Об инсталяции WINDOWS.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Об инсталяции WINDOWS.
Что за чуча?
Есть оригинальный WindowsXP с ключем. Но почему-то после инсталяции не хочет проходить валидацию?
Хотя все апдейты загружает.
Есть оригинальный WindowsXP с ключем. Но почему-то после инсталяции не хочет проходить валидацию?
Хотя все апдейты загружает.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Об инсталяции WINDOWS.
Может ключик уже кто-то использовал?
-
- Маньяк
Widows многоразовый.
Если проблема с ключем, разве апдейтс проходят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Без понятия, я никогда с оригинальными ключами ничего не ставилSYEM писал(а):Widows многоразовый.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
30 дней проходят.SYEM писал(а):Widows многоразовый.

Возможно, у вас кол-во лицензий исчерпалось, если оно многоразовое.
- Ebirya
- Житель
Так он же должен говорить, в чем проблема?SYEM писал(а):Widows многоразовый.
Проще всего позвонить по номеру телефона, который приводится в сообщении об ошибке, и они дадут другой номер активации.
Мне такое приходилось делать всего пару раз, но с персональными ключами.
С volume license keys такого не должно быть.
Ну, и на крайний случай посмотри eventviewer - иногда он оказывается весьма полезен

- Stanislav
- Mr. Minority Report
То, что Винды оригинальные с ключом еще не означает - легальные, может быть поэтому позвонить нельзя...Ebirya писал(а): Проще всего позвонить по номеру телефона, который приводится в сообщении об ошибке, и они дадут другой номер активации.
-
- Маньяк
Я тоже. Но..........времена меняются. И если уж, даже некоторые из моих знакомых программеров переходят на Линукс, чтоб не заморачиваться с Windows............Marmot писал(а):Без понятия, я никогда с оригинальными ключами ничего не ставилSYEM писал(а):Widows многоразовый.

-
- Маньяк
Говорит, что Windows левыйEbirya писал(а):Так он же должен говорить, в чем проблема?SYEM писал(а):Widows многоразовый.
Проще всего позвонить по номеру телефона, который приводится в сообщении об ошибке, и они дадут другой номер активации.
Мне такое приходилось делать всего пару раз, но с персональными ключами.
С volume license keys такого не должно быть.
Ну, и на крайний случай посмотри eventviewer - иногда он оказывается весьма полезен

-
- Маньяк
Товарищ понимает. Думаю, ключ реальный, а вот сам диск............не уверен.Stanislav писал(а):То, что Винды оригинальные с ключом еще не означает - легальные, может быть поэтому позвонить нельзя...Ebirya писал(а): Проще всего позвонить по номеру телефона, который приводится в сообщении об ошибке, и они дадут другой номер активации.

-
- Маньяк
Короче. Вся реальная-легальная история.
Дома - 4е РС. На всех установлены XP после удаления заводских версий Windows (мне, например, не нравится чистить комп., для меня проще переустановить OS ). Сейчас, по случаю, можно сказать - даром, купил многоразовый XP и 7. Нет времени заморачиваться с переустановкой на 7-й. нужны рабочие XP.
На одном компе переустановил XP. В первый раз Windows не прошел валидацию и отказался делать апдейты
(думаю, проблема в том, что попытался сделать валидацию и загрузку апдейтс одновременно). Во второй раз загрузил все апдейты (Сейчас апдейтс загружаются Windows-м автоматом), но валидацию делать не спешу
- у меня нет сейчас времени на еще одну переустановку ОS.
Думал, кто-нибудь может что-то сказать типа: апдейтс загружаются, значит валидация пройдет без проблем.

Дома - 4е РС. На всех установлены XP после удаления заводских версий Windows (мне, например, не нравится чистить комп., для меня проще переустановить OS ). Сейчас, по случаю, можно сказать - даром, купил многоразовый XP и 7. Нет времени заморачиваться с переустановкой на 7-й. нужны рабочие XP.
На одном компе переустановил XP. В первый раз Windows не прошел валидацию и отказался делать апдейты

Думал, кто-нибудь может что-то сказать типа: апдейтс загружаются, значит валидация пройдет без проблем.
- NickMel
- Маньяк
Послал в личку ключик для XP Pro, если не поможет проблема в диске...
Успехов...
Успехов...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще один глюк есть.
У меня диск старенький, винды + сп2. С него все прекрасно ставится, но ключики подходят только от старых лабелей (прямоугольных), от новых лабелей (хитросделанных) - не подходят. А вот если установить винды, потом сп3, то ключик от новых лабелей - подходит
У меня диск старенький, винды + сп2. С него все прекрасно ставится, но ключики подходят только от старых лабелей (прямоугольных), от новых лабелей (хитросделанных) - не подходят. А вот если установить винды, потом сп3, то ключик от новых лабелей - подходит

-
- Маньяк
НаписАл в личку.NickMel писал(а):Послал в личку ключик для XP Pro, если не поможет проблема в диске...
Успехов...

-
- Маньяк
Похоже на то. Мой диск тоже с SP2.Stanislav писал(а):Еще один глюк есть.
Другой вопрос.

Фактически, чтоб пользоваться старым диском Windows SP2, нужно докупить код для Windows SP3?
Еще один вопросик.