:beer: :DDori писал(а):Вика :D :D :D
Лена, так?
:beer: :DDori писал(а):Вика :D :D :D
spavel, Вы тоже? далеки от народа? :)spavel писал(а)::s2: :what!?:Victoria писал(а):для участия отряда в защите общественного порядка ... шестиствольный гранатомет.
Victoria писал(а):Вам же и-ай не даютMarmot писал(а):Я тоже собираюсь переучиваться на патриота!!!
А я вот, назло всем вам, злопыхателям современной России, сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...Dori писал(а): Сначала EI выбейте )
это Ваш New Year Resolution? :DMarmot писал(а):А я вот сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...
скажи спасибо, что не шестиствольный миномёт...spavel писал(а)::s2: :what!?:Victoria писал(а):для участия отряда в защите общественного порядка ... шестиствольный гранатомет.
боюсь, что это будет уже совсем другая история...Marmot писал(а):Т.е. остается надежда и на третий, и четвертый разы?Dori писал(а):не "каркайте", может обойдётся )Marmot писал(а):А что потом, кирдык?Dori писал(а): история повторяется дважды... )
звучит как "вот щяс тока штаны подтяну..."Marmot писал(а):А я вот, назло всем вам, злопыхателям современной России, сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...
кому сказать спасибо ?Waterbyte писал(а):скажи спасибо, что не шестиствольный миномёт...spavel писал(а):Victoria писал(а):для участия отряда в защите общественного порядка ... шестиствольный гранатомет.![]()
не веришь?Waterbyte писал(а):скажи спасибо, что не шестиствольный миномёт...spavel писал(а)::s2: :what!?:Victoria писал(а):для участия отряда в защите общественного порядка ... шестиствольный гранатомет.
Victoria писал(а):это Ваш New Year Resolution?Marmot писал(а):А я вот сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...
Не, ну в натуре, кто мне даст и-ай если у нас еще куча инвесторских денег на счету? Сложно это...Waterbyte писал(а):звучит как "вот щяс тока штаны подтяну..."Marmot писал(а):А я вот, назло всем вам, злопыхателям современной России, сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...
О! А это идея, осталось найти хорошего преподавателя штопания...Dori писал(а):Victoria писал(а):это Ваш New Year Resolution?Marmot писал(а):А я вот сумею стать настоящим патриотом, вот только стартап раскручу...![]()
Marmot, насчет шестиствольного гранатомёта не уверена, но штопать сына, на всякий случай, учите уже сейчас..
омон это вроде милиция ? или я их с кем то путаю ?Долг омоновцев – защищать интересы Родины в любой горячей точке страны и даже за ее пределами
обществу и интересам родины, разумеетсяspavel писал(а):кому сказать спасибо ?
ну обществу еще можно, а как "интересам" сказать спасибо ?Waterbyte писал(а):обществу и интересам родины, разумеетсяspavel писал(а):кому сказать спасибо ?