-ндинко
скорее быMarmot писал(а): Вы что, не читали, что скоро во всем мире все блондинки кончатся?
а то завидуют им, завидуют, а думаете легко быть блондинкой
-
- Очарованный странник
у иных на это годы уходятMarmot писал(а):Представилось , подходит Kate к российским хокеистам и говорит :" ....мимикрировали бы вы, хоккеисты..." А теперь вопрос, что они об этом подумают?Kate писал(а):Вот. Мимикрировали бы хоккеисты под культурных, как раньше, народ бы копия и не ломал! (смайлик)
- Waterbyte
- Графоман
на что? на то, чтобы подумать? если думать очень долго про одно и то же, можно заболеть... ты хочешь, чтобы российские хоккеисты заболели? виктория, да вы просто ненавидите всё русское...Victoria писал(а):у иных на это годы уходятMarmot писал(а):Представилось , подходит Kate к российским хокеистам и говорит :" ....мимикрировали бы вы, хоккеисты..." А теперь вопрос, что они об этом подумают?Kate писал(а):Вот. Мимикрировали бы хоккеисты под культурных, как раньше, народ бы копия и не ломал! (смайлик)
- Kate
- Мудрая свинья
Marmot писал(а):Представилось , подходит Kate к российским хокеистам и говорит :" ....мимикрировали бы вы, хоккеисты..."