Украла с Фейсбука у Елены С.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Украла с Фейсбука у Елены С.

Сообщение конь в пальто »

Agata писал(а):
Kate писал(а):Может кто-то из наших мальчиков повторит?
А из девочек?
http://www.youtube.com/watch?v=l-lGjkXlOcM
вот эта почище будет, ее хотя бы с собой в чемодан сложить можно, а со стриптизершей еще и шест в комплекте идет

http://www.youtube.com/watch?v=4utPdj7i ... r_embedded
simon
Графоман

Сообщение simon »

конь в пальто писал(а):
Кстати, все вот эти мастера турника имеют недоразвитые ноги и вообще худощавы, поэтому при малом весе и развитом верхе подтягиваются на одной руке.
Я бы так не утверждал, возьмите мастеров турника- гимнастов. У них великолепное телосложение, наверное самое лучшее из всех спортсменов, и ноги не отстают. У парня, к сожалению, нет задачи по наращиванию массы. Но он достиг в своих упражнениях уровня продвинутого гимнаста.
Когда я был примерно его массы и возраста, то не мог подтянуться ни разу на одной руке, как ни старался, хотя на двух - мой рекорд был 32 раза, а про флаг -вообще молчу.

зато вот подтянусь всего только 11(последние два с вылезающими из орбит глазами), отожмусь 30-35 под настроение
Если ваш вес больше вашего роста, то у вас очень хороший результат в подтягиваниях и в отжиманиях на брусьях. Я на брусьях без веса смогу, наверное, раз 25 только, подтягиваюсь я обычно с весом (35 фунтов 10 раз -это мой рекорд), без веса - только раз 15 смогу. За 3 последних года регулярных занятий с железом с трудом увеличил свой вес с 70 до 83 кг. Возраст - 53 года.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

simon писал(а):
конь в пальто писал(а):
Кстати, все вот эти мастера турника имеют недоразвитые ноги и вообще худощавы, поэтому при малом весе и развитом верхе подтягиваются на одной руке.
Я бы так не утверждал, возьмите мастеров турника- гимнастов. У них великолепное телосложение, наверное самое лучшее из всех спортсменов, и ноги не отстают. У парня, к сожалению, нет задачи по наращиванию массы. Но он достиг в своих упражнениях уровня продвинутого гимнаста.
Когда я был примерно его массы и возраста, то не мог подтянуться ни разу на одной руке, как ни старался, хотя на двух - мой рекорд был 32 раза, а про флаг -вообще молчу.

зато вот подтянусь всего только 11(последние два с вылезающими из орбит глазами), отожмусь 30-35 под настроение
Если ваш вес больше вашего роста, то у вас очень хороший результат в подтягиваниях и в отжиманиях на брусьях. Я на брусьях без веса смогу, наверное, раз 25 только, подтягиваюсь я обычно с весом (35 фунтов 10 раз -это мой рекорд), без веса - только раз 15 смогу. За 3 последних года регулярных занятий с железом с трудом увеличил свой вес с 70 до 83 кг. Возраст - 53 года.
Зачем вам это мясо? Оно здоровье гробит лучше жира.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Leo Gan писал(а): Зачем вам это мясо? Оно здоровье гробит лучше жира.
а каким образом? ...я правильно понял, что мускулы хуже чем ожирение?
конь в пальто
Графоман

как в том кино I'm just wanna look good naked :-)
конь в пальто
Графоман

дабл
Последний раз редактировалось конь в пальто 11 янв 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

конь в пальто писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
он имеет ввиду наверное качков у которых бицепс как голова, если докатаешься то того что все торчит как у качка то это даже выглядит как то некрасиво, у меня например просто пуза нет, руки и ноги в спокойном состоянии рельефные, вены на руках просматриваются, но не как у качков, упаси боже.

примерно как у этого дяди на верхней картинке

http://open.salon.com/blog/juliet_water ... raigs_list

где же там мясо то? Нету нифига.
simon
Графоман

Сообщение simon »

конь в пальто писал(а):
он имеет ввиду наверное качков у которых бицепс как голова, если докатаешься то того что все торчит как у качка то это даже выглядит как то некрасиво, у меня например просто пуза нет, руки и ноги в спокойном состоянии рельефные, вены на руках просматриваются, но не как у качков, упаси боже.

примерно как у этого дяди на верхней картинке

http://open.salon.com/blog/juliet_water ... raigs_list

где же там мясо то? Нету нифига.
Дядя хорошо выглядит, и мяса у него, скорее всего, больше, чем у того пацана. Разница лишь в бодифэт: у пацана - где-то 7%, у агента 007 - где-то 20%. Если дядя сбросит жир до 12 %, то появится первая пара кубиков на пресе. В ББ важно пропорций придераживаться, на то он и ББ.
Посмотрите на пропорции парня слева (примерно 12% жира, жаль ног не видно)
http://www.youtube.com/watch?v=X0qUJoAU ... re=channel
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Gatchinskiy писал(а):
Да. Лишние мускулу хуже лишнего жира. 100%
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Leo Gan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Да. Лишние мускулу хуже лишнего жира. 100%
про те лишние мускулы которые ты говоришь, вероятно у фулл-тайм культуристов... то что после работы в зале с трудом натягаешь, это так форму поддержать и быть в тонусе... где их взять то лишние, три раз в неделю пыхчу до упора, а толку особо нет, так что-то еле прорисовывается :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):
... то что после работы в зале с трудом натягаешь, это так форму поддержать и быть в тонусе... где их взять то лишние, три раз в неделю пыхчу до упора, а толку особо нет, так что-то еле прорисовывается :)
Именно так. Но самый значительный прогресс происходит у новичков в первый год, затем набор массы заметно замедляется.
Делаить упор нужно на компаундные (многосуставные) упражнения (становая тяга и присед задействуют 80% всех мышц тела, бенч пресс, подтягивания, брусья и пр.). И есть не забывай почаще.
Если интересно, то могу дать основные ссылки (литературы в инете очень много и часто противоречит друг другу)
конь в пальто
Графоман

Gatchinskiy писал(а): три раз в неделю пыхчу до упора, а толку особо нет, так что-то еле прорисовывается :)
ты не пыхти, а кушай поменьше(но не слишком мало), одним хорошим обедом можно всю тренировку уложить, купи вот P90X и делай все как робот, там и как кушать и как заниматься, просто для даунов, толку нет от этих залов если без понимания туда ходить.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Конечно толку нет. Толка и не должно быть.

Гатчинский: про лишние мышцы. Пока с терминами не определишься, разговор - ни о чем.
Лишние мышцы - мышцы, которые не используются по назначению ежедневно. Не в зале, а в процессе жизни.
Потому они и лишние. Если ты со штангой будешь заниматься вон, к примеру, как Гафт, до пенсии и дальше, то тогда они используются и не лишние. Но большинство, 99.99%, позанимавшись годиков 5, а то и 20, бросают. У одного травмы (вообщето они у всех жимистов), но в основном из-за смены стиля жизни, обстановки. Женился-развелся-переехал-детьми/домом обзавелся-начальником стал-нашел хобби интереснее....
Жир просто контролировать, количеством еды.
Мышцы без работы - здоровью каюк. Печень, почки, все настроено на кормление разработанного хозяйства. Мышца раньше сокращалась, прокачивала продукты жизнедеятельности через себя. А сейчас застой.
Есть специальные методики, как выходить из нагрузок. Либо их использовать и постепенно мышцы высушивать, либо так до Рипа и крутить тренажеры, либо начинать болеть и под Рип быстренько лезть.

По себе сужу. :s2: У меня ситуация получше, мне надо только одну мышцу поддерживать, можно бегом обходиться. Если долго не бегаю, ломка начинается. Сон отвратительный, характер портится, мозги не соображают, жизненный тонус падает. А каково тем, кто со всех сторон себя этой красотой обвешает? Жена с таким бедалагой потом мучается. :twisted:
конь в пальто
Графоман

Leo Gan писал(а): Если долго не бегаю, ломка начинается.
дык а ты бегай иногда и все тут, мальчик должен вспотеть раз в день немного что бы на еду "заработать" как наши прадеды. Моя задачка например тоже не увлекаться размерами, остальное само прийдет, а подвижность наверное правильнее как можно дольше сохранять в любом случае, гафтавская штанга это по моему перебор.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Leo Gan писал(а): ...
Мышцы без работы - здоровью каюк. Печень, почки, все настроено на кормление разработанного хозяйства. Мышца раньше сокращалась, прокачивала продукты жизнедеятельности через себя. А сейчас застой.
Есть специальные методики, как выходить из нагрузок. Либо их использовать и постепенно мышцы высушивать, либо так до Рипа и крутить тренажеры, либо начинать болеть и под Рип быстренько лезть..
еще раз тоже, все эти разговоры для фул-тайм культуристов, перезакаченных и на химии ...в большинстве наших случаев это любительская подкачка для тонуса и фигуры, все эти набранные мышцы достаточно быстро сдуваются, как только перестаешь месяц-другой в джим ходить, никакой усушки не требуется... организм прекрасно чувствует и "сдувает" их по мере не надобности, проверено на себе
Закрыто