А Вы можете каждому диагноз поставить исходя из того кто что несет

Бессонницейmikei писал(а):Туда и Обратно,
А Вы можете каждому диагноз поставить исходя из того кто что несетВот я например чем страдаю?
психолог, это ты рассекала там в красном шапочке и полосатом купальнике аки русалко?Kate писал(а):Бессонницей :)mikei писал(а):Туда и Обратно,
А Вы можете каждому диагноз поставить исходя из того кто что несет :) Вот я например чем страдаю?
Какая нафик бессоница? 3 часа ночи всего и ТАК спать тянет!Kate писал(а):Бессонницейmikei писал(а):Туда и Обратно,
А Вы можете каждому диагноз поставить исходя из того кто что несетВот я например чем страдаю?
У меня синий купальник, я русалка средних скоростных показателей, а шапочку не ношу, чтобы ушами подгребать. А ваще, чего ты спрашиваешь? Ты же утверждаешь, что видел меня. В четверг в районе 9 пойду с вероятностью 95%, приходи, погоняем.Waterbyte писал(а):психолог, это ты рассекала там в красном шапочке и полосатом купальнике аки русалко?Kate писал(а):Бессонницейmikei писал(а):Туда и Обратно,
Это не совсем так. Например, наше отделение психологии было организовано с целью вполне определенной -- подготовить психологов для работы на атомных станциях, заводах и т.д. чтобы следили за состоянием персонала. Поэтому большое внимание уделяли вопросам психологии труда, взаимодействию человек-машина, общим вопросам психологии типа внимание, память, восприятие сигнала... и т.д. То есть психология мыслилась как обслуживающая дисциплина по починке сломанных человековинтиков. Может быть, в Москве или Питере ситуация обстояла иначе, не знаю. Но все-таки это была академическая наука. Советская психология очень близка к физиологии (Павлов), нейропсихологии (Лурия), возрастной психологии (Выгодский), марксистко-ленинской идеологии (теория деятельности Леонтьева) и достаточно была далека от человека как личности. С конца перестройки - 90х стало свободнее и студенты читали в переводах Франкла, Фрейда, Хорни, Фромма. А дальше началось трудное время для всей науки и вузы стали выживать -- ввели какие-то короткие платные программы. То есть человеку с педагогическим образованием на коротких платных курсах (9 месяцев) стали вручать дипломы психологовmikei писал(а):Туда и Обратно,
я правильно понимаю, что в России психология сначала была запрещена, т.е. традиций образования не было совсем. Потом на перестройке стало модной и психологов наплодили тут же по книгам уже устаревшего к тому времени Бернса. Здесь же это как минимум 100 лет, а то и с индейских времен, т.е. в этом смысле на Психологию Америки можно лучше положиться, чем на Российскую? Вот математику в России лелеяли всегда, здесь вопросов нет.
Нет, не могу. И, главное, зачем?mikei писал(а):Туда и Обратно,
А Вы можете каждому диагноз поставить исходя из того кто что несет![]()
Афигеть. Я уже забыл всю новейшую русскую историю. Я же знал, что психология была, но контроллировалась 1-ым отделом, как и физика с математикой. Потом из соответсвующих кругов еще вытекла Прикладная Биоэнергетика в виде paperback bestsellers. Я даже жалею, что собрание сочинений Лазарева с собой не привез, иногда сам не понимаю от чего у меня сонливость завышеннаяtuda_i_obratno писал(а):....
Это не совсем так. Например, наше отделение психологии было организовано с целью вполне определенной -- подготовить психологов для работы на атомных станциях, заводах и т.д. чтобы следили за состоянием персонала. Поэтому большое внимание уделяли вопросам психологии труда, взаимодействию человек-машина, общим вопросам психологии типа внимание, память, восприятие сигнала... и т.д. То есть психология мыслилась как обслуживающая дисциплина по починке сломанных человековинтиков. ..................................................
Э... Лазарев, который про карму писал?mikei писал(а):Афигеть. Я уже забыл всю новейшую русскую историю. Я же знал, что психология была, но контроллировалась 1-ым отделом, как и физика с математикой. Потом из соответсвующих кругов еще вытекла Прикладная Биоэнергетика в виде paperback bestsellers. Я даже жалею, что собрание сочинений Лазарева с собой не привез, иногда сам не понимаю от чего у меня сонливость завышеннаяtuda_i_obratno писал(а):....
Это не совсем так. Например, наше отделение психологии было организовано с целью вполне определенной -- подготовить психологов для работы на атомных станциях, заводах и т.д. чтобы следили за состоянием персонала. Поэтому большое внимание уделяли вопросам психологии труда, взаимодействию человек-машина, общим вопросам психологии типа внимание, память, восприятие сигнала... и т.д. То есть психология мыслилась как обслуживающая дисциплина по починке сломанных человековинтиков. ..................................................
Ну этому они тут все качественно обучены. Только зачем. Они же еще застрахованы после всего этого.Jou-Jou писал(а):Местные психологи первым делом берут у клиента подписку что мол ежели покончу жить самоубийством, то психолог мой тут ни при чём.
Настроение клиенту, наверное, поднять, чтоб взбодрился от вероятного развития событийmikei писал(а):Ну этому они тут все качественно обучены. Только зачем.Jou-Jou писал(а):Местные психологи первым делом берут у клиента подписку что мол ежели покончу жить самоубийством, то психолог мой тут ни при чём.
Психологу грубить, это что головой об стенуPIX писал(а):- А можно я буду Вас дурой величать, и вопросов больше нет...Пусть величает себя life coach, и к нему вопросов ни у кого не будет.