Или такой?

видеокарты для белого, того, что рядом с зелёным, в наши дни очень трудно отыскать. а если и отыскать, то недорогой она не будет. выбирай ту, что для зелёного. например, хоть ту, что станислав показал. а ещё луше поискать всё-таки ту, у которой есть HDMI выход, проблем со звуком меньше будет. чё-нть типа такой. хотя и недорогая, но и дешёвой не назовёшь.turtle писал(а):Точно, такой как на нижнем рисунке, и белый тот что рядом с зелёным у меня свободен.
Вот я и в поисках недорогой видео карты к этому разьёму.
не морочь человеку голову. Это старье.Stanislav писал(а):Вот оно - редкий сейчас зверь:turtle писал(а):Легче не стало
http://www.a-power.com/product-12076
тогда я бы предложил заменить имеющуюся видеокарту обсуждаемой и работать с неё в два шнурка, а не городить огород с двумя видеокартами на такой мамке.turtle писал(а):я бы хотел продолжать использовать этот же комп.
с моим монитором как и раньше а со второй карты проложить HDMI кабель метра 4-5 до телевизора и смотреть etvnet и т.д.
Так, для информации: для вывода двумерного изображения даже размера Full-HD требуется всего 8Мб видеопамяти, так что от этого объема качество изображения, вообще говоря, не зависит.turtle писал(а):VIA/S3G UniChrome IGP 64 MB
думаю что играть будет но 1.при малой видеопамяти будет неважнецкое качество
Еще раз повторяю - для отображения картинки, в частности видео нужно в разы меньше видеопамяти! Примерно - количество пикселов, умноженное на 4. Все остальные мегабайты используются для 3D, то есть не в этом случае.turtle писал(а):Вот в том то и дело что встроенная и один VGA и больше ничего. И в свойствах написано 64Мб думаю для телика недостаточно (смотрел бесплатное что у них есть, изображение примерно на пол экрана).
я тоже так думаю, потому как вполне резонно предполагают. но для AGP какую уж удастся сегодня найти - такая и пойдёт...alpax писал(а):Скорее всего просто предполагают, что при наличии 128Мб видеокарта будет не такой уж совсем древней.