Другие известные личности, наверное, тоже имели определение гениальности?Stanislav писал(а):Гениальность это один процент вдохновения и 99 процентов потения. (с) Эдисон
Лучшее образование?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Agata
- Завсегдатай
Re: Лучшее образование?!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, просто у нескольких трепанавтов образовалось немного свободного времениKate писал(а):Мда - образование, как и сыр, вызывает неуправляемый всплеск каморочных эмоцийШестой лист.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Возможно - вы можете их тут привести...Agata писал(а):Другие известные личности, наверное, тоже имели определение гениальности?Stanislav писал(а):Гениальность это один процент вдохновения и 99 процентов потения. (с) Эдисон
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Гениальность это Петрик, вовремя полученная субсидия на сумашествие. Сравнил тоже, скока есть званий у Эдисона, а скока у Петрика.Stanislav писал(а):Гениальность это один процент вдохновения и 99 процентов потения. (с) Эдисон
- Agata
- Завсегдатай
ОК, но тогда дополнительно нужно определить процент китайцев в исходной массе абитуриентов, чтобы делать выводы.Stanislav писал(а):Разумеется - от общего числа студентов в универах.Agata писал(а):50% от студентов универа или 50% от численности китайцев?
- Kate
- Мудрая свинья
Stanislav писал(а):Нет, просто у нескольких трепанавтов образовалось немного свободного времениKate писал(а):Мда - образование, как и сыр, вызывает неуправляемый всплеск каморочных эмоцийШестой лист.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой блин, когда же мое обострение пройдетStanislav писал(а):Нет, просто у нескольких трепанавтов образовалось немного свободного времениKate писал(а):Мда - образование, как и сыр, вызывает неуправляемый всплеск каморочных эмоцийШестой лист.
- Agata
- Завсегдатай
Вы можете нагуглить, зачем приводитьStanislav писал(а):Возможно - вы можете их тут привести...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее в исходной массе населенияAgata писал(а):ОК, но тогда дополнительно нужно определить процент китайцев в исходной массе абитуриентов, чтобы делать выводы.Stanislav писал(а):Разумеется - от общего числа студентов в универах.Agata писал(а):50% от студентов универа или 50% от численности китайцев?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если Ваш вывод будет, что "негров в универах учится 5%, а китайцев - 50%" это будет правильный вывод.Stanislav писал(а):Это почему??? Если исследование американской нации выявило, что негров в универах учится 5%, а китайцев - 50%, то я что, не имею права сделать очевидного вывода?Игорь Николаевич писал(а): Исследовать нацию можно сколько угодно. Сравнивать рассы нельзя. Во-первых, это невозможно, во-вторых, это расизм.
Если Ваш вывод будет, что негры тупее китайцев - то это будет расизм.
Вообще то nonn уже правильно ответил.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В отличие от нас - ты можешь лечь поспатьMarmot писал(а):Ой блин, когда же мое обострение пройдетStanislav писал(а):Нет, просто у нескольких трепанавтов образовалось немного свободного времениKate писал(а):Мда - образование, как и сыр, вызывает неуправляемый всплеск каморочных эмоцийШестой лист.
- Agata
- Завсегдатай
именно так.Marmot писал(а):Скорее в исходной массе населения
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что студентов-китайцев в 10 раз больше, чем студентов-негров.Игорь Николаевич писал(а):Если Ваш вывод будет, что "негров в универах учится 5%, а китайцев - 50%" это будет правильный вывод.Stanislav писал(а):Это почему??? Если исследование американской нации выявило, что негров в универах учится 5%, а китайцев - 50%, то я что, не имею права сделать очевидного вывода?Игорь Николаевич писал(а): Исследовать нацию можно сколько угодно. Сравнивать рассы нельзя. Во-первых, это невозможно, во-вторых, это расизм.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне - лень. И зачем я буду лить воду на вашу мельницу? Сами лейте!Agata писал(а):Вы можете нагуглить, зачем приводитьStanislav писал(а):Возможно - вы можете их тут привести...
- Agata
- Завсегдатай
не поняла.Stanislav писал(а):И зачем я буду лить воду на вашу мельницу? Сами лейте!