Спасибо.
ПС. Выпуск сервис паков действительно быстрый у 2005

База около реал тайм (200-1000 запрсов в секунду). (Ну шучу, конечно) Для тестирования я напускаю на неё выполнение лог файла (в лог файле процедуры как они были от клиенов, типа, EXECUTE Porc1 dsa, dfgdg, 123) .папа Карло писал(а):чего конкретно медленее работает?
нда... вариантов почему шатает много... на самом деле надо посмотреть кончкретно.... абстрактных проблем не бывает как сам понимаешьvg писал(а):База около реал тайм (200-1000 запрсов в секунду). (Ну шучу, конечно) Для тестирования я напускаю на неё выполнение лог файла (в лог файле процедуры как они были от клиенов, типа, EXECUTE Porc1 dsa, dfgdg, 123) .папа Карло писал(а):чего конкретно медленее работает?
Что интересно, для MS SQL 2000 и MySQL получаем данные с не очень большим разбросом (330 -390 для MS и 200 -210 для MySQL&InnoDB - секунд для выполнения чуть более 330000 процедур).
MS2005 же шатает как пьяного 390 - 600.
ПС. АДО использовал не найтив (OLEDB пока оставил, дурень, думал для сопоставимости...), транспорт TCP.
Привет, парни. Вот что происходит. Наиболее “значимым” параметром оказывается минимальный размер памяти, выделяемый серверу. Увеличение его до 64 M даёт повышение производительности на 5-10%. Если увеличить размер памяти ещё до 128 M, то эффекта уже практически нет. Остальные параметры поддержка AWE, минимальный размер памяти на запрос, тип провайдера клиента - практически не оказывают влияния.Yuri Dimant писал(а):vg
SQL Server 2005 стоит как named instance? Какая память?
После restore запускал dbcc updateusage на базе?
ушло в приватпапа Карло писал(а):нда... вариантов почему шатает много... на самом деле надо посмотреть кончкретно.... абстрактных проблем не бывает как сам понимаешьvg писал(а):База около реал тайм (200-1000 запрсов в секунду). (Ну шучу, конечно) Для тестирования я напускаю на неё выполнение лог файла (в лог файле процедуры как они были от клиенов, типа, EXECUTE Porc1 dsa, dfgdg, 123) .папа Карло писал(а):чего конкретно медленее работает?
Что интересно, для MS SQL 2000 и MySQL получаем данные с не очень большим разбросом (330 -390 для MS и 200 -210 для MySQL&InnoDB - секунд для выполнения чуть более 330000 процедур).
MS2005 же шатает как пьяного 390 - 600.
ПС. АДО использовал не найтив (OLEDB пока оставил, дурень, думал для сопоставимости...), транспорт TCP.... если хочешь в приват....
Да правильно, поскольку при хорошей производительности MSSQL 2000 и MySQL, мы ожидали (вернее надеялисьYuri Dimant писал(а):Ок, т.е ты определил min-memory and max-memory to SQL Server ,
Ты имеешь 512мб памяти и W2000 Professional или я чо-то не понял?
Да ты прав. Я не прав. Я не копировал....Так писал просто. Мысли из приложения C# в другом треде моей головы плавно перетекли в неверном направленииYuri Dimant писал(а): dbcc updatestatus такои команды нет ,ты имел ввиду DBCC UPDATEUSAGE