Мне бы попилить

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Мне бы попилить

Сообщение Alesanda »

Нет ли где-то такой "мастерской в рент", где можно прийти со своими досками и прочими материалами и что-то сделать на их инструментах?
BM
Графоман

Re: Мне бы попилить

Сообщение BM »

Alesanda писал(а):Нет ли где-то такой "мастерской в рент", где можно прийти со своими досками и прочими материалами и что-то сделать на их инструментах?
Инструменты в рент можно в Домашнем Складе взять... Если чего попилить, то скажите мне чего и как, может помогу..
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Хотим соорудить в крошечную прихожую что-то типа полок для обуви и всяких перчаток-сумок по своим чертежам из того, что продается под названием veneer. Мы, к сожалению, ограничены одним видом досок из IKEA, birch veneer, там их всего 2 размера. Распилить доски, высверлить отверстия, собрать на клею... Масштабное развлечение, в общем.
Про Home depot в курсе, но большую пилу со столом устанавливать надо, вроде. В общем (надеюсь), проще куда-то прийти.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alesanda писал(а):Хотим соорудить в крошечную прихожую что-то типа полок для обуви и всяких перчаток-сумок по своим чертежам из того, что продается под названием veneer. Мы, к сожалению, ограничены одним видом досок из IKEA, birch veneer, там их всего 2 размера. Распилить доски, высверлить отверстия, собрать на клею... Масштабное развлечение, в общем.
Про Home depot в курсе, но большую пилу со столом устанавливать надо, вроде. В общем (надеюсь), проще куда-то прийти.
Ну попробуйте сюда:

International Cabinets Mfg Ltd
(604) 294-9859
2935 Norland Avenue
Burnaby, BC V5B 3A9

Только не торопитесь материал из Айкии покупать... У них все свое..
Побаловаться вам вряд ли там дадут на оборудование.
Но если у вас грамотный чертежик (желательно в инчах, поскольку тут мало кто меряет в сантиметрах), то принесите его, и они по нему вам нарежут чего хотите и каокого хотите цвета это будет...
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

BM писал(а): Только не торопитесь материал из Айкии покупать... У них все свое..
Но если у вас грамотный чертежик (желательно в инчах, поскольку тут мало кто меряет в сантиметрах), то принесите его, и они по нему вам нарежут чего хотите и каокого хотите цвета это будет...
а могут они пару паркетных досок распилить хитрым образом ?
... в смысле понятно что могут .. вопрос захотят ли связываться ?
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Лесопилку открыть что-ли? Спрос то какой.
BM
Графоман

Сообщение BM »

ajkj2em писал(а):
BM писал(а): Только не торопитесь материал из Айкии покупать... У них все свое..
а могут они пару паркетных досок распилить хитрым образом ?
... в смысле понятно что могут .. вопрос захотят ли связываться ?
Я могу... -) Напиши как или объясни по телефону.. У меня куча тулзов есть...И заезжай с пивом..
BM
Графоман

Сообщение BM »

BM писал(а):
Alesanda писал(а):Хотим соорудить в крошечную прихожую что-то типа полок для обуви и всяких перчаток-сумок по своим чертежам из того, что продается под названием veneer. Мы, к сожалению, ограничены одним видом досок из IKEA, birch veneer, там их всего 2 размера. Распилить доски, высверлить отверстия, собрать на клею... Масштабное развлечение, в общем.
Ну попробуйте сюда:

International Cabinets Mfg Ltd
(604) 294-9859
2935 Norland Avenue
Burnaby, BC V5B 3A9

Только не торопитесь материал из Айкии покупать... У них все свое..
До кучи, чтобы цены сравнить:

Euro-rite (правые евреи наверное :D) cabinets
604-464-5060
1610 Industrial Ave.
PoCo..
Ответить